Балу Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Володя, спасибо. Как раз такие нужны. А где на кабыле? Ткни пальцем, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Сань, набери в поиске кобылы название перчиков, я хоть и с андроида, но с маленького-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Робятыыы, подскажите пож-та нафигатор в авто (гусарам не подъебывать; в подарок, не себе:mrgreen:). Бюджет - в пределах 7-8-ми рублей вкл. Полный осло в данном вопросе. В такие деньги вообще возможно нормальный взять или поднимать бюджет надо? Если можно, со ссылками на мандель. Пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Сань, набери в поиске кобылы название перчиков, я хоть и с андроида, но с маленького-) Естественно я искал. Не нашел нихуя. И название производителя вводил и 821 модель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 ну йёптрс, были точно, завтра с компа гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 На кабыле гласеровских всего три модели. Ну не эта же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 На кабыле гласеровских всего три модели. Ну не эта же?Закончились вроде http://www.cabelas.com/product/Clothing/Mens-Casual-Clothing/Mens-Fishing-Clothing/Mens-Fishing-Gloves|/pc/104797080/c/104746680/sc/104329080/i/104005080/Cabelas-Cold-Weather-Fishing-Gloves/726113.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Fclothing-mens-casual-clothing-mens-fishing-clothing-mens-fishing-gloves%2F_%2FN-1102598%2FNs-CATEGORY_SEQ_104005080%3FWTz_l%3DSBC%253BMM%253Bcat104329080&WTz_l=SBC%3BMM%3Bcat104329080%3Bcat104005080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 ......Саня, спс, уже нет, а были-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Я эти перчи где то в живую видел. завтра проверю предположение, если есть, то отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BEY Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 попробуй взять новомодный "International Enhanced" способ доставки. там автоматическая проверка похоже товара идет и сразу результат виден.Не для россии этот вариант доставки, на всё везут, а есди везут, то ценник конский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Естественно я искал. Не нашел нихуя. И название производителя вводил и 821 модель.У Макса эти перчатки былиhttp://www.badger.ru/shop/catalog/wear/glacier/821bk/Главное с обычного компа заходить :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Февраля 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Червяк это на баджере заеб. не хотят, суки ничего делать. Позорище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Робятыыы, подскажите пож-та нафигатор в авто (гусарам не подъебывать; в подарок, не себе:mrgreen:). Бюджет - в пределах 7-8-ми рублей вкл. Полный осло в данном вопросе. В такие деньги вообще возможно нормальный взять или поднимать бюджет надо? Если можно, со ссылками на мандель. ПасибНу например честный, иногда тормозящий, но рабочий китай: http://www.texet.ru/gps/tn610hd.htm http://www.texet.ru/gps/tn607.htm http://www.texet.ru/gps/tm650a5.htm http://www.texet.ru/gps/tn606.htm Но это я так... по сути, имхо, главное чтобы был grps или/и 3g модуль на борту, чтобы можно было отдельную симку пихать во внутрь. Либо какой-нибудь коммуникатор с андройдом, но во-первых, это уже дороже, во-вторых, неудобно разговарить и одноврменно пользоватся навигационной программой + отдельную симку с более дешевым тарифом по инет-трафику не вставишь, т.к. в этом случае будут слишком дорогие разговоры (по этой же причине не катят навигаторы, цепляющиеся к телефону через блютус и сосущие таким образом пробки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Мужики, я чет в шоке слегка. Если бы не неопреновые перчи, аб наверное сегодня не сдюжил. В общем косяк на раздаче вылез, когда на правой руке загибаешь резину на липучку, туда часто влетает леска, и застревает, сбивая ритм при поднятие полосатого. Думаю аля обрезанный напальчник спасет ситуацию, закрыв липучку и край резинового пальца. Левой рукой брал окуня жестко ,за все тело, он в резине как литой сидит, как не трепыхайся. Лед намерзает и при шевелении кисти сам отваливается. В общем охуеено, и руки в тепле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Есть у меня такие (выдал мне их БМП за что-то не помню что на Ильменской тусе), пользую, в т.ч и зимой. Какчественный продукт, но в серьезные морозы полюбому надо несколько пар разных брать - все промокают-замерзают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Денис, ну понятно, что они перчи одного дня, недышат ведь нихуя и конденсируют влагу внутри себя. но если не запускать руку в лунки на день точно хватит, эт я п-шу еще под впечатлением. зы. на переходы одевал флисовые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Есть у меня такие (выдал мне их БМП за что-то не помню что на Ильменской тусе), пользую, в т.ч и зимой. Какчественный продукт, но в серьезные морозы полюбому надо несколько пар разных брать - все промокают-замерзают.Золотые слова! Неопрен тоже колом становится, как пластмассовые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Золотые слова! Неопрен тоже колом становится, как пластмассовые.при какой температуре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 У меня такие же. По осени в лодке супер,особенно якорь таскать. Ловить жеппа,когда катуху крутишь (2500дайву),дужка по пальцам задевает.зимой ловил в них до -28,ничё колом не стояло,но стали более упругие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 при какой температуре?Не от температуры, а от воды. Обмерзает глазурью, хрен собьешь. Пока на руках еще ничего, стоит один раз снять - колом, хрен отогреешь. Сегодня с тремя разными парами перчаток эксперементировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Балу, перчатки как сильвер говорит есть в променаде на коменданском в рыболовном магазине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Балу, перчатки как сильвер говорит есть в променаде на коменданском в рыболовном магазинеСпасибочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Спасибочки.Их координаты http://www.rybolovniy-mir.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=36&Itemid=59У меня их карточка есть, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Спасибочки, Игорь. А ты днем на коменданском бываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения