Перейти к контенту

Тесты и Халява

Рекомендуемые сообщения

Привет от карельского рыболова. Навык блогера есть, могу написать очень хороший обзор на сапоги+ качественные фото

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

30.11.2011 в 17:27, Master Yoda сказал:

С тем что за бабло - нет проблем. Щас посмотрю что после Декса останется и отпишусь

Доброе утро , Максим Петрович !

Не возникло ли за эти дни определённости с "остатками" шпуль от "ненасытного" Декса ?!:pisya:

Вот ,как-то так .... .:roll:

• Administrators

Уважаемый Mail

Ту, как бы по мягче выразиться ... так не принято, как мне кажется. Пришел в дом и первым делом хочешь что-то получить. Не комильфо

04.12.2011 в 19:29, Mail сказал:

Привет от карельского рыболова. Навык блогера есть, могу написать очень хороший обзор на сапоги+ качественные фото

Прочитай первые посты в этой ветке - там написано КТО может получить что то на тест.

05.12.2011 в 04:56, Андрей(БАВ) сказал:

Доброе утро , Максим Петрович !

Не возникло ли за эти дни определённости с "остатками" шпуль от "ненасытного" Декса ?!:pisya:

Вот ,как-то так .... .:roll:

Возникло:) Остались тока Аэрлексы.

05.12.2011 в 06:05, J.Silver сказал:

Максим Петрович, а можно по тестировать чудоэлектоудачку у Вас в конторе?

Ты аккуратнее - ща еще не так поймут:)

Да заезжай - нет проблем.

Максим!

Игруха понравилась. Вернее симулятор. Сомы сука сильные! Поставь дяде Вове тунца, пусть погоняетhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Вопрос. Что это за модель, у кого покупали? Можно в личку. Поделился на работе впечатлением - заинтересовало в качестве возможного подарка.

05.12.2011 в 06:30, Камчадал сказал:

Максим!

Игруха понравилась. Вернее симулятор. Сомы сука сильные! Поставь дяде Вове тунца, пусть погоняетhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Вопрос. Что это за модель, у кого покупали? Можно в личку. Поделился на работе впечатлением - заинтересовало в качестве возможного подарка.

Да она как паровоз стоит. На сколько помню 2.5 штуки евро по закупу (без телека). Если цена не смущает - найду сайт производителя-продавца.

05.12.2011 в 06:33, Master Yoda сказал:

Да она как паровоз стоит. На сколько помню 2.5 штуки евро по закупу (без телека). Если цена не смущает - найду сайт производителя-продавца.

Меня лично конечно смущает. Но как корпоративный подарок утомленному ВИПу вполне может быть приемлимо.

05.12.2011 в 06:43, Камчадал сказал:

Меня лично конечно смущает. Но как корпоративный подарок утомленному ВИПу вполне может быть приемлимо.

http://www.scatri.com/

05.12.2011 в 06:05, J.Silver сказал:
<br />Максим Петрович, а можно по тестировать чудоэлектоудачку у Вас в конторе?<br />
<br /><br /><br />

Электрик,бля!Ты када баловАться собрался?Мне б тожа надо в Баджер.

05.12.2011 в 07:05, Кемпинг сказал:

<br /><br /><br />

Электрик,бля!Ты када баловАться собрался?Мне б тожа надо в Баджер.

Лех, может среда-четверг, во второй половине, чтоб с пывком можно было мне, тыж за рулем :mrgreen:

05.12.2011 в 08:31, J.Silver сказал:

Созвонимся, я человек подневольный-(

Железяки с ушами забрал,такшта много пива не пей - обратно тяжести потащишьhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif

Осталось 3 пары сапог на тестирование. Размер 42 (на 41 нашенский). Все осенние (до -5 примерно). Одни из них короткие.

Напоминаю требования к тестеру:

Цитата
Требования к тестировщикам:

1. Более 50 сообщений на сайте

2. Самовывоз

3. Умение писать, а не только говорить

4. Наличие фотоапарата круче телефонного

Вэлкам.

Звонить не надо - сначала пишемся сюда.

Скоро (на следующей неделе) на www.badger.ru начнется тестирование термобелья Терамар. Желающие - пишем заявку на баджер и копию мне в мыло (что б вас не прокатили).

• Administrators
  Цитата
Скоро (на следующей неделе) на www.badger.ru начнется тестирование термобелья Терамар. Желающие - пишем заявку на баджер и копию мне в мыло (что б вас не прокатили).

Что это за белье конкретно? Любое?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...