ввм Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Rootsman, BBM парни, ваши заказы передал БАВу. Ах вот оно как. :nm204: А мой и Гарса заказ в одном? Андрей Бав, до тебя мне добраться сложно. Если не трудно, отдай на тусе Ерёмину. На доверительное хранение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 По кольцу , чего сложного то ?Отдам , конечно , Андрею .Вот только надо уточнить про заказ Стаса . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 По кольцу , чего сложного то ?Отдам , конечно , Андрею .Вот только надо уточнить про заказ Стаса . не, Гарса заказ я не отдавал Андрею... кто до тусы не заберет - все передам на тусу с кем-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 не, Гарса заказ я не отдавал Андрею... кто до тусы не заберет - все передам на тусу с кем-нибудь.Может я заскочу ещё разок к тебе , до тусы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Может я заскочу ещё разок к тебе , до тусы .ок, звони перед заскоком :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Кто еще не забирал у меня посылки от Жеки - готов привезти все на тусу. Напишите, кто будет точно, кому везти. Поеду не на своей машине и тащить туда-сюда лишнее не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Я могу забрать, если ни кому не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Я могу забрать, если ни кому не надо.Не вопрос! :wink:Денис, не вижу тебя в списках участников на тусу... как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 А я зимой не рыбачу. Со льда. Разок был на платнике. Возможно, в гости заеду, если буду в состоянии. Не вопрос! :wink:Денис, не вижу тебя в списках участников на тусу... как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 да я тоже не пингвин... вот решил попробовать, вдруг чё интересное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 ... вот решил попробовать, вдруг чё интересное :)Смотри, может и засосёт. Я вот уже корыто покупаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Смотри, может и засосёт. Я вот уже корыто покупаю. :)у меня корыто есть давно - покупалось, аки санки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Дима бери мою долю. я в субботу точно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 1 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 Жеке, Барабуле, Баву большое спасибо за мое очебурашивание(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Да! Это точно!Женька хороший барыга! Спасибо за помощь в доставке Барабуле и БАВу! Доставили сегодня прямо в руки. Женька, а джигов не будет никогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Ребята спасибо за чебурахи,всем респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 18 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Да! Это точно!Женька хороший барыга! Спасибо за помощь в доставке Барабуле и БАВу! Доставили сегодня прямо в руки. Женька, а джигов не будет никогда? Да как бы они есть :), есть ещё всяко-разно грузов для дроп-шопа - палочки и шарики. Льём на гамакатцу и на мустаде. Вот хотел спросить у родителей с опытом - у кого двое детей - вы когда на рыбалку ходите? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Вот хотел спросить у родителей с опытом - у кого двое детей - вы когда на рыбалку ходите? :pisya:ну годика два придется потерпеть, а потом уже чаще:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 раз в неделю, по договоренности и в вечном упреке.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Да как бы они есть :), есть ещё всяко-разно грузов для дроп-шопа - палочки и шарики. Льём на гамакатцу и на мустаде. Вот хотел спросить у родителей с опытом - у кого двое детей - вы когда на рыбалку ходите? :pisya:Жень, я еще и на две тусы умудрился приехать! Разумеется, согласовывал даты заранее + подарочки всякие :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 23 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 Да как бы они есть :), есть ещё всяко-разно грузов для дроп-шопа - палочки и шарики. Льём на гамакатцу и на мустаде. Вот хотел спросить у родителей с опытом - у кого двое детей - вы когда на рыбалку ходите? :pisya:Пока не пошел, часто потом как выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 Мужики, кто еще не забрал посылки - topo и Дик - уже вода потекла, а вам чебурахи так и не нужны... рискуете, у меня в Купчино желающих до халявных чебурах много! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти