Dex Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Я давно говорил что надо сделать раздел закрытый. например те-же закупки нахуя светить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Я давно говорил что надо сделать раздел закрытый. например те-же закупки нахуя светить.согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 ЭЭЭЭ, кулинарию не трогайте!!!, а так то да:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 ЭЭЭЭ, кулинарию не трогайте!!!, а так то да:)Такая же просьба:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Зимой только вобы, летом вертухи и разные турбомухи и нимфы. По активной рыбе вертуха сделает колебло, по пассивной- воблер. Плюс у колебла - шнур не перекручивает. Все ИМХО и про пеструшку Что значит пассивная форель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Удалив весь старый ненужный мусор. Вплоть до кулинарии. Хуерга, на самом деле, полная эти наши смешные рецепты и т.д.Кулинарку лучше оставить, т.к. с неё толк есть, не только для холостых но и для правильнопытающихся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 ЭЭЭЭ, кулинарию не трогайте!!!, а так то да:)Поддерживаю. В кулинарии нашел много интересного, для себя. :nm451: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Камчадал Каждый сам для себя выбирает, соблюдать или нет правила ЛР. А пропагандировать может и нужно. Может, появятся участки с лицензионной ловлей вместо тупого запрета. И сейчас, например, на Бурке, есть платная рыбалка. Это лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Что значит пассивная форель? Это рыбка, не атакующая с первой проводки приманку в зоне досягаемости, пассивной требуется несколько проводок приманки в зоне досягаемости , возможно, подыгрыш на одном месте, подбор воблера, мах. медленная проводка воба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Это рыбка, не атакующая с первой проводки приманку в зоне досягаемости, пассивной требуется несколько проводок приманки в зоне досягаемости , возможно, подыгрыш на одном месте, подбор воблера, мах. медленная проводка воба.Не надо секреты выдавать в открытой ветке. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 кстате...вопрос для спецов..ну бля любитель. балу и декс- ахуенные спецы...поентому и к вамя вот четыре водоема(платника) по ентой хуйне хорошо представляю...объясните мне шо такое пассивная форель? я вот шо видел эта поебень ходит кругами и хватает в круге то шо правильно подано...расскажите мне про поросят....интересно как кто предтсавляет поросят:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 кстате...вопрос для спецов..ну бля любитель. балу и декс- ахуенные спецы...поентому и к вамя вот четыре водоема(платника) по ентой хуйне хорошо представляю...объясните мне шо такое пассивная форель? я вот шо видел эта поебень ходит кругами и хватает в круге то шо правильно подано...расскажите мне про поросят....интересно как кто предтсавляет поросят:) Гор, иди бредить в ногомяч. И не надо меня спецом обзывать. Я на платнике бываю раз в год и то в висакосный. Речь шла о пеструшке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 GORE Ловил свинофорель несколько раз на Крестовском. А она активная бывает? :) дурная рыба. С пеструшкой ничего общего. Сам бы написал что-нить интересное. Вроде у нас снова по весне соревы намечаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 GORE Ловил свинофорель несколько раз на Крестовском. А она активная бывает? :) дурная рыба. С пеструшкой ничего общего. Сам бы написал что-нить интересное. Вроде у нас снова по весне соревы намечаются. ссылочку дай пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 ссылочку дай пожалуйста. Пока только на словах. fisherbook.ru , тут вся инфо сперва обычно появляется . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Балу, а ты на какой шнурок (леску) ловишь пеструшку что крючки на колебалках разгибаются? у меня все отрываются( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Балу, а ты на какой шнурок (леску) ловишь пеструшку что крючки на колебалках разгибаются? у меня все отрываются( Не в шнурке дело, а в колебле. Нужны тонкие безбородые крюки. Хотя, твой друг Денис разгибает 59-е. Вот у него и поинтересуйся, что за шнурок. :mrgreen: Я же пока ловлю на юнитику 2-4 либа. Вот хочу купить на пробу у Макса новые тонкие баджеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Я же пока ловлю на юнитику 2-4 либа. Вот хочу купить на пробу у Макса новые тонкие баджеры. Аборигены секретной речки Ш. тебя проклянут - там РР 0,19 рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 бЛЯТЬ. Даже для москалей эта речка уже нихуя не сикретная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Разгибает? ХЗ, вроде также отрывает как и я))) Ну да, у меня шнурок такой же тонкий, у Дениса кажись потолще был...Как же на речку тянет, просто жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Аборигены секретной речки Ш. тебя проклянут - там РР 0,19 рулит.А не пойти бы им куда подальше. Аборигенам этим, вместе с 019 поверпро. Надо ветку закрытую делать. Вопросы поднакопились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 А не пойти бы им куда подальше. Аборигенам этим, вместе с 019 поверпро. Надо ветку закрытую делать. Вопросы поднакопились. Что характерно, нормальной ветки про ловлю дикого траута и нет в интернете. Была "ловля красненькой" на фишере, но меня там терли за фото кладбищенские , потом одноименная группа на Галерее, дык галерея померла. А сейчас нету ни йуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 А как и кому допуск давать? Есть мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Балу, а ты на какой шнурок (леску) ловишь пеструшку что крючки на колебалках разгибаются? у меня все отрываются( фрикцион не пробовал отпустить?:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 фрикцион не пробовал отпустить?:):):) Главное правило закрытой ветки - Гору пароль не давать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения