Дик Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Дик В мыло мне и Денису кинь отчет с фотками плиизУже кидал в ответ на письмо Анастасии.Ок, сейчас продублирую тебе и Денису. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Заслал отчет в три адреса - спортмакс, анастасия и денис. Фоток прикрепил десяток, с запасом :) Авось что-то сгодится. В этом году как-то с фото туго, а с удачными так вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 А Мимоходец уехал? А то чет жилет хочется, вот такой понравился http://www.aikofish..../razgruz_01.jpg смотря откуда...:blush:я тока-тока из НН вернулся. оттуда - уехал))))а ежели чо нравиццо - попробуем чо-нить сделать...:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 О, тут уже)))А эти жилеты по весу отличаются? Ну всмысле сколько может удержать на плаву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 О, тут уже)))А эти жилеты по весу отличаются? Ну всмысле сколько может удержать на плаву? наскока я помню 80кг заявлено... но тут два момента:первое - жилет поддерживающий, а не спасательный всеж...второе - они закончились тока-тока и более покамест не планируются...:017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Пичаль(((Ладно, будем еще что интересное из Вашего ассортимента искать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Класно Мимоходец наебал!!!Вместо одной пары очков и сменных стекл прислал 2 пары очков. Огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Макс, я тебе отчёт послат по термухе. Получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Макс, я тебе отчёт послат по термухе. Получил?Ога. Получил. Устал получать:) 17 мегабайт атчета. Спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Ога. Получил. Устал получать:) 17 мегабайт атчета. Спасиб!старался :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Ты не старался,а поленился видать фотки ужать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Ога. Получил. Устал получать:) 17 мегабайт атчета. Спасиб! А мой - дошел? А то ни один из адресатов ничего не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Пичаль(((Ладно, будем еще что интересное из Вашего ассортимента искать) В Баджере очень похожие жилеты. Или я не прав? http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 А мой - дошел? А то ни один из адресатов ничего не ответил.дашол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Будет тестирование воблерков, полагаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Будет тестирование воблерков, полагаю?Пока не ожидается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 забавные по фоткам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 забавные по фоткам. Выслать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Класно Мимоходец наебал!!!Вместо одной пары очков и сменных стекл прислал 2 пары очков. Огромное спасибо. недопонял...:blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 недопонял...:blink:Покер шутит:) Мы уже привыкли к его шуткам - то чупа-чупс в столик подложит, то икрой на рыбалке угостит:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Покер шутит:) Мы уже привыкли к его шуткам - то чупа-чупс в столик подложит, то икрой на рыбалке угостит:):):) щютник)Декс вона тожа любит чупчупсы раздавть))):rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 недопонял...:blink:А чего непонятного - обещал одни очки прислать+ стекла сменные к ним, а прислал две пары. :079: Я лично использовать буду обе пары одновременно - одни себе, вторые сыну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 А чего непонятного - обещал одни очки прислать+ стекла сменные к ним, а прислал две пары. :079: Я лично использовать буду обе пары одновременно - одни себе, вторые сыну. логично):mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 щютник)Декс вона тожа любит чупчупсы раздавть))):rolleyes:Ну Серега раздает, а этот типчик подкладывает тайно. Ты наверное не в курсе прошлогодней истории, когда его чупики парни обнаружили на Кольском полуострове и "отсосали" по рыбе. Зато ему потом весь сезон ауколось на рыбалках. А так он добрый и пушистый, водитель трахеровоза-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Ну Серега раздает, а этот типчик подкладывает тайно. Ты наверное не в курсе прошлогодней истории, когда его чупики парни обнаружили на Кольском полуострове и "отсосали" по рыбе. Зато ему потом весь сезон ауколось на рыбалках. А так он добрый и пушистый, водитель трахеровоза-)Мало того, так эта зараза умудрилась в Тюмень на вертолетную заброску с собой чупсов взять. По итогу 8 рыл за 4 дня 5 окуней поймали блять. И так постоянно.Утоплю нахуй в Норвегии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения