Евгений Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 " нету у Вас методов против Кости Сапрыкина -не-ту!" Все пошел деньги считать на скокА хватит :pisya: Везет, пойду кредит брать :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 6 метров -есть, камни есть,3 гр -есть. Окуня в ступоре найдем. Поупираюсь.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 почти без проводки на рывочках над камнями, сразу в заглот.+100 Но я бы поставил 6гр и савмуру 2ку и "рывочками рывочками над камнями" ну типа "смок он зе вота " - окунь любит Дип Пепл! :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 тебе кажется..http://volgabaits.ru/brands/density-tackle/mjagkie-primankiИзвини:) стока резины, в голове каучук ))))) Странно, одну пачку только брал штоли...У Жеки наверное Крези Фиш брал, чего пока с ней не ладится,,.Поеду в Каргополь упрусь в окуня, мелкой резины вагон, надо разловить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 5 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 +100 Но я бы поставил 6гр и савмуру 2ку и "рывочками рывочками над камнями" ну типа "смок он зе вота " - окунь любит Дип Пепл! :pisya:бля.. это круто, так описать проводку..я уже отбил ритм.. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 +100 Но я бы поставил 6гр и савмуру 2ку и "рывочками рывочками над камнями" ну типа "смок он зе вота " - окунь любит Дип Пепл! :pisya:Не реагировал он на мелкую, ну или трек не тот поставил:) А по весу двигался вниз на снижение от 12 гр, на 3-х дело пошло...... под Борю Моисеева))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Не реагировал он на мелкую, ну или трек не тот поставил :) А по весу двигался вниз на снижение от 12 гр, на 3-х дело пошло...... под Борю Моисеева))))) Ну тогда уж Басков! "Натуральный блондин на все страну такой один Я савамуру нацепил - пошел и рыбу выловил! Натуральный блондин... Ужоснах! Че только не приснится! :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 хорошая резинка.. ее один пидорас спиздил и производит..впрочем, их сейчас много развелось..и резинок и пидорасов :pisya: Пидорас на букву Ш?? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 "Ловил на каучук"Как звучит!Теперь буду только так говорить. Звучит хорошо но не правильно не каучук это и не резина и даже не СИЛИКОН Мягкие приманки это как правило пластизоль ПВХ( типа пластик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 6 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 А что же только судака? А щуку ловить не будет? Гы-гы.. только что сняли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 СычА в Ярике разве плотину или глубоководный порт не собираются строить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 6 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Не слышал. А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Не могу найти джиг-головок весом 10-12-14гр с крюками 5/0(бешенный смайл). Когда спрашиваю в незнакомых магазах,смотрят презирающе(похуевающий смайл). У нас в МО,ловят на джиг-головки только Лузеры. Есть такое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 6 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Я посмотрю что у нас есть в наличии, найду -может быть одним лузером больше станет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Не слышал. А зачем?А штаб у вас не клевало! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 да ничего)))за 2 дня больше 100 поклевок ... 1 резинка все выдержала , выдержит и еще ... пока обставила Саву и Фиш ,но это у меня так ... правда размер нашего судака не радует ... в выхи поеду на кое какие места , попробую там ее...Так это ты куда собрался, не хороший человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maddoc Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Клюет конечно..на Fish Arrow например :pisya:В Дом Рыбака зайдите.. там десятка 3 резиновых брендов представленода я в курсе,что у вас резины,как у дурака фанатиков,я о другом-что все так в савамуру уперлись?Слов нет,резина очень даже ничего,но ведь и есть и другие марки ну не хуже уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 да я в курсе,что у вас резины,как у дурака фанатиков,я о другом-что все так в савамуру уперлись?Слов нет,резина очень даже ничего,но ведь и есть и другие марки ну не хуже уж точно. какая? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Так это ты куда собрался, не хороший человек?да есть места)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 12 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Не могу найти джиг-головок весом 10-12-14гр с крюками 5/0(бешенный смайл). Когда спрашиваю в незнакомых магазах,смотрят презирающе(похуевающий смайл). У нас в МО,ловят на джиг-головки только Лузеры. Есть такое мнение.Бонд, где результаты тестов? Я волнуюсь...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Бонд, где результаты тестов? Я волнуюсь... :smile:он дар речи потерял от восторга! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 12 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 он дар речи потерял от восторга! я готов поверить во что угодно, только не в потерю Бондом дара речи :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 я готов поверить во что угодно, только не в потерю Бондом дара речи :pisya: " Ты не сознание -ты совесть потерял"(С) Зрите в "корень" :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 17 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2013 Не волнуйтесь!Все будет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Вчера савамура ОПЯТЬ выступила по судаку -зато отсасала по окуню - печалька а я в нее так верил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения