Poker Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Кто не успел тот опоздал. Но ничего ,к 8 марта ещё всё можно наверстать А нахуя голожопые стрелочники к 8 марта? зы Научись телефоном пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 8.Zoocumarin- первый вариант 1шт- хочу к 8 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Страйкер.Чего там с одночастнегом?Мне Шедевр свой с Максом передашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 12 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Не Володя со спинегом облом полный.У него тубус во первых 2.60, а на машине никто не поехал.С таким в метро не пустят, длинный очень.И в поезде не развернуццо.Одна надежда, что ты сам на машине на весеннюю тусу приедешь и заберёшь.Или в итоге я сам его ковырять начну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 12 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Бармалей(1шт) и Декс(2шт), ваш заказ отдан Максу.Деньги Оксана мне отдала.Так что вы теперь должны Максу :mrgreen: .Если он посылку не забудет ,то получите у него на выставке. С коробачками по 450 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 12 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 ВагоРский и Лёнчик, ваш заказ тоже отправлен,отпишитесь при получении.Лёнчик,твои деньги пришли . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 12 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Скорректировал список согласно отданным заказам. 1. Rootsman - второй вариант 1 шт. - хочу забрать 13ого!!!2. Eeek - второй вариант 1шт. Хорошо бы до 14го получить)))3.Zoocumarin- первый вариант 1шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Страйкер, глянь ЛС. и еще вопрос, я конечно мудак забывчивый, но можно мне еще 2 штуки 1 и 3 вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Понято. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Не Володя со спинегом облом полный.У него тубус во первых 2.60, а на машине никто не поехал.С таким в метро не пустят, длинный очень.И в поезде не развернуццо.Одна надежда, что ты сам на машине на весеннюю тусу приедешь и заберёшь.Или в итоге я сам его ковырять начну.А как ты его в своем ситроене возишь? Сидения складываешь? 260. Охуеть, длинный какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 13 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 А как ты его в своем ситроене возишь? Сидения складываешь? 260. Охуеть, длинный какой. Нет.Поднимаю заднюю дверь и просовываю сверху вниз в ноги пассажира переднего.Там в упираю в пол,а другой конец ложится на спинку заднего сиденья,чуть наискосок.И мне не мешает, так как автомат, и пассажиру не особо докучает если он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 ВагоРский и Лёнчик, ваш заказ тоже отправлен,отпишитесь при получении.Лёнчик,твои деньги пришли . Страйкер, утром лавэ заслал. Вечером заберу у Лёнчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Ой, я тоже, мне тоже хоцца!хочу: вариант №2 - 1штвариант№3 - 1шт в москву... оплату гарантирую):rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 забыл добавить - в коробчонках, если можно)))) спасибб!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 забыл добавить - в коробчонках, если можно)))) спасибб!)И доставка в офис, до 13 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 13 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 В Москву посылка уже передана,так шта...Где ты раньше был? Вчера тока Максу домой отвёз для Декса и Бармалея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 В Москву посылка уже передана,так шта...Где ты раньше был? Вчера тока Максу домой отвёз для Декса и Бармалея. хде-хде... в хитае) понятно. я опёздал?:blush:ну ладно... не взошло, так не взошло... значицца потом как-нить... чтож теперь поделаешь... жаль... но такова се ля ви... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 ВагоРский и Лёнчик, ваш заказ тоже отправлен,отпишитесь при получении. Андрей посылкуhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/079.gif получил, респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Шпосибо тебе Андрей! Моя женщина была приятна удивлена утром и осталась довольна =) Как же ж я блеать не догадался еще цепочку серебряную купить, с золотой не смотриЦЦо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 14 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 С цепочками в ближайшее время вопрос решу.Будут по практически заводским ценам.Если не горит подождите немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 С цепочками в ближайшее время вопрос решу.Будут по практически заводским ценам.Если не горит подождите немного. да, упустил я свое ЩАСТЬЕ.посмотрел-помацал сегодня ИЗДЕЛИЯ и в полной мере осознал всю горечь произошедшего... а автору - респект и уважуха.:079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 С цепочками в ближайшее время вопрос решу.Будут по практически заводским ценам.Если не горит подождите немного.Процента на 3% дороже небось.Заводская 100, ты по 200-300 за грамм.На эти 3% и живем. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 14 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Покер,вот за што тебя люблю,так это за то ,что у тебя для товарищей завсегда припасено доброе слово поддержки и участия. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Покер,вот за што тебя люблю,так это за то ,что у тебя для товарищей завсегда припасено доброе слово поддержки и участия. :mrgreen:Обращайся, всегда готов помоч...словом. Я твой товар тут уже полгода пиарю, но пока никакой благодарности.Может совесть тебя замучает - сделаешь мне чначек именной в золоте и подаришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 14 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Может совесть тебя замучает - сделаешь мне чначек именной в золоте и подаришь. Именной? Типа язык с каплей яда на раздвоенном кончике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти