Балу Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Предварительно записываемся на кейтех. Цен пока не знаю. Выписывать будем из японии. Ознакомится с модельным рядом можно на сайте производителя. Лично ловил на заливе этими свингами. Очень понравилось. Особенно большие размеры по судаку. Та модель, что имеет в названии "fat" более пузатая. Без "фат" - прогонистая, уклеистая. Этого литл спайдера советует Карелий. А к его советам стоит прислушаться. Резина съедобная. Предупреждаю - ни разу не дешевая, но живучая. После праздников выложу магазин, где будем закупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Первый нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Этого литл спайдера советует Карелий Чутка поправил http://www.keitech.co.jp/english/index.php?id=16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Дванах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 30 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Не спешите с записью. Ознакомьтесь с модельным рядом. Опять же цена с доставкой неизвестна. Срочности ведь никакой нет, а то, что закажем - факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 3 нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Саша, я после праздников заказ впишу, под рукой щас нету образцов нужных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Swing Impact FAT 3,8 по судаку(крупному) у нас очень неплохо работает ,особенно цвета 101,102,отлично подходят обычные джиги 4/0 гамакацу Swing Impact 2 и3 хорошо щука,окунь,судак, тока зараза очень хрупкая пол поклёвки и жопа(нема хвоста) Little Spider очень прикольная штука ,неубиваемая резина ,тока нельзя ложить к другому силикону -всё превращаеться в кисель остальные пробовал но невштырило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 31 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 Про Little Spider - я его планирую пользовать НЕ так , как Макс- подсадкой шерстяного куска к червю, хотя канечно попробую обязательно, тема интересная.Всякая двухвостая парящая шняга - лягушки, мансовские мелкие двухвостики, интересна на сильно заросших водоёмах - проводка над травой с дрочем,чтобы юбка шевелилась а приманка не сильно дергалась- ловиться счука и окунь. Окунь хвосты обкусывает на раз- живучесть очень нужна, расход обычных приманок очень большой.Самое то - ловить с лодки у подводного отдельного мощного куста, или на границе зарослей кактусов и чистой воды. Можно соорудить несколько вариантов приманок, с мелкими пулями и хитрыми или переделанными офсетниками, вся эта шняга сама ориетируется правильно, не за счет джигголовки.НЕ надо рассматривать как резину- это именно ПРИМАНКА, отдельная, как, скажем воблер- нужна своя проводка.Удалось показать примерно как делается- Камчадалу по весне.Дохрена такой резины не надо, пару пачек- и отлично.Из счуки вынимать просче, чем Манса- почти не режется, но Лезерман не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 31 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 http://img832.imageshack.us/img832/5052/imag0329x.jpg Uploaded with ImageShack.us 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 31 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 Сыч, цена +/- ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 1 Января 2012 Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 Попробовал сегодня этот тип СЕКСИ http://s016.radikal.ru/i336/1201/47/f2aa8362ed90.jpg на НЕВСКИХ какунях. Впечатления и результат весьма положительные. Тоскал на поводке на "простом" крюке. Вода достаточно чистая - "кино" замечательное. Игра -тож. Пару полосатов хапнули в приглядку, причем не в "голову" а натуральный минет. Просто засосали по ходу дела. Для разнообразия запихнул вместе с крючком мелкий гвоздик. При дроче очень интересно без всякой вжиговой головы. Надо брать. Конечно ПРАЙСНИК будет не лишним. Ждемс! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Ст. Константин Прикольная резина. Интересно было бы сравнить с обычными твистерами по пасивному зимнему окуню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Ст. Константин Прикольная резина. Интересно было бы сравнить с обычными твистерами по пасивному зимнему окуню. так собственно этим "сумбодиктизмом®" :rolleyes: и занимался. На фоне" релакса - манса -бальцеровских др.шотовых резинок" - однозначно +. Параллельно не плохо - джавастики и рейнс. ! Рейнс" была только одна особь, однако продержалась достаточно долго и плодотворно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 зы. прицел сбился :rolleyes: Рейнс такой взял бы при случае!!!!!! http://s59.radikal.ru/i163/1201/a2/e4a1b27efadc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leol Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 ....кейтех.Действительно, резина зачЁтная! Окунь, судак, щука...... Мне, правда, больше эта понравилась - http://www.keitech.co.jp/english/index.php?id=33. Как по мне - есть один, но большой недостаток - после десятка забросов приманка разрывается и сползает с крючка.. Положение спасает нитка и суперклей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 leolтолщину проволоки на крюках пересмотри..тогда не понадобицо нитка и клей....кейтек- лучший по резине(по неубиваемости) из японов которые видел(ну может тока Культива может соревновацо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 зы. прицел сбился :rolleyes: Рейнс такой взял бы при случае!!!!!! http://s59.radikal.ru/i163/1201/a2/e4a1b27efadc.jpg Ну, если у кого интерес есть по Рейнсу - могу заслать. Фтыкать в цвета и цены тут (1 доллар = 8,04 грн) http://x-fisher.org.ua/forum/viewtopic.php?t=5440 Смотреть только на Рейнс, так как Кейтеч дороговато как по мне, ну и пульки вольфрамовые кому надоть - тоже можна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Жека, привет! Я бы взял . Доставка так же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Жека, но кейтех на этом сайте теоретически через тебя взять мона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Жека, скинь в личку свой телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Жека, привет!Я бы взял. Доставка так же?Да без проблем - хоть поездом, хоть почтой. Заодно и призы бы на тусу хотел передать - десяточек балансиров нашего производства:smile: Жека, но кейтех на этом сайте теоретически через тебя взять мона? Саша - не вопрос - можна, конечно, но на днях, думаю, найду цену поинтереснее. Жека, скинь в личку свой телефон. Скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Да без проблем - хоть поездом, хоть почтой. Заодно и призы бы на тусу хотел передать - десяточек балансиров нашего производстваhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_smile.gif Tо же бы вписался на Рейнсаhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/unsure.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Да, кому интересно - могу оптовый прайс по Бейт Бризу скинуть - тоже очень интересная и вкусная резина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Да, кому интересно - могу оптовый прайс по Бейт Бризу скинуть - тоже очень интересная и вкусная резинаА что это и с чем едят? В смысле как выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти