mishin_sergey Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 никаких обид не испытываю :nm446: понимаю что в ножах не понимаю - слушаю и молчу на рыбалку даже декадную беру 2 ножа и никакой заточкирыбалка ж не охота - хариус не лось теперь наверное возьму еще мусат - у меня есть небольшенький Коля,возьми у Дениса мастера заточки -нах тебе мусаты :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Коля,возьми у Дениса мастера заточки -нах тебе мусаты :pisya:мусат - с собой на рыбалкуа точить - ланским б когда-нить посмотрю на апексы и т п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Почитал тебя и решил поточить кухонники-завтра жена приедет и обалдеет(3 пальца и ладонь порезал).Впрочем уже видел,как она по бруску острие тупит((Не в коня корм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Почитал тебя и решил поточить кухонники-завтра жена приедет и обалдеет(3 пальца и ладонь порезал).Впрочем уже видел,как она по бруску острие тупит((Не в коня корм.правда ?зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Видел такое... Думал только у меня... Улыбнуло!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 правда ?зачем ?Боится и не умеет пользоваться( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Коля,вези свои Викториноксы кухонные-наточу,научу,покажу.Наждачки нет,буду на камнях- мне Еремин подарил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Хм.Хочу предостеречь от проскочившего здесь - "алмазами точить все". Мягкие стали имеют особенность вырывать алмазы из подложки - алмазный брусок(пластина, надфиль) в этом случае будет изнашиваться очень быстро. Проблему можно смягчить прилагая небольшое, практически невесомое, давление при заточке, но тот, кто умеет его контролировать подобным образом, найдет и более эффективный инструмент для заточки.Например какой?в том-то и прелесть алмазов, что давить и не надо и угол легко держать, чтобы вырвать их нужно быть контуженным, наверное. Кухонники им не точу разумеется. Для них точилка керамическая "женская". Засунул нож в одну прорезь, поводил, потом в другую для доводки. Все, можно резать помидоры. Кухонники жена сама точит несколько лет при помощи этой приблуды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 нужно быть контуженным, наверное. Слава,за базар ответишь? Я 2 раза контуженный :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Слава,за базар ответишь? Я 2 раза контуженный :pisya:упс. Ну я образно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Плохие образы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 А чем вам точилка Фискарс не ко двору, моя после покупки оной, лет 10 назад, периодически в бинтах ходит...(точит сама)...:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Тоже кухонники на фискаре точу, для вдумчивой заточки апекс есть и дмт:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Ну, раз пошла такая пьянка, то:1. Всем здрасте2. Всех с праздником3. Точка ножей - ПРОЦЕСС..., мне лично доставляющий удовольствие... Особенно конечный результат...Занимаюсь этим редко... ООООООчень редко, так как жена любит ножи потупее (режется сильно), поэтому - у меня есть точилка фискарс - более 10 лет. Она от старости - мертвая почти... :) Но это любимая точилка моей жены...Посмыкала туда-суда и нож "острый"....Вот она правда жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Когда прижимает. В командировке там или еще где вне дома. О дно любой керамической посудины любой кухонник заточу. Если просто подправить, то нож о нож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 ну не понимаю я когда ножи жена точит.... точить ножи, в том числе и кухонные, должен мужик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 ну не понимаю я когда ножи жена точит.... точить ножи, в том числе и кухонные, должен мужик!!! или любовник жены :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 или любовник жены :pisya:после этого он может уже не быть мужиком :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 после этого он может уже не быть мужиком :))))Конечно!Он-евнух,а муж рогоносец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Коля,вези свои Викториноксы кухонные-наточу,научу,покажу.Наждачки нет,буду на камнях- мне Еремин подарил.спасибо и на лански получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 спасибо и на лански получаетсяВыброси)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Выброси))да щас - нормально функционирует - мне на нем больше нравится чем тупо на камнях самостоятельно "выдерживая" угол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Коля,а какой угол у кухонных ножей?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Коля,а какой угол у кухонных ножей?)))а хз если честно - самый маленький из ланских (15 вроде)режут охуенносейчас посмотрел ютуб апекс - первое впечатление - не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 а хз если честно - самый маленький из ланских (15 вроде)режут охуенносейчас посмотрел ютуб апекс - первое впечатление - не понравилосьНиколай,я без всяких подколов-не нужно точить тонкие,кухонные ножи с помощью устройств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения