MU Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Ловит. В 2 цветах раскурен. По щуке и клыкастому. В Новгородчине))) А где на В. Волге по судаку? Течка же. До Ржева если только на 200 г. ловить. Да и судак там сродни мамонтам. Не, чутка пониже, между Тверью и Конаково, там уже Иваньковка начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Не, чутка пониже, между Тверью и Конаково, там уже Иваньковка начинается. Тогда бери 143, 174 и 214. Все-таки 3 цвета я расколдовал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Тогда бери 143, 174 и 214. Все-таки 3 цвета я расколдовал Я еще на 025 надежды возлагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 В субботу на одной финской речке судак молчал на все. Но завелся на савамуру именно 061 цвета. После этой рыбалки я действительно поверил, что цвет для судака играет большую роль. Ведь на другие цвета линкер, гемблер и савамуры поклевок не было. Ставлю этот цвет и поклевки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 А сколько оптимальная пауза на судаке после стука? Поддрачивание во время паузы полезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 А сколько оптимальная пауза на судаке после стука? Поддрачивание во время паузы полезно?Паузу стараюсь делать минимальной. А всякие манипуляции с приманкой во время планирования у меня редко приносили положительный результат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Потапыч, спасиб. А если пустой тычок? Он будет ее догонять, или бесполезно извращаться? Например, как со щукой - положить на дно секунд на 5-10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Чуть пивом не захлебнулся.:) Миша , ты чего внатуре так делаешь? Ложишь на дно и ждешь 10-15 секунд? Охуеть.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 В траве. Или на мели, на неогруженной. Работает. Чаще 5 сек, рывочек и ап.Береги себя, не надо так с пивом, :pisya:И эта, вопросы могут быть сейчас наивные. Судака целенаправленно впервые ловил. Раньше щук больше нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Да спрашивай, всегда общению рады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 В траве. Или на мели, на неогруженной. Работает. Чаще 5 сек, рывочек и ап.Береги себя, не надо так с пивом, :pisya:И эта, вопросы могут быть сейчас наивные. Судака целенаправленно впервые ловил. Раньше щук больше нравился.Круто!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Потапыч, спасиб. А если пустой тычок? Он будет ее догонять, или бесполезно извращаться? Например, как со щукой - положить на дно секунд на 5-10?До всего сам допрёшь! Я тут хреновый советчик. У меня самого мало что получается по судаку. Недавно начал ловить на крупную резину по совету ярославских чемпионов. Стало веселее! Ну вот например: в пасти у детёныша кейтеч 6 дюймов.(рыб был отпущен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Snake Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Swimming Ribster 4"На среднем дону очень хорошо ловит. У меня в цвете 214. Пачку съели за две рыбалки. Правда часто отгрызает хвосты мелкосудак, хотя резина вроде крепкая. И ещё прикол, она плавает... нуу или тонет, но ооочень медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 1 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Хорошая резинка, но у нее есть родственник, который работал в этом году не хуже, а иногда лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Добрый вечер, какую резину применить лучше по судаку на Волхове в районе Ленингр. и Новгород. областях?? Два года ловлю на джиг и поводок и ни как не поймать.Клюют только мелкие и только в июне. Мелочь охотно жрет мелкие твистера, на цвет пох - маш масло, белый, желтый. Какие цвета рабочие на волхове?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Добрый вечер, какую резину применить лучше по судаку на Волхове в районе Ленингр. и Новгород. областях?? Два года ловлю на джиг и поводок и ни как не поймать.Клюют только мелкие и только в июне. Мелочь охотно жрет мелкие твистера, на цвет пох - маш масло, белый, желтый. Какие цвета рабочие на волхове??Тут несколько вариантов...Если Волхов в ЛО, то однозначно савамура, если в НО, то лучше савамуры не найти ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 А может не в приманке дело, с проводкой что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 А может не в приманке дело, с проводкой что не так?Может быть, может просто не в том месте ловлю??7 В основном стою на свалах. Тут несколько вариантов...Если Волхов в ЛО, то однозначно савамура, если в НО, то лучше савамуры не найти ) А в чем пиздатость этой савмуры относительно других фирм?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Ну с савамурой решается большой и мучительный вопрос с приманкой.Если не берет на савамуру надо менять место, время, снасти, проводку.Дорогая-непрочная-ловучая. Как поисковая приманка-индикатор вполне себе вариант. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Резина хорошая, но анимацию еще никто не отменял. Летом познакомлю с парнем Павлодарским, увидешь на что он ловит больше всех, это что то:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Резина хорошая, но анимацию еще никто не отменял.Летом познакомлю с парнем Павлодарским, увидешь на что он ловит больше всех, это что то :)А почему летом?? Главное не забыть :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 А почему летом?? Главное не забыть :pisya:Да это я Славе писал по поводу знакомства:)Мы от Вас далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Добрый вечер, какую резину применить лучше по судаку на Волхове в районе Ленингр. и Новгород. областях?? Два года ловлю на джиг и поводок и ни как не поймать.Клюют только мелкие и только в июне. Мелочь охотно жрет мелкие твистера, на цвет пох - маш масло, белый, желтый. Какие цвета рабочие на волхове??Ты это серьёзно? Как?????? , как можно не поймать? Когда ход, то ваще пох на какую резину ловить. Ищи причину в другом, а о резине потом думать будешь, когда на простые манс и релакс наколбасить сможешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Я вот думаю просто в том месте его нет. Место в районе р Тигода, местные говорят надо выше по течению уходить.В этом году попробую на Волхов мост сгонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Судак - рыба хитрая, но ловится если под едало правильно приманку преподнести. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения