GORE Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 крушкинтут два варианта- или чел ни хуя не панимает в рыбалке...или пиздит...гликс все таки уровень 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 крушкинтут два варианта- или чел ни хуя не панимает в рыбалке...или пиздит...гликс все таки уровеньВот нихуя не уверен...Залупили бы ценник, например, на "ваквиш" , хуйнули б рекламу, мол, люче "стеллы"... и все(!) мировозрение былобы другое...это я к примеру. ГЛХ в джиге как по мне не самый лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 Херсонецлучший худший мне все равно...но в жиге он точно лучше 7 Ареала...я говорю тока по отношению к конкретной палке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Херсонецлучший худший мне все равно...но в жиге он точно лучше 7 Ареала...я говорю тока по отношению к конкретной палке.Вот самую "тупую",непонятно для чего создануую палку, как раз в Ареале я и вижу :).Он не гибуч и не строен,- колбаса докторская...6010глх- такаяж непонятка :blink: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Херсонец 6010 ИМХ видел....глх- а он разве был??? 7ка Ареал универсал с хорошей работой по концу, но реально я бы его определил как голавлевую палочку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Херсонец 6010 ИМХ видел....глх- а он разве был??? 7ка Ареал универсал с хорошей работой по концу, но реально я бы его определил как голавлевую палочку..Да на выставке тряс, мог и наебаться... мысль в том, нахуя высокая модульность у коротышей - ими фехтовать?. Вот как непонятку универсальную - да...вот почему только голавлиную :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 А про 66й Ареал кто чего может сказать? Под речки, вертухи 1ки воблерки до 5гр ну и колебло мелкое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 А про 66й Ареал кто чего может сказать? Под речки, вертухи 1ки воблерки до 5гр ну и колебло мелкоеЭто самый универсальный универсал.И даже не смотря на то, что он обут в титан - вязкая колбасадрын.Я,например, даж как подарок у себя не оставил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Eeekбери...за то бабло интереснее не видел...6 очень прикольный, юзал его исключительно на воблерах- порадовал, но колебло нормалька точно потянет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Я,например, даж как подарок у себя не оставил бы. Наверно, дохуа подарков предлагали... утомили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 А про 66й Ареал кто чего может сказать? Под речки, вертухи 1ки воблерки до 5гр ну и колебло мелкоеЛешку Ш спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 От лЕши я уже слышал что это самая самая лучшая палка))) Хотелось бы другие мнения, в том числе и твое услышать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Наверно, дохуа подарков предлагали... утомили. Не повериш...в виде лома два верхних колена от 66 уже в наличии и один аналог от Фаворита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Не повериш... Нет! Смотри календарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 От лЕши я уже слышал что это самая самая лучшая палка))) Хотелось бы другие мнения, в том числе и твое услышать)Неа, лучшая теперь у меня! :004: :004: :004: Если серьезно, счастье у каждого свое. Самому пробовать надо, а так и вертухи тянет и воблеры твичит. http://www.youtube.com/watch?v=R-rB5BGuk2w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 И даже не смотря на то, что он обут в титан - вязкая колбасадрын.Ну тут ваще пиздешш! В кино виднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Ну тут ваще пиздешш! В кино виднееВооот на весу форельку поднял и фсе фсё увидили...Мне руки чешутся на форели испытать 6010МНХ, а вот 66й Ареал не пробудил такого желания. Не смотря на разные весовые категории... В корень зршь :004: ...о календаре... Pilot, ты обещал поспрошать по тому каверзному вопросу с 66м...(я Вам писал.../с/) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Вооот на весу форельку поднял и фсе фсё увидили...Я даже в очках колбасу не увидел. Короч, полови... потом обсудим. А то за людей неудобно, не первый сезон по речкам ловят и палки нравится, а пришел Херсонец "и все опошлил". :mrgreen: Pilot, ты обещал поспрошать по тому каверзному вопросу с 66м...(я Вам писал.../с/)Глубоко копаешь. Нет тут никаких подвохов. Норстрим сам удочки проектирует и доводит. Тот же Ареал во второй редакции мучают сейчас. Видяхи на норстрим.тв есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Бля,Херсонец,внатуре не неси пургу. 66 реально ахуенная удилка,в отличии от всего остального норстрима. 60-специфическая,но тоже ахуенна. А вот 7 уже гавнакусок. Бланк то ничё,но гавёный баланс портят весь кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Я даже в очках колбасу не увидел. Короч, полови... потом обсудим. А то за людей неудобно, не первый сезон по речкам ловят и палки нравится, а пришел Херсонец "и все опошлил". :mrgreen: А каг тебя то на диалог вытащить 1го апреля Глубоко копаешь. Нет тут никаких подвохов. Норстрим сам удочки проектирует и доводит. Тот же Ареал во второй редакции мучают сейчас. Видяхи на норстрим.тв есть.Я ж пытал не про содранный у кого-то проэкт, а о том, могут ли (пусть)их бланки использоваться другой конторой...Я даж параметры сопоставить могу, о конкретных частях палок я не шутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Я ж пытал не про содранный у кого-то проэкт, а о том, могут ли (пусть)их бланки использоваться другой конторой... Легально на стороне используются только бланки твичевых Динамиков. Остальное - просто совпадения, или НЕ просто совпадения. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Остальное - просто совпадения, или НЕ просто совпадения. :mrgreen:совпадение лицо китайской национальности, на китайском заводе, выданное на фото за корейца, совпадение-китайский завод выдаваемый на фоте за корейский:):):)...и не совпадения?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Херсонец,я кстати так и не понял- ты уверен шо фаворит на томже заводе делается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Херсонец,я кстати так и не понял- ты уверен шо фаворит на томже заводе делается?Всей линейки Норстрима в купе нет,по этому, помодельно называть не стану.А по 66му просто возникли вопросы, так как не самая правильная карта колец(для коротышей 20-12(как седло корове)-8...),расстановка, посадочные места,задумка декора(в одном ключе)...только бланк не шлифован...Два колена от 66-го и одно от "арта"+ живой "арт" и живой "66-й" для пушей убедительности сопоставлял.(от нечего делать при полученной возможности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Херсонец ну тыж знаешь как это делается- привезли на китайский завод пару палок и сказали- сделайте так же, все начилось с меги и авида.... по поводу расстановки- экономия нах..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения