Перейти к контенту

Конкурс Зимняя Крупная Рыба  

31 голос

1. 1. Какие рыбы в номинациях (выбрать 5)

• Окунь
    • Щука
    • Судак
    • Плотва
      0
    • Лещ
      0
    • Налим
      0
    • Ерш
      0
    • Сиг
      0
    • Лосось (кумжа)
      0
    • Форель радужная
      0
    • Хариус
      0
  2. 2. Относительный или абсолютный зачот (будет только один)

• Абсолютный (побеждает просто самая крупная)
    • Относительный (в зависимости от места поимки баллы)
  3. 3. Если относительный зачот, то голосуют

• Все зарегиные до 1 дек. пользователи
      0
    • Толькро сдавшие деньги на призы
      0
    • Только модераторы
      0
    • Тупо админ и хазяин
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 400
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Макс, я так и не понял про все эти наминации. Что такое относительная, кака така абсолютная? За что, какие номинации и в какие сроки. Кто участвует- понял(рега и писят сообщений). Кде собираешься награждать? Кто в жюри? :pisya: Стелла голову вскружила, уснуть не могу, все ногти сгрыз. Как её отобрать и у кого? :pisya:

Макс, я так и не понял про все эти наминации. Что такое относительная, кака така абсолютная? За что, какие номинации и в какие сроки. Кто участвует- понял(рега и писят сообщений). Кде собираешься награждать? Кто в жюри? :pisya: Стелла голову вскружила, уснуть не могу, все ногти сгрыз. Как её отобрать и у кого? :pisya:

Есть АБСОЛЮТНЫЙ зачот. Призы - от меня лично. Награждение на ТУСЕ. В жури Хоз, Адм и Мод. Номинации Щ, О, С, Сом, Хищная бель, Мирная бель, Необычная рыба. В каждой номинации 1 чемпион. При близкости результата голосование Х, А и М. Итоги до 2 октября.

Есть ОТНОСИТЕЛЬНЫЙ зочот. Призы - из призового фонда (30тыс). В жури те, кто сдал бабло в фонд. Номинации - тут щас голосуем. Победители будут выбираться голосованием сдавших бабло. И тут модет победить не обязательно самая крупная рыба. моджет победить вторая или третья по крупности, но пойманная в сложных условиях. Например не моя щука на 12800, а щука СталинаЛенина на 5 с хуем. Так же тут будут приветствоваться пиздатые фотки, отпускание рыбы и прочая хрень. Конкурс продлен до конца ноября. Нараждать будем хуй знает где и как.

Аааа! А я так понял,что Абсалютный зачёт мы будем на Тусе разыгрывать в честной и равной борьбе. А тогда про какие по две рыбки каждого вида ты говорил? Это какой зачёт? Савсем запутали. :mrgreen: Не рыбспорт , а одна большая непонятка! :-D

Пропьем раньше. :pisya:

Каторый продлён? На Тусе до ноября сидеть? :blink:

Может Абсолютный сделать на Тусе среди участников в честном бою так сказать?Запутано всё шо писец! Без стакана не разобраться! :mrgreen:

А это.. Еще вопрос по процедурному регламенту. Голосовальщики сдавшие бабло голосуют только за номинантов из участников сдавших бабло, или за любого в общем тренде: регистрация + количество сообщений?

А это.. Еще вопрос по процедурному регламенту. Голосовальщики сдавшие бабло голосуют только за номинантов из участников сдавших бабло, или за любого в общем тренде: регистрация + количество сообщений?

За любого в общем тренде.

Каторый продлён? На Тусе до ноября сидеть? :blink:

Может Абсолютный сделать на Тусе среди участников в честном бою так сказать?Запутано всё шо писец! Без стакана не разобраться! :mrgreen:

Бля:)

1. Абсолютный зачот

2. Относительный зачот

3. Соревнования на тусе. Правила читать в конфе про ТУСУ. Призы мои + Декса + еще кого нить.