ввм Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Горе, а зачем на зацепе фрикцион отпускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Горе, а зачем на зацепе фрикцион отпускать?ну бля ошибься....флуда до хуя:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Главное правило закрытой ветки - Гору пароль не давать. тебе это все равно не поможет:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Гор, ды ты пьян. До сих пор "победу" коней празднуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 я последний раз выпил рому на стадио.....после даж на др жены не пил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 я последний раз выпил рому на стадио.....после даж на др жены не пилА когда др жены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 тебе не по хуй?:):):)...главное шо после футбола не пил...тем более даж на мячике 150 рома- эт ни а чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 тебе не по хуй?:):):)...главное шо после футбола не пил...тем более даж на мячике 150 рома- эт ни а чемШутки шутками, но не надо хамить. Опять же прощенное воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 А как и кому допуск давать? Есть мысли?По сути кто этой ловлей увлекается, почти все основные места знает , так что имеет смысл отсеивать только левых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Балу я ни хамлю...этаж мф:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 По сути кто этой ловлей увлекается, почти все основные места знает , так что имеет смысл отсеивать только левых людей.Ну а по какому критерию отделять левых от правых? По количеству постов? Или по личному знакомству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Ну а по какому критерию отделять левых от правых? По количеству постов? Или по личному знакомству. Хороший вопрос :) Можно флудить как Покер и получить относительно быстро доступ к рыбалкам :), а можно как я 2 года читать, а потом еще через год зарегистрироваться :mrgreen: А личное знакомство это такая вещь совсем уж сложная, или нужно чтобы сразу несколько уважаемых на форуме людей могли поручиться за человека,что он не идиот и не приедет туда на пикник с электриками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Меня 1 рыбалка на Ш отбила желание рыбачить там.Пообщался с завсегдатаями,к которым приезжают по осени их Москвы любители червяком выбить все нах-и выбивают! И не нужно электриков-мормыха ,червяк и 3 метровая удочка.А,у них еще охуенные очки(тыщ за 5-10),жилетки охуенные,вейдера дорогие-а вот денег на Кольский нет.ПИЗДЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Ну а по какому критерию отделять левых от правых? По количеству постов? Или по личному знакомству.А что в этой ветке обсуждать то планируется? Если конкретные места, то, боюсь, ветка так пустой и останется. Проходили уже эти закрытые ветки, из которых все благополучно сливалось. Если сам факт ловли в ЛО планируется секретить, то проще как обычно - дата регистрации, число постов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Меня 1 рыбалка на Ш отбила желание рыбачить там.Пообщался с завсегдатаями,к которым приезжают по осени их Москвы любители червяком выбить все нах-и выбивают! И не нужно электриков-мормыха ,червяк и 3 метровая удочка.А,у них еще охуенные очки(тыщ за 5-10),жилетки охуенные,вейдера дорогие-а вот денег на Кольский нет.ПИЗДЕЦ!Таких полно везде. В основном, конечно, местные. Если рядом деревня, еще и донками все опутано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Думается мне, что такая ветка не нужна вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Местных не исправить.А когда не бедные приезжают из резиновой-это пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Да и на самом деле эта ловля от силы пару месяцев. С июня лично я уже не ловлю. Правда, еще осенью малость. Это все весенний токсикоз виноват и отчеты Комбинатора. Ну с красной под вопросом, а вот закупки надо в закрытую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Хороший вопрос :) Можно флудить как Покер и получить относительно быстро доступ к рыбалкам :), а можно как я 2 года читать, а потом еще через год зарегистрироваться :mrgreen: А личное знакомство это такая вещь совсем уж сложная, или нужно чтобы сразу несколько уважаемых на форуме людей могли поручиться за человека,что он не идиот и не приедет туда на пикник с электриками.А чего три года ждал? Кстати, Покер ни разу ни флудер. Это скорее я замечен в зимнем флудерстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 По сути кто этой ловлей увлекается, почти все основные места знает , так что имеет смысл отсеивать только левых людей. А те кто только планируют этим видом заняться? http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/157.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 А чего три года ждал? Кстати, Покер ни разу ни флудер. Это скорее я замечен в зимнем флудерстве. Да хрен его знает, просто читал , боялся влезть в спор сектантов SR842 GLX :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 А те кто только планируют этим видом заняться? http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/157.gifСо временем все для себя откроют :157: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 А те кто только планируют этим видом заняться? http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/157.gifТому где-то в конце мая нада пригласть опытного чела в Карелию на рыбалку. 1 день на природе и поймешь твоя это ловля или нет :155: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 А те кто только планируют этим видом заняться? http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/157.gifДиагноз это, а не вид... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Да и на самом деле эта ловля от силы пару месяцев. С июня лично я уже не ловлю. Правда, еще осенью малость. Это все весенний токсикоз виноват и отчеты Комбинатора. Ну с красной под вопросом, а вот закупки надо в закрытую.Просто мания какая-то, все позакрывать :)Вы же не ворованым торгуете и не контрабас вагонами гоните, от чего прятаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения