Бонд Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 А были еще удочки Захаровского, которые были лучше первых Сабанеевых.Макс ,а не помнишь ,как они назывались?На память всплывают названия -Пеликан и Фантом...... Они,что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 А у меня в детстве был телескоп (5-коленка вроде, стекло). Желтый такой, с олимпийскими кольцами на бланке. Жив до сих пор. Это чье пр-во? М.б. я тоже приобщен к какой-то легенде...... Не исключено, что у тебя был телепскоп, который делался на рижском Дзинтарсе. Мой, во всяком случае был там сделан. Желтоватый, с олимпийской символикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Я хуй знает... забыл. Скорее всего Фантом. Там тема была такая, что какие то длины были лучше у Сабанеева (Середа) а какие то у Фантома (Захар). У меня было 2-3 штуки одних и 2-3 штуки других. Потом купил Гарболино, потом Микадо, потом Мавер а потом я забил нахуй и купил спиннинг:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Я тебе минусанул,тк ты обосрал пизьдявые удочки Сабонеев!Эти удочки делали в подвале,и они имели хорошие характеристики,для своего времени!Я ими ловил и ловлю \кады выпиваю на рыбалке поплавошной\! ХОРОШИЕ УДОЧКИ для своего времени!!Был еще подвальный КарбонСпорт,но они говно.Ты их не должен быть видеть!!!!!Их мало было.Так, "первый пошел"! Нашелся патриот с пиздявой удочкой. :mrgreen: Бонд давай фотку с рыбалки с этим раритетом в руке в студию и этот адмиралтеец твой. http://data10.gallery.ru/albums/gallery/199158-00b34-25728178-m549x500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Дмитрий Шабалин, думаю. Илья, вот я и не понимаю, что когда ссылаются на авторитетных людей (чемпион России, чемпион мира), почему пишется ДШ, а не полное имя? Или это ник его? Куклусклан бля какой-то :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Куклусклан бля какой-то http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif По аналогии с ДШ, за ку-клукс-клан и бан получить мона. Во всяком случае за ку-клукс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Для второго минуснувшего признавшегося патриота готов расстаться именно жОлтым стеклянным телескопом.Признаемся? Что сильнее? Жадность или стрём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Щас я те минус влеплю! Гони спиннинг теперь! Не бери адмиралтеец я тебе говорю! Китайское стекло лучше под троллинг т.к.: 1. Обладает строем перманент мидлл слоу; 2. Тест по верхнему диапазону немного превышает заявленный (раза в 2,5-3); 3. Имеет лучшую конусность в верхней части бланка (гнется в восьмерку); 4. Ручка в новом материале "подъебон под ева" (слизь удобнее смывать); 5. Бланк гламурен; с эсклюзивной маркировкой производителя "суньвынь" и уникальным серийный номером (всего 114 845 таких же номеров); Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Пилот.Давай норстрим и я спецом схожу на рыбалку с древним Сабонеевым! Буду в Питере 13 го Мая ,там и передашь дрын!А Адмиралтеец ,у меня уже есть!А НС пока нет!!!!Тк за свои кровные,хуйкуплю!А нахаляву -с радостью!Гыы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 А нахаляву -с радостью!Гыы.... Я спрашивал "Кто патриот?" А ты халявщик :rottenfish: , пролетаешь даже с адмиралтейцем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 И вообще,ПИЛОТ,хорошь передергивать правила!Ты сказал,что ....кто признается,тот получит Адмиралтейца!Так?Я признался!Так?Так,что не кексуй!И привози Адмиралтейца ,13Мая на Крестовский!!!!! Только приезжай на авто!!!!!За одно нас,сДексом ,до Московского вокзала подкинешь!!!!!!Иначе -пиздабол!Гыыыыы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Я спрашивал "Кто патриот?" А ты халявщик :rottenfish: , пролетаешь даже с адмиралтейцем! Какой нах патриот!Я честно признался ,что минусанул! И обьяснил ,почему!!Так ,что давай Адмиралтейца!Мне он ,срочно нужен! Гыыыы...Иначе,за базар не ответил!И соответственно ,кто..........????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 За одно нас,сДексом ,до Московского вокзала подкинешь!!!!!!Ахринел? В метро катайся! Бронь с адмиралтейца снята. Желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Очередна серия - "у кого адмиралтеец толще и длиннее, или как поссорилась Москва с Ленинградом" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Очередна серия - "у кого адмиралтеец толще и длиннее, или как поссорилась Москва с Ленинградом" Ну а хуле.Если достануться сектора с противополжного берега, то можно кастмастеры грамм по 30-40 одеть и выяснить у кого хуй толще кто кидает дальше и точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Так, "первый пошел"! Нашелся патриот с пиздявой удочкой. :mrgreen: Бонд давай фотку с рыбалки с этим раритетом в руке в студию и этот адмиралтеец твой. http://data10.gallery.ru/albums/gallery/199158-00b34-25728178-m549x500.jpg А ведь ловил когда-то хорошим спином и рыба нормальная попадалась 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Ахринел? В метро катайся! Бронь с адмиралтейца снята. Желающие есть? Похоже все вы такие норстремцы балаболы!Метлой метете,а потом сливаетесь!!!Фу!Норстрем- спинны ГАВНО!\на правах антирекламы!\. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Для второго минуснувшего признавшегося патриота готов расстаться именно жОлтым стеклянным телескопом.Признаемся? Что сильнее? Жадность или стрём? Так, я там фпятерке. так что пятый спин мне. Жадность наше все! За деньги могу пиарить, что угодно почти. Открыт для предожений. Антипиар тоже возможен, но дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Так, я там фпятерке. так что пятый спин мне. Жадность наше все! За деньги могу пиарить, что угодно почти. Открыт для предожений. Антипиар тоже возможен, но дороже! Значоооооок, значоооок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Значок пиздатый, без всяких оговорок. Но продавец правило 4х П игнорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Андрюх,ты б не пиздил, а на соревах их выебал. А то орать все горазды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Андрюх,ты б не пиздил, а на соревах их выебал. А то орать все горазды.Серег,дай хоть поарать мальца!А то:дома -не ори,на работе -не ори!Где орать то???Хоть на правильном форуме поорать немножко!А к соревам,я готовлюсь!В сб ,еду за новым твином 2500Мг.И за Акроном!Сава скоро растает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Хуй с ней,с савой. накуя те твин мг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 ГореМиша, вот твоя аргументация в спорах - какая то она странная. Вот вроде споришь ты и Пилот, но почему то Пилот говорит свои мысли, а ты говоришь "спроси Васю", "позвони Пете и узнай", "пообщайся с Колей". Ты если чего знаешь, чего мы тут все не знаем - так ты не стесняйся - пиши. Говоришь ты про ДШ - ну так и напиши, что мол ДШ сконструировал сам бланк, выточил на заводе дорн, подобрал связующее, сам намотал и высушил... Напиши в общемМакс, извини, а ты дискуссию читал?"GORE, давай так. Если этим людям и другим знающим есть, что сказать и показать по теме, то я послушал бы. А ты не "анонсируй" за глаза, а то еще извиняться придется. "В ответ на этот пассаж я товарищу предложил обратиться к Д.Ш., потому, что он и Заславский были первыми(за исключением сабанея) которые сами начали разрабатывать удочки, а не приносить на производство палку известного бренда и говорить типа сделайте также....Понимаешь в свое время в 02-03 года были очень бурные дискуссии по поводу того, что может наш заказчик, и что не может...и вдруг вылезает Пилот в 2012 и начинает эту бодягу снова. я канешна панимаю, что вероятно- чертежи палок. делали у Д.Ш. НЗшные инженирюги с его слов..хотя в свое время Д.Ш. говорил, что он сам кропел... Самый прикол в том. что Пилот как всегджа подводит к своему любимому НСу все эти темы, что у нас люди не работают над палками... вот для чего ему нужен был этот вброс...Меня удивляет, кол-во безграмотных людей, которые здесь на сайте ведуцо на темы Пилота, про москанеллу и подмосковье и щаз...вот это непонятно...есиб он попробовал бы этио сделать на кастомроде- его бы ыбстро бы втоптали в грязь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 а у нас из адмиралтейцефф делают охуительные удилки для зимнеблеснения судака. жесткие и складывающиеся, с ручкой из пробки - красотищща... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения