Blesnyk Опубликовано 2 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 Кстати, PRO прикормку... На прошлую рыбалку взял "Дунаев премиум лещ". Не, работать то она сработала, консистенция и запах нормальные. Но 5% содержимого пакета - полоски полипропилена от мешка.И даже тряпочка 3Х10см попалась почему то с квадратной дырочкой посерёдке. Жаль не сфоткал - некогда было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Издержки машинного производства. Не у тебя первого такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 В БИНфише за всё время использования таких сюрпризов не было ни разу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Я ентого БИНФиша ни разу в магазинах не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Я ентого БИНФиша ни разу в магазинах не видел...Ну да конечно!?Лох Чилийскай!!! Сань, ты хоть раз то делал, как надо! Уебан, бдля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 СкокКА во лбу то уже, Костя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 СкокКА во лбу то уже, Костя?Санечка, прости дурака старого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Санечка, прости дурака старого! Да перестань ты. Всё заебись! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 Смешал тут Дунаева и Башуева - думал ебанет атомным взрывом, а нет ничего так и даже ловилось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 Это еще что, вот мы с Ильей - зерновая смесь, фирменная, распаренная, такая же фирменная распаренная конопля, распиаренный фадеевско-дунаевский "карп", большая банка отборной бондюэль-кукурузы, кукурузный сироп - и... ни одной поклевки...и это еще невзирая на то что отдельная точка была с методной бетаиновой прикормкой... так что учись правильно и недешево отсасывать)))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Ну, Игорь всегда говорил что смешивать последнее дело. Кстати придерживаюсь его мнения, казалось бы и с грунтом, да и весной на течении похую, ан нет. Ну вот кстати Сенсас-грунт типа де Ривер чёрный, прекрасно дополняет БИН, це факт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Дык у сенсаса все грунты очень гуд, только цена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Если за 2-3 дня 4 ведра отборной майской плотвы гарантированно имеем, то за ценой не постоим! Да и с лопатой дружим, ежели чего вдруг! У реки грунта много, сита нет, ну по сеньке как говориться и шляпка...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Дык у сенсаса все грунты очень гуд, только цена...в Свердлова нашел пиздатый грунт - черный, рассыпчатый, не жирный и не липкий, пахнет червяками (и содержит их), вот думаю а если нарыть пару ведр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 в Свердлова нашел пиздатый грунт - черный, рассыпчатый, не жирный и не липкий, пахнет червяками (и содержит их), вот думаю а если нарыть пару ведр?Нарыть, просеять, просушить, расфасовать в пакетики и барыжить :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Нарыть, просеять, просушить, расфасовать в пакетики и барыжить :smile:на МФ трэйде ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 в Свердлова нашел пиздатый грунт - черный, рассыпчатый, не жирный и не липкий, пахнет червяками (и содержит их), вот думаю а если нарыть пару ведр?Червяки сдохнут))). Нарыть просушить расфасовать и пользовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 а у меня глина пиздатая есть))) и не сильно радиацией отдает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 а у меня глина пиздатая есть))) и не сильно радиацией отдает)))У тебя там рядом с заводом рыба пока еще не с руками и ногами? ;) в Ижоре то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 У тебя там рядом с заводом рыба пока еще не с руками и ногами? ;) в Ижоре тоу меня есть и правильный завод на Неве)))так что не все так плохо))и даже больше скажу есть еще , но там уже караси толстые и вкусные))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 у меня есть и правильный завод на Неве)))так что не все так плохо))и даже больше скажу есть еще , но там уже караси толстые и вкусные)))ты мне на карасей то намекни тихонько, все же соседи как никак ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 ты мне на карасей то намекни тихонько, все же соседи как никак ;)что бы ты их Сенсасом сбаловал? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 что бы ты их Сенсасом сбаловал? ))))да нету у меня Сенсаса, я ж нищеброд ;) только ИНБ, только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Спрошу про прикормку на карася.Чего нибудь придумал с карасём?У нас в парках карася не мерено, НО тоже капризный.Выкручиваемся двумя способами:1. Приходя в парк(с конца апреля), на уже известное место первого нереста карася, оставшуюся булку после рыбалки бросаем в воду, где будем ловить летом. Это даёт возможность настроить тропу карася через определённый участок, пока трава не сильно выросла.2. Уже календарным летом. Наблюдаем где крутится карась и пытаемся в окнах травы прикормить той-же булкой. Кто смешивает со жмыхом, кто с прикормками покупными. Я последние разы добавляю обезжиренный творог. Добавляю в прикормку Дунаева "карп-карась" или карп -сазан" не помню какая, но точно жёлтая.Творог добавляю для создания кислого пятна прикормки. Типа изменяю pH воды на столе. В воде много чего киснит и он это доедает, по ходу. Только в жор карась отзывается на прикорм(любой прикорм), а обычно проходя через точку (по тропе) аккуратно поклёвывает. Ещё совет, попробуй ловить карася на кусочек самого карася. Бывало, что ни хлеб, ни опарика, ни червя не хочет, а кусок мяса со шкурой своего сородича жрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Чего нибудь придумал с карасём?У нас в парках карася не мерено, НО тоже капризный.Выкручиваемся двумя способами:1. Приходя в парк(с конца апреля), на уже известное место первого нереста карася, оставшуюся булку после рыбалки бросаем в воду, где будем ловить летом. Это даёт возможность настроить тропу карася через определённый участок, пока трава не сильно выросла.2. Уже календарным летом. Наблюдаем где крутится карась и пытаемся в окнах травы прикормить той-же булкой. Кто смешивает со жмыхом, кто с прикормками покупными. Я последние разы добавляю обезжиренный творог. Добавляю в прикормку Дунаева "карп-карась" или карп -сазан" не помню какая, но точно жёлтая.Только в жор карась отзывается на прикорм, а обычно проходя через точку (по тропе) аккуратно поклёвывает. Ещё совет, попробуй ловить карася на кусочек самого карася. Бывало, что ни хлеб, ни опарика, ни червя не хочет, а кусок мяса со шкурой своего сородича жрёт.Толком ничего не придумал, хочу попробовать китайское тесто для карасей и немного принцип лова изменить. Но об этом пока рано говорить - попробую расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения