гатчинец Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Какая водка и коньяк?Ни в коем случае. Ты меня на зимней тусе видел? Я три дня болел. С утра только на трех конечностях передвигался. И то не на своих. Видел. Мы тебе одели волшебную белую шапку и тебя "сняло" лучше, чем от невкусных, кислых щей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 А я армянский коньяк не пью. Вообще. с 86 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Блин, я в расстройствах, сам армян не пробовал, а выбор закончился после того как я нашел знакомое слово на этикетке.Сам водку пиво не пью практически. Вино умеренно, вискарь, в моем случае решили проблему, но мне стало казаться, что все заисит в похмелье не только от качества, но и от количества выпитого. Ну-у-у-у уже не раз писано. Это не аутентичный армянский коньяк. Все оборудование, сырье и спецы из франции. Можно сказать так. Французский коньяк сделанный в армении. Есть. Есть подвалы с 40-ми спиртами со времен союза. И коньяки есть из этих спиртов. Но они не поступают в продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Да сам мудак нужно было спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 А я армянский коньяк не пью. Вообще. с 86 года.позволь поинтересоваться, что такого произошло в 86 году? :) Извини за темноту в этом вопросе...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Видимо Чернобыль:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Видимо Чернобыль :))))а каким боком это к армянскому конъяку? :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 А хрен его знает, спецификой работы навеяло:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 позволь поинтересоваться, что такого произошло в 86 году? :) Извини за темноту в этом вопросе...:)Слишком много его выпил. Вот с тех пор его и не пью. Именно его организм не принимает. Злопамятный сука какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Слишком много его выпил. Вот с тех пор его и не пью. Именно его организм не принимает. Злопамятный сука какой. Водко или самогонотерапия. Должно вернуть. Но чуть позже. Когда от кол-ва выпитой водки и самогона изжога появится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Водко или самогонотерапия. Должно вернуть. Но чуть позже. Когда от кол-ва выпитой водки и самогона изжога появится)))За стока лет не вернулось. Да и хрен сним с армянским. Другие же напитки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Какая водка и коньяк? Ни в коем случае. Ты меня на зимней тусе видел? Я три дня болел. С утра только на трех конечностях передвигался. И то не на своих.Даааа, на зимней было ахуенно! Особенно с утра. И до вечера субботы:) А как мы на старт вышли? Всех проводили и пошли на утреннюю дегустацию )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Слишком много его выпил. Вот с тех пор его и не пью. Именно его организм не принимает. Злопамятный сука какой. У меня такая хрень на водку и виски. В студенчестве перепил. Щас единственный напиток безпохмельный (в умеренных дозах и обязательным послеужином) - коньяк. Даааа, на зимней было ахуенно! Особенно с утра. И до вечера субботы :) А как мы на старт вышли? Всех проводили и пошли на утреннюю дегустацию )))) Ага. Весело было. До сих пор стыдно за карточки Сашкента и Рэма, которые я прокушал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Сашкент в тот момент кушать точно не очень хотел.:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Разницу во вкусе между бутылками не заметил. Царь остался на даче.Непонятно, в цене разница существенная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 21 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Влад. Даже профессиональные купажисты определяют вкус не сразу и не просто. Много выпить надоть. Есть определенная шкала в которой вкус не на первом месте. Да и какой вкус у несладкого напитка 40 градусов? Для себя градирую так: 1-е место аромат. Чем старше спирты и грамотнее купажирование, тем ароматнее. Массовый француз раскрученных брендов делается из дешевых тридцатимесячных спиртов. Равно как и испанский, грузинский, молдавский, казахский и т.д.2-е место аромат.3-е место аромат. 4-е место с большим отрывом мягкость. Хотя к резкости привыкаешь после второго глотка.5-е место вкус. Точнее полное отсутствие привкусов в виде ванили, шоколада, фруктов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 21 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 И это. Самое важное. Пить надо маленькими глотками из большого стакана. По первости трудно - хочется стопкой. Нельзя. Надо себя заставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Опять флакон выдул. Ани. Клим Чугункин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Саш, самое противное, что я все знаю.Но вчера очень хотелось до сандолетов напиться. И главное повод был. Наконец то закончился выбор второго семейного автомобиля, вчера номера получила. Кто сталкивался поймет, мне мозг месяц выносили. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Кто-нибудь потреблял армянский "Армения" 20лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Я купил "Армению", привезу с собой - приглашаю любителей на дегустацию данного коньяка, чтобы обмен опытом проходил плодотворно так сказать :)http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_322/gallery_4394_322_41630.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 27 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Кто-нибудь потреблял армянский "Армения" 20лет? Если не ошибаюсь, то это коллекционный выпущенный к двадцатилетию независимости. По официальным данным их выпущенно всего 10 тыс. бутылок. Я бы не стал его на тусу везти. Если это не подделка, то он уникален. Такой должен стоять в баре. Пить его нужно одному-двум в тихой обстановке домашней. Пить такой коньяк на тусе это как на бентли дрова возить не колотые. Купил бы пару бутылок десятилетки - за глаза и за уши. Ну а я, не то что не пил такого, даже в продаже не видел. Почем купил? Мне можешь такой достать? Действительно. Не ошибся. Настоящий коллекционный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 купил вот тут http://www.araratdeg.ru/ за 7к руб. Про надежность точки сказать ничего не могу, но у меня знакомый армянин постоянно там закупается продуктами из Армении. Я посчитал, что Хенеси ХО не удивить, а что-нибудь Армянского дорогого было бы неплохо привезти с собой. Блин теперь жалко даже стало, после слов про Бентли :) Если хочешь, могу эту привезти тебе, а на тусу что-нибудь попроще, но тоже хорошего ибо еду не стопками пить (такое я и дома могу сделать :) ).На бутылке дата выпуска - 2011год... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Саня прав. Я бы такой стопудово дома в одно лицо употреблял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Если хочешь, могу эту привезти тебе,.Визи конечно, не переживай, Саша один не пьёт:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти