Master Yoda Опубликовано 17 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Макс, спальники в опте доступны или всё распродано? Куртки мембранные спиннинговые поступили?Спальники\коврики есть свободные. Куртки пришли По секретной информации в Баджер вейдера пришли)))Макс, Надежда насколько я понял подходила про скидочку спрашивала))Вы когда заказы делаете, ник свой пишите. А то я вас по ФИО не идентифицирую:) Максим Петрович, а куртки мембранные "без наворотов" не пришли ещё? Хотелось бы что-то дышащее, но в то же время непромокаемое. На тест На тест уже хуй к сожалению. Почти все продано - хватило бы заказавшим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Макс, лс посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 По секретной информации в Баджер вейдера пришли)))Макс, Надежда насколько я понял подходила про скидочку спрашивала)) Блин, вот ты неудачно время выбрал. Я как раз из Барсука свалил... :) Колись теперь, какие пришли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Блин, вот ты неудачно время выбрал. Я как раз из Барсука свалил... :) Колись теперь, какие пришли? )ВСЕНо свободные есть тока Наяда, да и то очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 На тест уже хуй к сожалению. Почти все продано - хватило бы заказавшим... А просто придти купить щас можно? Нужна удлиннённая, оранжевая или простая, но вторую я не видел даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 А просто придти купить щас можно? Нужна удлиннённая, оранжевая или простая, но вторую я не видел даже.Куртка мембранная дышащая Envision Merrou 5'083.13 (зеленая, навороченая) Куртка мембранная дышащая Envision Naiada 6'402.70 (красная, навороченая из пиздатой мембраны) Рыболовная куртка Envision Boating Jacket Hard 4'181.73 (зеленая, простая, совсем непромокаемая, слабодышащая) Рыболовная куртка Envision Boating Jacket 3'624.17 (зеленая простая, почти совсем непромокаемая, боль менее дышащая) Вот то что пока можно купить. Цена указана розничная. Скидка известна.Если надо - на следующей неделе, так как осталось с гулькин хуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Я Наяду взял. Завтра поеду мерить и забирать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Рыболовная куртка Envision Boating Jacket 3'624.17 (зеленая простая, почти совсем непромокаемая, боль менее дышащая) - а фото этой куртки существует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Рыболовная куртка Envision Boating Jacket 3'624.17 (зеленая простая, почти совсем непромокаемая, боль менее дышащая) - а фото этой куртки существует?Ага, но видуха у нее ваще никакая (на этом фото). Ну куртка и куртка. Пара кармашков и больше нихуа.Вставить фото - очень сука гиморно, так как фото есть тока в экселевском файле в никаком качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Ладно, фиг с ним :) Блин, атаку клонов на водоёмы ЛО тоже не хочется устраивать, но, видимо, придётся :mrgreen: Жаль, что Наяда в одном цвете только. Зелёный или бежевый было бы ваще шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palermo Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Наяда классно выглядит :079: Еще бы штаны к ней такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Ладно, фиг с ним :) Блин, атаку клонов на водоёмы ЛО тоже не хочется устраивать, но, видимо, придётся :mrgreen: Жаль, что Наяда в одном цвете только. Зелёный или бежевый было бы ваще шикарно)Возьми Мероу - они одинаковые, но мероу на 7см короче и ткань там чутка хужее. За то дешевле и цвет зелено-хаки Наяда классно выглядит :079: Еще бы штаны к ней такие же.Штаны тока на следующий год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 У Мероу еще и рукава через жопу пришивают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Штаны тока на следующий годЗаебись, в этом году на куртку раззорился в следующем гона штаны куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 У Мероу еще и рукава через жопу пришивают :) В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 В смысле? Это шутка. Мне досталась бракованная просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 :mrgreen: Ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Это шутка. Мне досталась бракованная просто. Илья, будь добр, сделай пару фоток куртки. Очень хочется взглянуть на нее http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 он уже выкладывал. поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Это та, что в отчете его была? Вроде с ахтубы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Все, нашел. спс http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 МАКС!!!!А ты завтра будешь на работе? Если да то до скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Завтра никто в баджер не собираецца? Сам там буду часикам к 11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 я собираюсь. Но у меня только в 11 созвон с менеджером чтобы узнать точно привезли вейдера или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Буду часов до 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения