Master Yoda Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 На воблере написано SP-90CD ИЛИ S6-90CD http://www.lurefishing.net/OLD/saltwater/gif/tackl/seaback.gif SEA BACK 100mm Вдогонку http://s019.radikal.ru/i626/1204/a4/e7acb2e501fb.jpg да, вроде онСПАСИБО МУЖИКИ!!!Итого 2 победителя - Меломан и ВВМ Чего я там в призах обещал? Осталось теперь купить.Воблерок этот 90мм и весить должен 14гЕсли заказывать в качестве лососевого, то надо цвета с розовым или красным! В идеале найти именно такой же цвет. Я бы вписался штучек на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Ищите. Я закажу. Лучше аукционы, но можно и обычную покупку. Предварительный список. Цена в районе 15 баксов. Плюс доставка, разделенная пропорционально возрасту и уважению участников. 1. Макс - 5 шт. 2. Балу - 3 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Предварительный список. Цена в районе 15 баксов. Плюс доставка, разделенная пропорционально возрасту и уважению участников. 1. Макс - 5 шт. 2. Балу - 3 шт. 3. Лёнчик53- 1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Предварительный список. Цена в районе 15 баксов. Плюс доставка, разделенная пропорционально возрасту и уважению участников. 1. Макс - 5 шт. 2. Балу - 3 шт. 3. Лёнчик53- 1 шт.4. Еремин -2 шт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Предварительный список. Цена в районе 15 баксов. Плюс доставка, разделенная пропорционально возрасту и уважению участников. 1. Макс - 5 шт. 2. Балу - 3 шт. 3. Лёнчик53- 1 шт.4. Еремин -2 шт5. Rottenfish - 5 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 СПАСИБО МУЖИКИ!!!Итого 2 победителя - Меломан и ВВМ Чего я там в призах обещал? Осталось теперь купить.Воблерок этот 90мм и весить должен 14гЕсли заказывать в качестве лососевого, то надо цвета с розовым или красным! В идеале найти именно такой же цвет. Я бы вписался штучек на 5 Главная заслуга Меломана! А вот с заказом похоже могут возникнуть проблемы.Воблерок-то вроде снят с производства,или может у других контор под другим именем есть.поэтому собирать на ебее что осталось и перекрашивать. :) Хотя может я и ошибаюсь, но если нет то поторопитесь. Сайт куча народу читает,многие ещё и писать умеют не только здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Предварительный список. Цена в районе 15 баксов. Плюс доставка, разделенная пропорционально возрасту и уважению участников. 1. Макс - 5 шт. 2. Балу - 3 шт.3. Лёнчик53- 1 шт.4. Еремин -2 шт5. Rottenfish - 5 шт6. Геннадий - 4 шт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Главная заслуга Меломана! А вот с заказом похоже могут возникнуть проблемы.Воблерок-то вроде снят с производства,или может у других контор под другим именем есть.поэтому собирать на ебее что осталось и перекрашивать. :) Хотя может я и ошибаюсь, но если нет то поторопитесь. Сайт куча народу читает,многие ещё и писать умеют не только здесь.на японском посмотрите, там точно должен быть, ну или на крайняк б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Главная заслуга Меломана! А вот с заказом похоже могут возникнуть проблемы.Воблерок-то вроде снят с производства,или может у других контор под другим именем есть.поэтому собирать на ебее что осталось и перекрашивать. :) Хотя может я и ошибаюсь, но если нет то поторопитесь. Сайт куча народу читает,многие ещё и писать умеют не только здесь. Собирать с разных продавцов дорого выйдет на доставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Чего то расхотелось заморачиваться. Я самоустраняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 1. Макс - 5 шт.3. Лёнчик53- 1 шт.4. Еремин -2 шт5. Rottenfish - 5 шт6. Геннадий - 4 шт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Я тоже соскакиваю, раз такое дело. Кто где найдет, там и заказывает. Тут колхоза не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 1. Макс - 5 шт. 3. Лёнчик53- 1 шт. 4. Еремин -2 шт 5. Геннадий - 4 ш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 на японском посмотрите, там точно должен быть, ну или на крайняк б/у. Неа. Нет там такого. Походу, давно сняли с производства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 в принципе, еси изучить завсишие остатки магазинов адреналин- то вдруг найдется этот воблер...в 2009- они были в свободном доступе...у миня в прайсе они есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 в принципе, еси изучить завсишие остатки магазинов адреналин- то вдруг найдется этот воблер...в 2009- они были в свободном доступе...у миня в прайсе они естьТоже думаю надо Адриналин тряхнуть сперва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 в принципе, еси изучить завсишие остатки магазинов адреналин- то вдруг найдется этот воблер...в 2009- они были в свободном доступе...у миня в прайсе они естьО как! Петрович оживил мумию!!!До этого лежал себе мертвый воблерок и рыбу не ловил, даже с производства сняли :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 1. Напомните, какие призы я обещал победителю!2. Ну че - кто сможет теперь найти эти воблера в продаже и купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Апреля 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Тоже думаю надо Адриналин тряхнуть сперва. У Поповцева нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 У Поповцева нетупервая печалька..(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 1. Напомните, какие призы я обещал победителю! Отправлено 29 June 2011 - 17:34 Бля! Кто определит воблер - тому приз :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 предварительный список. Цена в районе 15 баксов. Плюс доставка, разделенная пропорционально возрасту и уважению участников. 1. Макс - 5 шт. 2. Балу - 3 шт. 3. Лёнчик53- 1 шт. 4. Еремин -2 шт 5. Rottenfish - 5 шт 6. Геннадий - 4 шт 7.MIXA-3шт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Отправлено 29 June 2011 - 17:34 Бля! Кто определит воблер - тому приз :mrgreen:Ну значит вам с ВВМ будет приз! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 у поповцева и не должно быть...надо смореть в рознице...в питерской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Я ушел из списка. И Штирлиц ушел. 1. Макс - 5 шт. 3. Лёнчик53- 1 шт. 4. Еремин -2 шт 6. Геннадий - 4 шт 7.MIXA-3шт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения