Denis. Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Седня попробовал сделать одну вкуснятину, и вдохновился на создание такой темы, может и приживется. 1. у метро в молочном ларьке покупаем пастообразный (это важно) маложирный или обезжиренный творог - 500 грамм. Эта такая недорогая хрень, обычно стоит меньше 100 руб за кг.2. в магазине покупаем какао-порошок, сахзам и молоко.3. вываливаем творог в миску, сверху около 5 чайных ложек какао-порошка, 5-6 таблеток сахзама растворяем в столовой ложке кипятка, все туда же. Кому сиськи пох, могут заменить сахзам на обычный сахар.4. берем миксер и начинаем это все взбивать, добавляя молока (а можно наверное и воду) до нужной консистенции. Получается шоколадная ахренительно нежная паста. Время приготовления = время на вскипание чайника + 2 минуты. Калорийность около 100-120 ккал на 100 грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Первый нах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Второй нах! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 3 нах(испорчу показатели Покера :mrgreen: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Ноября 2011 Administrators Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Белок-белок? Я правильно понимаю? И когда есть это? До тренировки после или вместо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 А какао и сахзам тупо чтобы не пустой творог есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Ноября 2011 Administrators Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Я больше люблю соленое, чем сладкое и делаю в творог добавки из чеснока-перца-соли-петрушки-кинзы-укропа :) если времени нет или лень просто черный перец и соль. еще делал соль и табаску - очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Седня попробовал сделать одну вкуснятину, и вдохновился на создание такой темы, может и приживется. 1. у метро в молочном ларьке покупаем пастообразный (это важно) маложирный или обезжиренный творог - 500 грамм. Эта такая недорогая хрень, обычно стоит меньше 100 руб за кг.2. в магазине покупаем какао-порошок, сахзам и молоко.3. вываливаем творог в миску, сверху около 5 чайных ложек какао-порошка, 5-6 таблеток сахзама растворяем в столовой ложке кипятка, все туда же. Кому сиськи пох, могут заменить сахзам на обычный сахар.4. берем миксер и начинаем это все взбивать, добавляя молока (а можно наверное и воду) до нужной консистенции. Получается шоколадная ахренительно нежная паста. Время приготовления = время на вскипание чайника + 2 минуты. Калорийность около 100-120 ккал на 100 грамм.Альтернатива1. Берем пиздатый жирный зернистый творог (граммов 400)2. Берем сметанку хорошую граммов 1503. Берем сгущенку (можно заменить сгущенкой с какао) - треть баночкиВсе это смешиваем и жрем с удовольствием:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Ноября 2011 Administrators Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Все это смешиваем и жрем с удовольствием Название топика то почитай :) гыгыггыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Название топика то почитай :) гыгыггыгыТогда изменение\дополнение в мой рецепт: Продаем машину и компутер, переводимся на работу на стройку каменщиком, до работы ходим пешком, ебемся минимум 1 раз в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 16 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Белок-белок? Я правильно понимаю? И когда есть это? До тренировки после или вместо?я хз, я в зал ни разу в жизни не ходил. Вот пойду с нового года, буду сам такие вапросы задавать. Я больше люблю соленое, чем сладкое и делаю в творог добавки из чеснока-перца-соли-петрушки-кинзы-укропа :) если времени нет или лень просто черный перец и соль. еще делал соль и табаску - очень вкусно.Штерн, расшифруй. Скока чего вешать в граммах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 16 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 А какао и сахзам тупо чтобы не пустой творог есть?ну да. Но дьявол кроется в мелочах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Ноября 2011 Administrators Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Штерн, расшифруй. Скока чего вешать в граммах? А я не знаю, сколько в граммах, так - по вкусу. Ну и забыл еще. Надо или кефир нежирный или молоко нежирное чутка добавить. Для размягчения. Все это кладу в блендер - мелешь/взбиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Декабря 2011 Administrators Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Вчера и сегодня ел творог, смешанный с аджикой, которая сделана по рецепту Сергея Мишина. Ахуенно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Творог с аджикой? Ахуенно.Точно похудеть можно.Если меня на острове оставить на неделю с творогом с аджикой, то я день на 5 наверное попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Уууффф... :o Вот и закончилась череда безумных январских "красных дней календаря" с обширными застольями, празднованиями, перееданиями и чрезмерными возлияниями... :blink:Предлагаю вашему вниманию экологически чистое диетическое блюдо. "Hand made" :wub: Шаг 1. :)Перец сладкий болгарский, помидоры черри, лук синий...Нарезаем овощи как можно тоньше и ровнее. Солим, перчим по вкусу, оставляем мариноваться.Рыбёшу нарезаем порционными кусками. Солим, перчим по вкусу, оставляем мариноваться. http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_586/gallery_8809_586_221659.jpg Шаг 2.Аккуратно, не портя экстерьер будущего блюда, закладываем ингредиенты в рукав для запекания. http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_586/gallery_8809_586_17043.jpg http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_586/gallery_8809_586_256867.jpg Шаг 3.Аккуратно, не проливая сок, перекладываем содержимое на блюдо. http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_586/gallery_8809_586_278560.jpg Очень вкусно! Ни грамма подсолнечного масла. Приятного аппетита! Целую, Оля. :wub: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Я больше люблю соленое, чем сладкое и делаю в творог добавки из чеснока-перца-соли-петрушки-кинзы-укропа :) если времени нет или лень просто черный перец и соль. еще делал соль и табаску - очень вкусно.удивил! Хотя, задумался.... я торт с пивом люблю, арбуз с черным хлебом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Тогда изменение\дополнение в мой рецепт: Продаем машину и компутер, переводимся на работу на стройку каменщиком, до работы ходим пешком, ебемся минимум 1 раз в день.Кавказская диета.Едем в горный чеченский аул, сдаем паспорт и работаем, пока федералы не освободят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Предлагаю вашему вниманию экологически чистое диетическое блюдо. "Hand made" :wub: Очень вкусно! Ни грамма подсолнечного масла. Приятного аппетита! Целую, Оля. :wub:А сколько времени это блюдо запекать? Или вообще только мариновать - сколько? И рыбу какую предпочтительнее? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Судя по последней фото запекать надоть. А вот сколько и на какой температуре - х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Ольга =) +1 В тему к обеденному часу... Дай тока подробности, скока мариновать и сколько на какой температуре запекать? Пы сы: а вообще рецепт и в топик отдельный можно выгрузить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Предлагаю вашему вниманию диетический гарнир. :) Ингредиенты: - Цветная капуста.- Цукини.- Помидоры черри (можно обычные помидоры).- Перцы болгарские сладкие разноцветные.- Шампиньоны свежайшие.- Зелень.- Лук.- Чеснок.- Любимые специи и соль по вкусу. Промываем овощи, нарезаем крупно. Солим, перчим, аккуратно перемешиваем. Плавными движениями загружаем массу в пакет для запекания. http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_428/gallery_8809_428_324672.jpg http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_428/gallery_8809_428_7452.jpg http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_428/gallery_8809_428_78984.jpg В течении часа (зависит от способностей духового шкафа) запекаем, периодически переворачивая пакет с ног на голову, чтобы выделившийся ароматный сок пропитал каждый кусочек... :) http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_428/gallery_8809_428_266289.jpg Готово! Приятного аппетита!Подходит к любому основному блюду. Ни грамма подсолнечного масла.Целую, Оля. :wub: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Даши вкусно питается. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Оля, блестяще. В духовку пакет на протвень или решётку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 На противень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти