Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 408
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пацаны, проверьте в экселевском файле каждый свой заказ/количество/сумму/веса. Чтобы потом претензий не было.

Жека, очень желательно упаковать каждому. Хочешь, мы тебе накинем по полтиннику-стольнику за упаковку?

Жека, еще вопрос.

Цены в последнем файле указаны с учетом нержавейки? (они, почему-то, такие же, как и в прошлом)

1) Балу - это цена уже с учётом нержавейки :wink:

2) Ок - упакую. Скидывать не надо - для maxfish - инцев ведь:smile:

3) 95 % , что доставка будет поездомhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_exclaim.gif (думаю, что завтра вечером буду знать точно)

4) Деньги оптимально в долларах прислать любым удобным переводом. Я всегда пользовался Контакктом. http://www.contact-sys.com/transfer/from/RUSSIAN%20FEDERATION/ST__PETERSBURG.html Но надо позвонить, уточнить % (от 1 до 3), можно Райфазеном Аваль, мне непринципиально - у нас городок маленький:wink:

jeka

А отлиты из чего ? В смысле- мягонький быстротемнеющий и режущийся ногтем свинец или из твердой долготемнеющей мути, которая ещё и полегче в том-же объеме ?

любую голову кидай на ювелирные весы - и смотри результат! Объём как объём. Есть заказы и на 50 000 головок. Как вы думаете на такое колличество можно насобирать свинца из аккумуляторов? :D Свинец закупается в чушках - нормальный такой свинец:079:

Шут с ними, весами и объемами :pisya:. Ты скажи свинец мягкий ? Можно на нем ногтем "ХУЙ" нацарапать ? Или это твердый как шанкр сплав ( с сурьмой кажется?) ? Я просто мягкий люблю :rottenfish:

10.08.2011 в 17:55, jeka сказал:

3) 95 % , что доставка будет поездомhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_exclaim.gif (думаю, что завтра вечером буду знать точно)

4) Деньги оптимально в долларах прислать любым удобным переводом. Я всегда пользовался Контакктом. http://www.contact-sys.com/transfer/from/RUSSIAN%20FEDERATION/ST__PETERSBURG.html Но надо позвонить, уточнить % (от 1 до 3), можно Райфазеном Аваль, мне непринципиально - у нас городок маленький:wink:

3. Ты тока не отправляй пока с нами не согласуешь. а то мы с вокзала 140кг свинца еще через ментов проносить заебемся:)

4. А поезду наличкой нельзя передать? Если нет - кто из заказавших умеет пользоваться той ебатой, про которую Жека написал?

11.08.2011 в 06:09, Master Yoda сказал:

3. Ты тока не отправляй пока с нами не согласуешь. а то мы с вокзала 140кг свинца еще через ментов проносить заебемся:)

4. А поезду наличкой нельзя передать? Если нет - кто из заказавших умеет пользоваться той ебатой, про которую Жека написал?

Макс, полюбому согласую:smile: У нас что хочешь носи, проноси:smile: А той ебатой - просто приходишь в удобное отделение банка и говоришь, хочу отправить бабло в Украину в такой-то город с помощью денежной системы Контакт, она тебе хуяц бланк - там пишешь ФИО получателя и адресс. Бабло в кассу, она тебе квитанция и супперсекретный код. Код мне в личку. Всё - бабло у меня.

Жека пока подожди с отправкой.

1. Мы еще деньги нихуя не собрали. Пока не ясен механизм сбора.

2. Скорее всего Еремин и Покер изменят свои заказы в сторону увеличения.

Да и вообще, у нас такие серьезные дела быстро не делаются. :mrgreen:

11.08.2011 в 06:51, jeka сказал:

Макс, полюбому согласую:smile: У нас что хочешь носи, проноси:smile: А той ебатой - просто приходишь в удобное отделение банка и говоришь, хочу отправить бабло в Украину в такой-то город с помощью денежной системы Контакт, она тебе хуяц бланк - там пишешь ФИО получателя и адресс. Бабло в кассу, она тебе квитанция и супперсекретный код. Код мне в личку. Всё - бабло у меня.

А у нас на вокзале через ментов проходить заебешься. А когда еще несешь с собой 200кг начинки для бомбы - ваще жесть. Хорошо если рыбак попадется и отличит картечину от чебурашки. С другой стороны если рыбак - станет сука клянчить пакетик грузиков для донки:)

Отделение банка, денежная система, бланк, код,.... Мне за телефон женга платит, а в банке внутри я даже никогда небыл. Но думаю проблем не будет - у нас народ подкованный есть.

11.08.2011 в 07:32, Master Yoda сказал:

Я могу собрать только, а переводить вряд ли.

Процесс под названием Перевод в системе Контакт крайне простая операция.

Могу подобрать тебе ближайшее к работе отделение банка и пошагово проинстуктировать. Сам перевод займет 5 минут. Никаких очередей.

Сделать?

11.08.2011 в 07:45, Балу сказал:

А вот что делать, например, мне или Еремину. Нас нет в Питере и будем в конце следующей неделе?

Саша, ты про деньги? Могу за вас внести "держателю общака"

11.08.2011 в 07:46, гатчинец сказал:

Саша, ты про деньги? Могу за вас внести "держателю общака"

Спасибо, Паша. Приятно осознавать, что есть добрые и богатые товарищи. :mrgreen:

Макс, я правильно понимаю, тебе сдавать? Тогда предлагаю вывесить список заказавших с указанием суммы и статуса сдал/не сдал.

Все посчитаем в понедельник. Окончательно. Вывесим список народа с деньгами.

Приносить надо в баксах, если я правильно понял. Ну или рублями по курсу, по которому я тупо смогу в обменнике рубли на баксы поменять.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...