Eeek Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Ок, когда в след. раз буду рядом проходить возьму пачечку. там 5 метров. диаметр 0,8? 0,6 мне совсем мягкой показалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 А еще купил вольфрамовых грузиков, ща буду любимые блесны перебирать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Серега, может тогда и нах не надо отчекрыжил бы у тебя метр... Мне наверное хватит его за глаза, чтобы попробовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Ок, в пятницу в первой половине дня буду на работе) хотя седня может тебе куплю пачку, там цена вопроса 30 рублей за 5 метров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Давай на тусе лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 А еще купил вольфрамовых грузиков, ща буду любимые блесны перебирать)Сергей, где грузики брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Брал брисколу поплавочную http://moscanella-info.narod.ru/briscola/Briscola-accs.html есть в Эксперте и Интерфише. в Эксперте только весов побольше, аж до 8ми грамм. я пока только 1,75 и 3гр. взялКембрик изнутри вытягивается хорошо и диаметр отверстия идеально под проволоку подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Брал брисколу поплавочную http://moscanella-info.narod.ru/briscola/Briscola-accs.html есть в Эксперте и Интерфише. в Эксперте только весов побольше, аж до 8ми грамм. я пока только 1,75 и 3гр. взялКембрик изнутри вытягивается хорошо и диаметр отверстия идеально под проволоку подходитСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Брал брисколу поплавочную http://moscanella-in...scola-accs.html есть в Эксперте и Интерфише. в Эксперте только весов побольше, аж до 8ми грамм. я пока только 1,75 и 3гр. взялКембрик изнутри вытягивается хорошо и диаметр отверстия идеально под проволоку подходит сколько стоит вольфрамовые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 вольфрам кажись 260 за пачку(10 штук), свинец 160 вроде. Но когда в руки берешь один вес свинец и вольфрам, сразу видно насколько вольфрам меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 а лепестки реально где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Ок, когда в след. раз буду рядом проходить возьму пачечку. там 5 метров. диаметр 0,8? 0,6 мне совсем мягкой показалась Для мелких вертух из зубной проволоки только 0.6 подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 ну вот ща сделал на 0,8, толстовата, это факт, ща лонг на 0,6 попробую сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 ну вот ща сделал на 0,8, толстовата, это факт, ща лонг на 0,6 попробую сделать Я сейчас кручу из кабеласовской 0.7. она пожеще зубной 0.6 Но на зубную тоже долго ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 А лепестки сам делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Да за на фига... Мало блесен что ли в продаже. А началось все с переборок старого Мюран. Это были абсолютно великие блесны, но умерли нах. Тот Мюран, который сейчас, по сравнению со старым ловит между хуйово и совсем хуйово. Но у меня еще правильного на сезон должно хватить :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 ну вот моску со любимую и перебираю.Да, Мюран уже не тот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Если овнер ставишь, то советую 21-серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Ее родимую и ставлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 ну вот моску со любимую и перебираю.Моска в прошлом сезоне меппса вчистую уделала по окуню... У Мюрана видел наборы для самостоятельной сборки, на 3 и 5 блесен. Соотв-но, все по отдельности - вертлюги, грузики, лепестки, тройники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 У Мюрана видел наборы для самостоятельной сборки, на 3 и 5 блесен. Соотв-но, все по отдельности - вертлюги, грузики, лепестки, тройники. а где, если не секрет? И чем плох сейчас Мюран? У меня, дак, одни из любимых блёсен, купил бы штук 30 разных на попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Ее родимую и ставлю))) 10-й номерок ? Я кроме 10-ки и 6-ки ничего из этой серии в лавках не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Meloma@n Metal сменили . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 у меня есть 6 и 10. еще пачка 31х есть, 6ки. Моска с штампованной аглией у меня лучшая по апстриму, заводится просто идеальнейше и стоит копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 а где, если не секрет? Во Всеволожске. Увижу - маякну. И в Нете где-то видел, но давно, год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения