Лёнчик53 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Так и чё? теперь... Не понял юмора.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 На Ебее кто-то за мой воблер бьётся...А я завтра начну ценой душить... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Так и чё? теперь... Не понял юмора..Нет их нигде :mad:На ебее плавающие а нужон тонущий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Написал письмо этому магазину на предмет шипят ли они к нам. Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 двадцать евро?!!! На не ахуели ли они?!!! в пизду! За такие деньги есть более достойные претенденты на лося и дешевле есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 двадцать евро?!!! На не ахуели ли они?!!! в пизду! За такие деньги есть более достойные претенденты на лося и дешевле есть. Вот потому и ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Лучший воблер на лося - это колебло. Которого, за одну рыбалку, до 10шт. на дне в камнях остается. А вы тут про тонущий воб за 20 евро... Я в ахуе! Проходили уже все это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 двадцать евро?!!! На не ахуели ли они?!!! в пизду! За такие деньги есть более достойные претенденты на лося и дешевле есть.Максу нужен только один такой и будет воблер Мистик сеабэк за 150 р :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Лучший воблер на лося - это колебло. Которого, за одну рыбалку, до 10шт. на дне в камнях остается. А вы тут про тонущий воб за 20 евро... Я в ахуе! Проходили уже все это.Ну это ж не везде и не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 двадцать евро?!!! На не ахуели ли они?!!! в пизду! За такие деньги есть более достойные претенденты на лося и дешевле есть. Ну так а хуле, после такой пиар подготовки то. Сейчас этот ранее нах.. никому не известный и не нужный (кроме М.П.) воблерок будет дороже Твинклов стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 На Ебее кто-то за мой воблер бьётся...А я завтра начну ценой душить... :) Надо снайперами пользоваться ;) Иначе, скорее, либо тебя задушат, либо задорого купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 На Ебее кто-то за мой воблер бьётся...А я завтра начну ценой душить... :) Гы... А вдруг ты с Хозяином бьешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Гы... А вдруг ты с Хозяином бьешься Нееее, я на ебее не умею. Я ваще интернет-шопово-тупой. Поэтому если кто смогет купить - буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Нееее, я на ебее не умею. Я ваще интернет-шопово-тупой. Поэтому если кто смогет купить - буду благодарен. Аналогично... У меня тоже алиби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Лучший воблер на лося - это колебло. Которого, за одну рыбалку, до 10шт. на дне в камнях остается. А вы тут про тонущий воб за 20 евро... Я в ахуе! Проходили уже все это. Лично знаю чела, который по этим же соображениям повез на Север килошек так с пять этого колебла. Ни хуа не оторвал, зато теперь о блеснах голова не болит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Лично знаю чела, который по этим же соображениям повез на Север килошек так с пять этого колебла. Ни хуа не оторвал, зато теперь о блеснах голова не болит А хули ему отрываться, если на речке воды по яйца. Зацепил, подошел в вейдерах, отцепил. А ты прокати, пару раз, блесенку по дну на Н. или Б. и все пипец блесенке. Цепляй другую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Ответ от магазина: Добрый день Олег, Присылайте заказ, посмотрю, что смогу собрать.Отправка почтой в любую точку России, оплата PayPal.Цвета только те, что есть на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Ответ от магазина: Добрый день Олег, Присылайте заказ, посмотрю, что смогу собрать.Отправка почтой в любую точку России, оплата PayPal.Цвета только те, что есть на сайте.А какие цвета есть и почем воблера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Ну вот же, один и тот же магаз обсуждаем. Я так понял, что есть только Аю-шки и ценник магазинный 19.50 € Если мы соберём заказ штук на 20-30 - я спрошу реально ли получить скидос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Если только аюшка - купи 2шт, я деньги отдам, а потом сделаю всем кетайчегоф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Разберусь с PayPal-ом и закажу. Гыгы, я им уже сказал что заказ будет здоровый, а щас скажу что не, 2 штучки дайте и всё) :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Разберусь с PayPal-ом и закажу. Гыгы, я им уже сказал что заказ будет здоровый, а щас скажу что не, 2 штучки дайте и всё) :mrgreen:Не. ну тут же некоторые все же хотели купить... может они еще до сих пор хотят... Просто если б были розовые - я б и взял пяток чисто рыбу ловить. А аюшку мне надо только для копирования взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Цвет так принципиален? Ну, короче, кто хочет тоже - пишем здесь, тогда ещё некоторое время надо будет деньги собирать. Если никто больше не хочет - я заказываю 2 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Цвет так принципиален? Ну, короче, кто хочет тоже - пишем здесь, тогда ещё некоторое время надо будет деньги собирать. Если никто больше не хочет - я заказываю 2 штуки. Дайте два . (Т.Е. закажи и мене плиз 2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Поздно, заказ на 2 воба сделан и оплачен. Завтра из Латвии будет отправлена посылка. Получилось 1700 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения