Перейти к контенту

Чего бы такого съесть, чтобы похудеть?


Рекомендуемые сообщения

Седня попробовал сделать одну вкуснятину, и вдохновился на создание такой темы, может и приживется.

 

1. у метро в молочном ларьке покупаем пастообразный (это важно) маложирный или обезжиренный творог - 500 грамм. Эта такая недорогая хрень, обычно стоит меньше 100 руб за кг.

2. в магазине покупаем какао-порошок, сахзам и молоко.

3. вываливаем творог в миску, сверху около 5 чайных ложек какао-порошка, 5-6 таблеток сахзама растворяем в столовой ложке кипятка, все туда же. Кому сиськи пох, могут заменить сахзам на обычный сахар.

4. берем миксер и начинаем это все взбивать, добавляя молока (а можно наверное и воду) до нужной консистенции.

 

Получается шоколадная ахренительно нежная паста. Время приготовления = время на вскипание чайника + 2 минуты. Калорийность около 100-120 ккал на 100 грамм.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Administrators

Я больше люблю соленое, чем сладкое и делаю в творог добавки из чеснока-перца-соли-петрушки-кинзы-укропа :) если времени нет или лень просто черный перец и соль. еще делал соль и табаску - очень вкусно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Седня попробовал сделать одну вкуснятину, и вдохновился на создание такой темы, может и приживется.

 

1. у метро в молочном ларьке покупаем пастообразный (это важно) маложирный или обезжиренный творог - 500 грамм. Эта такая недорогая хрень, обычно стоит меньше 100 руб за кг.

2. в магазине покупаем какао-порошок, сахзам и молоко.

3. вываливаем творог в миску, сверху около 5 чайных ложек какао-порошка, 5-6 таблеток сахзама растворяем в столовой ложке кипятка, все туда же. Кому сиськи пох, могут заменить сахзам на обычный сахар.

4. берем миксер и начинаем это все взбивать, добавляя молока (а можно наверное и воду) до нужной консистенции.

 

Получается шоколадная ахренительно нежная паста. Время приготовления = время на вскипание чайника + 2 минуты. Калорийность около 100-120 ккал на 100 грамм.

Альтернатива

1. Берем пиздатый жирный зернистый творог (граммов 400)

2. Берем сметанку хорошую граммов 150

3. Берем сгущенку (можно заменить сгущенкой с какао) - треть баночки

Все это смешиваем и жрем с удовольствием:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Название топика то почитай :) гыгыггыгы

Тогда изменение\дополнение в мой рецепт:

 

Продаем машину и компутер, переводимся на работу на стройку каменщиком, до работы ходим пешком, ебемся минимум 1 раз в день.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Белок-белок? Я правильно понимаю? И когда есть это? До тренировки после или вместо?

я хз, я в зал ни разу в жизни не ходил. Вот пойду с нового года, буду сам такие вапросы задавать.

 

Я больше люблю соленое, чем сладкое и делаю в творог добавки из чеснока-перца-соли-петрушки-кинзы-укропа :) если времени нет или лень просто черный перец и соль. еще делал соль и табаску - очень вкусно.

Штерн, расшифруй. Скока чего вешать в граммах?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Administrators
Штерн, расшифруй. Скока чего вешать в граммах?

А я не знаю, сколько в граммах, так - по вкусу. Ну и забыл еще. Надо или кефир нежирный или молоко нежирное чутка добавить. Для размягчения. Все это кладу в блендер - мелешь/взбиваешь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 недели спустя...
  • Administrators

Вчера и сегодня ел творог, смешанный с аджикой, которая сделана по рецепту Сергея Мишина. Ахуенно!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Творог с аджикой? Ахуенно.

Точно похудеть можно.

Если меня на острове оставить на неделю с творогом с аджикой, то я день на 5 наверное попробую.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Уууффф... :o

Вот и закончилась череда безумных январских "красных дней календаря" с обширными застольями, празднованиями, перееданиями и чрезмерными возлияниями... :blink:

Предлагаю вашему вниманию экологически чистое диетическое блюдо. "Hand made" :wub:

 

Шаг 1. :)

Перец сладкий болгарский, помидоры черри, лук синий...

Нарезаем овощи как можно тоньше и ровнее. Солим, перчим по вкусу, оставляем мариноваться.

Рыбёшу нарезаем порционными кусками. Солим, перчим по вкусу, оставляем мариноваться.

 

http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_586/gallery_8809_586_221659.jpg

 

Шаг 2.

Аккуратно, не портя экстерьер будущего блюда, закладываем ингредиенты в рукав для запекания.

 

http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_586/gallery_8809_586_17043.jpg

 

http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_586/gallery_8809_586_256867.jpg

 

Шаг 3.

Аккуратно, не проливая сок, перекладываем содержимое на блюдо.

 

http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_586/gallery_8809_586_278560.jpg

 

Очень вкусно! Ни грамма подсолнечного масла.

 

Приятного аппетита! Целую, Оля. :wub:

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я больше люблю соленое, чем сладкое и делаю в творог добавки из чеснока-перца-соли-петрушки-кинзы-укропа :) если времени нет или лень просто черный перец и соль. еще делал соль и табаску - очень вкусно.

удивил!

Хотя, задумался.... я торт с пивом люблю, арбуз с черным хлебом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Тогда изменение\дополнение в мой рецепт:

 

Продаем машину и компутер, переводимся на работу на стройку каменщиком, до работы ходим пешком, ебемся минимум 1 раз в день.

Кавказская диета.

Едем в горный чеченский аул, сдаем паспорт и работаем, пока федералы не освободят.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Предлагаю вашему вниманию экологически чистое диетическое блюдо. "Hand made" :wub:

 

 

Очень вкусно! Ни грамма подсолнечного масла.

 

Приятного аппетита! Целую, Оля. :wub:

А сколько времени это блюдо запекать? Или вообще только мариновать - сколько? И рыбу какую предпочтительнее? :mrgreen:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ольга =) +1

В тему к обеденному часу... Дай тока подробности, скока мариновать и сколько на какой температуре запекать?

 

Пы сы: а вообще рецепт и в топик отдельный можно выгрузить!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Предлагаю вашему вниманию диетический гарнир. :)

 

Ингредиенты:

 

- Цветная капуста.

- Цукини.

- Помидоры черри (можно обычные помидоры).

- Перцы болгарские сладкие разноцветные.

- Шампиньоны свежайшие.

- Зелень.

- Лук.

- Чеснок.

- Любимые специи и соль по вкусу.

 

Промываем овощи, нарезаем крупно. Солим, перчим, аккуратно перемешиваем. Плавными движениями загружаем массу в пакет для запекания.

 

http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_428/gallery_8809_428_324672.jpg

 

http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_428/gallery_8809_428_7452.jpg

 

http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_428/gallery_8809_428_78984.jpg

 

В течении часа (зависит от способностей духового шкафа) запекаем, периодически переворачивая пакет с ног на голову, чтобы выделившийся ароматный сок пропитал каждый кусочек... :)

 

http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_428/gallery_8809_428_266289.jpg

 

 

Готово! Приятного аппетита!

Подходит к любому основному блюду. Ни грамма подсолнечного масла.

Целую, Оля. :wub:

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...