КапДок Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Ну что, шпилимся сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Гады))Я все воюю...Завтра зять приезжает- сломает все нах.А старый совсем сдох... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Ну что, шпилимся сегодня?Почему бы и нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 я готов :) правда не уверен не будет ли меня вышибать,с сетью какие то проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 31.180.249.60 Открою в 20 50+ - 5 мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Народ, подтягивайтесь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 А где обновление скачать? На каlassa не нашел новую версию. Подскажите тупоголовому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Я отсюда качалhttp://www.kalassa.net/propilkki2/index.php?id=1&eng=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Альберт, листани чуть назад. Есть там ссыль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Хуй знает, но у меня нихрена не открывалось, заебался, какую-то хуйню пишет на аглицком, но я ничего не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Леший, спасибо. Качнул. Научите куда там ник вставить, куда адрес хоста.В английском не силён, тыкаю всё подряд.:)Хуй знает, но у меня нихрена не открывалось, заебался, какую-то хуйню пишет на аглицком, но я ничего не понимаю...Игорь, я пять минут назад без проблем по ссылке Лешего поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Леший, спасибо. Качнул. Научите куда там ник вставить, куда адрес хоста.В английском не силён, тыкаю всё подряд. :)Игорь, я пять минут назад без проблем по ссылке Лешего поставил. У меня не проблема поставить, у меня все стоит, у меняч проблема войти, кстати, такая же, как и у тебя..тыкаю во все, но нихуя в игру не войти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Так я просто незаю куда тыкать.:) Кто бы последовательность действий дал для особо одарённых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 А где обновление скачать? На каlassa не нашел новую версию. Подскажите тупоголовому.тобишь танчики нах, а мышкой прилюбодействовать пажаласта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Нормально порубали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Про плотву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Фигня, на Ладоге крупней.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 У нас тарашка тоже нехилая, до Ладоги далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Я там раньше судака ловил и окуня крупного, а еще в дальней луже слева лещ крупный. Блин, я все забыл, надо вспоминать. ДокА как я вас за 5 минут обыграл)))))Леший: Здесь рыбы нет))))))тобишь танчики нах, а мышкой прилюбодействовать пажаласта?Вова, я боюсь танчиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 ДокА как я вас за 5 минут обыграл))))) Надо дать тебе печеньку :D Судак и окунь крупный где? На каком болоте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Надо дать тебе печеньку :D Судак и окунь крупный где? На каком болоте?Где ты плотву душил (вправо ушел, кажеться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Где ты плотву душил (вправо ушел, кажеться)По судаку самое гнилое болото. Его там дохуа, но сцуко мелкий. Играю с 0.5 версии, только одного зачётного поймал, остальные в лунку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 По судаку самое гнилое болото. Его там дохуа, но сцуко мелкий. Играю с 0.5 версии, только одного зачётного поймал, остальные в лунку.Странно, я не редко там на судака попадаю зачетного, а окунь средне-крупный почти стабильно, но бывают пролеты (как везде)))Может мы про разные водоемы говорим ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Запросто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Запросто))))))))))В прошлом году все озера были на бумаге распечатаны с описанием. Куда делось??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения