drTPig Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 А есть у кого информация по фидерам SPRO? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 А есть у кого информация по фидерам SPRO?Информации нет! :)А зачем она нужна?В них есть что то привлекательное?По моему скромному мнению, при выборе удилища, неплохо уточнить о доступности зап. частей.Чтобы в дальнейшем не было мучительно больно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 А есть у кого информация по фидерам SPRO?Вот тема на сайте Салапина, правда последнее сообщение в 2014 году.http://salapin.ru/forum/showthread.php?1465-%D4%E8%E4%E5%F0%FB-Spro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=i5XaiT08E40 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 Я вот тут пару раз писал, что хуйня этот фидер. Мнение моё почти не изменилось :) НО! Вот пикер - этож совсем другое удовольствие, по сравнению с дубоватым "Волгаръ", который я для пробы покупал. Прикупил тут днями пикерок микадовский не новый, и в минувшую субботу ну его испытывать. Далеко не поехал, отправился на Крестовку, где между берегом и островком течение не великое. Кормушки самодельные 15 и 20 грамм из бутылок молочных пластиковых. Самая тонкая вершинка. Травинка проплывет и со второго раза понимаешь, что это именно травинка была. Плотвичка на 100 грамм выводиться как приличная рыбка по удовольствию. А окунёк на 150 так и вовсе борьбу навязал :) Наловил по итогу полпакета уклеек, платвичек и одну густерку или подлещика( не различаю я их). Кошки во дворе довольные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 Я вот тут пару раз писал, что хуйня этот фидер. Мнение моё почти не изменилось :) НО! Вот пикер - этож совсем другое удовольствие, по сравнению с дубоватым "Волгаръ", который я для пробы покупал.Я просто спрошу, а если крокодилом ловить на микро колебло, хуйня этот спиннинг?А если мясо сгоревшее на углях кушать, значит хуйня этот шашлык? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 Пикерочек это хорошо, да и лайт тоже неплохо ;) Вон Волжанковская Оптима 300 и 330 - годные палки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 Буксмариний, вся Англия щаз заплачет от твоего жлобства, читай от твоей хуйни!!! :nm020: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 Только твоего сраного мнения я и ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 Буксмариний, вся Англия щаз заплачет от твоего жлобства, читай от твоей хуйни!!! :nm020: Только твоего сраного мнения я и ждал.пиздят друг на друга в другой ветке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 ударение в твоем первом слове на какую букву ставить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 ударение в твоем первом слове на какую букву ставить?)как тебе больше нравится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 Только твоего сраного мнения я и ждал.Скажи что надеялся на него! Ох ты странный, ей богу!Это блять ты постой нахуй, доебусь потом!ударение в твоем первом слове на какую букву ставить?)Игоряныч, отдохни от клавы то, епта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 Костя, нахуй пошел, старый мудак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 я тут думаю от фидерных снастей избавляться за недорого. в этой ветке можно писать? или в купи-продай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 фидер карман не тянет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 я тут думаю от фидерных снастей избавляться за недорого. в этой ветке можно писать? или в купи-продай?мне напиши сначала, мб я тебя избавлю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 я тут думаю от фидерных снастей избавляться за недорого.А что за удочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 в общем продается пикер Colmic Tocco Coregone 2.1 м. тест до 30 грамм.2+3.мягкая и средняя вершинки обломаны. целая только жесткая. ловил им всего три раза.цену даже не знаю. предлагайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 мягкая и средняя вершинки обломаны. целая только жесткая. ловил им всего три раза. Коля, я давно так не ржал)))))............. прости........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Коля, я давно так не ржал)))))............. прости...........ну вот после этого я и завязал с фидером :) к тому же обломанные вершинки нормально ловят карпа в Кипени :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 ну вот после этого я и завязал с фидером :) к тому же обломанные вершинки нормально ловят карпа в Кипени :)ну еще бы удилищу для ловли в отвес с лодки не ловить карпа))) Зря продаешь, ибо дороже 2000 его вряд ли продать, а так у тебя есть запасная палка которой можно - джигитить с лодки на течении, ловить с кормушкой леща с лодки, ездить на платник за карпом, не жалко дать товарищу, жене или ребенку..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 ну еще бы удилищу для ловли в отвес с лодки не ловить карпа))) Зря продаешь, ибо дороже 2000 его вряд ли продать, а так у тебя есть запасная палка которой можно - джигитить с лодки на течении, ловить с кормушкой леща с лодки, ездить на платник за карпом, не жалко дать товарищу, жене или ребенку.....никуя себе арсенальчик то у этой палки :)так я же не тороплюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 ну еще бы удилищу для ловли в отвес с лодки не ловить карпа))) Зря продаешь, ибо дороже 2000 его вряд ли продать, а так у тебя есть запасная палка которой можно - джигитить с лодки на течении, ловить с кормушкой леща с лодки, ездить на платник за карпом, не жалко дать товарищу, жене или ребенку.....Успокойся я уже все отжал ;) в общем продается пикер Colmic Tocco Coregone 2.1 м. тест до 30 грамм.2+3.мягкая и средняя вершинки обломаны. целая только жесткая. ловил им всего три раза.цену даже не знаю. предлагайте :)приму в дар ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Успокойся я уже все отжал ;)приму в дар ;)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения