Mail Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Привет от карельского рыболова. Навык блогера есть, могу написать очень хороший обзор на сапоги+ качественные фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 С тем что за бабло - нет проблем. Щас посмотрю что после Декса останется и отпишусь Доброе утро , Максим Петрович ! Не возникло ли за эти дни определённости с "остатками" шпуль от "ненасытного" Декса ?!Вот ,как-то так .... .:roll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Декабря 2011 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Уважаемый Mail Ту, как бы по мягче выразиться ... так не принято, как мне кажется. Пришел в дом и первым делом хочешь что-то получить. Не комильфо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Привет от карельского рыболова. Навык блогера есть, могу написать очень хороший обзор на сапоги+ качественные фотоПрочитай первые посты в этой ветке - там написано КТО может получить что то на тест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Доброе утро , Максим Петрович ! Не возникло ли за эти дни определённости с "остатками" шпуль от "ненасытного" Декса ?!Вот ,как-то так .... .:roll:Возникло:) Остались тока Аэрлексы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Максим Петрович, а можно по тестировать чудоэлектоудачку у Вас в конторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Максим Петрович, а можно по тестировать чудоэлектоудачку у Вас в конторе?Ты аккуратнее - ща еще не так поймут:)Да заезжай - нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Максим! Игруха понравилась. Вернее симулятор. Сомы сука сильные! Поставь дяде Вове тунца, пусть погоняетhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Вопрос. Что это за модель, у кого покупали? Можно в личку. Поделился на работе впечатлением - заинтересовало в качестве возможного подарка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Максим! Игруха понравилась. Вернее симулятор. Сомы сука сильные! Поставь дяде Вове тунца, пусть погоняетhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Вопрос. Что это за модель, у кого покупали? Можно в личку. Поделился на работе впечатлением - заинтересовало в качестве возможного подарка.Да она как паровоз стоит. На сколько помню 2.5 штуки евро по закупу (без телека). Если цена не смущает - найду сайт производителя-продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Да она как паровоз стоит. На сколько помню 2.5 штуки евро по закупу (без телека). Если цена не смущает - найду сайт производителя-продавца. Меня лично конечно смущает. Но как корпоративный подарок утомленному ВИПу вполне может быть приемлимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Меня лично конечно смущает. Но как корпоративный подарок утомленному ВИПу вполне может быть приемлимо.http://www.scatri.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 <br />Максим Петрович, а можно по тестировать чудоэлектоудачку у Вас в конторе?<br /><br /><br /><br />Электрик,бля!Ты када баловАться собрался?Мне б тожа надо в Баджер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 <br /><br /><br />Электрик,бля!Ты када баловАться собрался?Мне б тожа надо в Баджер.Лех, может среда-четверг, во второй половине, чтоб с пывком можно было мне, тыж за рулем :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Я бы на месте Макса тебя с пывом не пускал,а то будет "Фортуна-лотерея".Пиздец Баджеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Дануна, яж не буйный :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Ню-ню))А когда у тебя вторая половина дня начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Созвонимся, я человек подневольный-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Остались тока Аэрлексы. Спасибо , но Аэрлексы не требуются ... .:cry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Стенд (Simfish - это тот, что у БМП) 2700 евро стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 блин, глюки :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 глюки :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Созвонимся, я человек подневольный-(Железяки с ушами забрал,такшта много пива не пей - обратно тяжести потащишьhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Осталось 3 пары сапог на тестирование. Размер 42 (на 41 нашенский). Все осенние (до -5 примерно). Одни из них короткие.Напоминаю требования к тестеру:Требования к тестировщикам: 1. Более 50 сообщений на сайте 2. Самовывоз 3. Умение писать, а не только говорить 4. Наличие фотоапарата круче телефонного Вэлкам. Звонить не надо - сначала пишемся сюда. Скоро (на следующей неделе) на www.badger.ru начнется тестирование термобелья Терамар. Желающие - пишем заявку на баджер и копию мне в мыло (что б вас не прокатили). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Макс, тебе написал, а на баджер где писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Декабря 2011 Administrators Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Скоро (на следующей неделе) на www.badger.ru начнется тестирование термобелья Терамар. Желающие - пишем заявку на баджер и копию мне в мыло (что б вас не прокатили). Что это за белье конкретно? Любое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения