Перейти к контенту

Спиннинги общее (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

26.03.2012 в 19:07, Sergey S сказал:

Ты подо что удочку ищешь?

Да если я правильно себя понимаю, в первую голову для воблеров, вторым номером вертушки №1,2

26.03.2012 в 19:27, Buxmarin сказал:

Да если я правильно себя понимаю, в первую голову для воблеров, вторым номером вертушки №1,2

Вот и посморишь Мистик до 15 гр. Можно и на воду сгонять:)

26.03.2012 в 19:00, GORE сказал:

а как ты твичишь?

спрашиваю ибо тот же храп требует почти унового колышка при жестком твиче...

а так- наверное от 7ки Лес до 17 до Талона 69 ИТМ , т.е. америкосы...

японов бассовых в тесте 21 и выше в спин исполнении очень мало

Предпочитаю довольно жёсткие спиннинги, твичить предпочитаю руками, в смысле, лучше излишняя жёсткость, чем провалы вершинки.

По японам я уже заметил, хотя из того что в руки попадало из японов, по типажу понравилась molla до 10,5. но она дохлая:) под то, что я выше озвучивал, держак кстати у моллы понравился.

По амерам в руках леса не держал до 17,5, только авид. Лес у меня есть 66 до 10,5 - держак средний по удобству кольца слишком здоровые, строй нравится, хотя ожидал пожёстче.

Пока в раздумье, то ли ЛЕС 66 или 70 до 17,5, то ли...

Проблема всё та же, нет возможности взять в руки.

P.S. Я не сектант, торговая марка абсолютно похуй.

К вопросу о коротышах. Детонадой семёркой офигенно доволен остался вчера. У меня до 32-х (реально до унции примерно) - по джигу от 8 грамм очень хорошо засчёт живого кончика, от 10 - есть отдача в руку. Даже небольшие воблерки, при кажущейся моще удочки, летят. При этом 18-граммовые буратины твичатся без проблем. В общем, далеко забегать не буду, но, кажется, с выбором не прогадал. Хотя рыбу ещё не держал, всё ещё впереди)

ДЛЯ Московской Секции MAXFISHING.NET есть прекрасный шанс по пробовать в деле новые палки от компании АЙКО.

Тест-драйв намечен на 7 апреля 2012 года в Чулково на НМР.

Если нужны подробности- сообщю....

26.03.2012 в 19:57, Perca сказал:

Предпочитаю довольно жёсткие спиннинги, твичить предпочитаю руками, в смысле, лучше излишняя жёсткость, чем провалы вершинки.

По японам я уже заметил, хотя из того что в руки попадало из японов, по типажу понравилась molla до 10,5. но она дохлая:) под то, что я выше озвучивал, держак кстати у моллы понравился.

По амерам в руках леса не держал до 17,5, только авид. Лес у меня есть 66 до 10,5 - держак средний по удобству кольца слишком здоровые, строй нравится, хотя ожидал пожёстче.

Пока в раздумье, то ли ЛЕС 66 или 70 до 17,5, то ли...

Проблема всё та же, нет возможности взять в руки.

P.S. Я не сектант, торговая марка абсолютно похуй.

CD Rods посмотри. Если бы не суперузкий диапазон охуенной работы по приманкам - ловил бы дальше.

Я вот виву хочу от графитлидера попробовать.

Американцы, как ты хочешь - одночастники, имхо.

P.S. Хотя я в отличии от Декса, Горе или Пилота через себя за сезон вязанку хвороста не пропускаю. Беру палку - ловлю сезон, потом смотрю плюсы и минусы и подбираю альтернативу.

P.P.S. Не знаю как вы мистиком до 15 твичите икс-рап 10 жостко. У меня восьмерка на упоре работает в водоемах без течки. Дартист 90 перегружает при протяжках.

Тык мистеком до 15ти Храпа даже 8ого неудобно твичить - палка проваливается...

Все таки другие для него приманки нужны поменьше которые и более легкие в управлении.

Зато как он бросает 56риджа =)

28.03.2012 в 06:10, Rootsman сказал:

Тык мистеком до 15ти Храпа даже 8ого неудобно твичить - палка проваливается...

Все таки другие для него приманки нужны поменьше которые и более легкие в управлении.

Зато как он бросает 56риджа =)

Вот и Buxmarin зашел вчера в гости, потряс Мистик 70L и сказал, что мягковат для его воблерков :pisya:

28.03.2012 в 06:54, Sergey S сказал:

Вот и Buxmarin зашел вчера в гости, потряс Мистик 70L и сказал, что мягковат для его воблерков :pisya:

Правильно - мягковат. Зато кидает как - это раз; тест, если припрет - 3-21 безбоязненный - это два; запас мощи при вываживании присутствует некислый - это три; очень даже чувствителен - это четыре.

Универсал за такие деньги и такого качества еще поискать надо - это пять! :pisya:

28.03.2012 в 05:30, Facus сказал:

CD Rods посмотри. Если бы не суперузкий диапазон охуенной работы по приманкам - ловил бы дальше.

Я вот виву хочу от графитлидера попробовать.

Американцы, как ты хочешь - одночастники, имхо.

P.S. Хотя я в отличии от Декса, Горе или Пилота через себя за сезон вязанку хвороста не пропускаю. Беру палку - ловлю сезон, потом смотрю плюсы и минусы и подбираю альтернативу.

P.P.S. Не знаю как вы мистиком до 15 твичите икс-рап 10 жостко. У меня восьмерка на упоре работает в водоемах без течки. Дартист 90 перегружает при протяжках.

CD Rods - в руки не взять, увы.

Vivo в магазине тряс GVOS-792ML понравилась, первая удилка от графита которая понравилась, но в руки попадало их мало, в основном недорогие серии.

28.03.2012 в 11:52, Jek-Spb сказал:

Кто что скажет о спиннинге: Norstream Konda до 9гр?

Есть такой КОЛЫШЕК. Пользую в основном под попперы и волкеры. На мой вкус ну ооочень жесткий.

28.03.2012 в 12:10, Pilot сказал:

Есть Norstream Kando 662 до 10гр.

ну это который самый легкий...из них?

так?

просто именно этот спиннинг взял мой знакомый под Микро-твичинг)

28.03.2012 в 11:52, Jek-Spb сказал:

Кто что скажет о спиннинге: Norstream Konda до 9гр?

Pilot скажет все. Все хорошее. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif

28.03.2012 в 12:12, Pilot сказал:

Не спеши! Ссылку на кино смогу только вечером найти.

GORE не забудь на просмотр пригласить :)

28.03.2012 в 12:10, Sergey S сказал:

. На мой вкус ну ооочень жесткий.

Не очень.

http://data16.gallery.ru/albums/gallery/268745-6f042-47830605-m549x500-u9ca95.jpg

28.03.2012 в 12:12, Jek-Spb сказал:

ну это который самый легкий...из них?

так?

просто именно этот спиннинг взял мой знакомый под Микро-твичинг)

Да, это самый легкий в линейке. Но не микро. До 90 мм минохи дергает. Оптимально 60-70.

28.03.2012 в 12:16, Pilot сказал:

Да, это самый легкий в линейке. Но не микро. До 90 мм минохи дергает. Оптимально 60-70.

у него строй Extra-Fast ?

или Fast?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...