Turist Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 А по деньгам можешь дать расклад и по времени на дорогу. Сутки на машине пилить конечно заебно.Неделя, 4 чел. Новые апартаменты включая аренду катера - 2100.Еду покупали в Чушке - 300 евро, Бензин и соляра - 300 евро, 2 ночи в Оулу по дороге, туда обратно - 120 евро на всех. Короче 3000 евро на четверых.Мы ехали по 13 часов в день с ночевкой в Оулу, неспеша с остановками, с магазинами. Можно доехать разом часа 22-24.Рыбу до сих пор доедаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Рыбу до сих пор доедаем. А рыбу провезли через границу без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 А рыбу провезли через границу без проблем?15 кг филе на рыло можно вывозить. Везут больше, самые жадные наши и немцы)))Можно ли ввозить? Не знаю. Никто нигде не проверял, хотя мы не скрывали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Петрович, када на Аланды? Как только соберемсяhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif . По открытой воде вообще нормально должно быть. Можно собраться человека четыре на коттедж и махнуть, там и трофейчика можно в прилове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Неделя, 4 чел. Короче 3000 евро на четверых.Мы ехали по 13 часов в день с ночевкой в Оулу, неспеша с остановками, с магазинами. Можно доехать разом часа 22-24.Рыбу до сих пор доедаем.Гуманно. А по рыбе можно поподробнее с фотками если есть.А когда в этом году планируете?Там можно попасть в шторма какие нибудь и вообще в море не выйти за неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Как только соберемсяhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Так, нахуй. Только в Чулково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Так, нахуй. Только в Чулково. Проездом мимо Чулковоhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif . В мае бы разузнать, реально, нет в части запретов. Там праздники длинные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Проездом мимо Чулковоhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif . В мае бы разузнать, реально, нет в части запретов. Там праздники длинные Придумаем чего нибудь. Витя, я табе лублю.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gifhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gifhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Был в прошлом году - в восторге! Рекордов не было, но в остальном шикарно! На обычный спин сайду тоже класс ! Ели только рыбу )) В этом снова планирую.А там весной или в начале лета делатьнех? А то у меня мультик пропадает... до 23 мая готов к приключениям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 А там весной или в начале лета делатьнех? А то у меня мультик пропадает... до 23 мая готов к приключениямНу ехать надо на МАШИНЕ, а не на кии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Ну ехать надо на МАШИНЕ, а не на кии. На твоем тракторе ехать - бюджет в 2 раза вырастет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 А там весной или в начале лета делатьнех? А то у меня мультик пропадает... до 23 мая готов к приключениямСамый сезон, когда делать там нех - это июль! В это время там больше всего народа))) Мы были в июле.Весной и осенью самый сенокос, потому что нерест всякой шняги, за которой во фьорды идут монстры. Но погода в это время непредсказуема-холодно и шторма.Я ездил с женой - комфорт был на первом плане. Но и в июле можно найти рыбу, но в океане, а не во фьердах. Поэтому планирую июль но на берегу океана, а не внутри, как прошлый раз.Еще... я езжу с другом, он повар и просто хороший чел, а это отдельная тема)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Ну ехать надо на МАШИНЕ, а не на кии. Пофиг на какой машине ехать - асфальт от дома до дома! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Пофиг на какой машине ехать - асфальт от дома до дома!Вы были вчетвером на 1 машине или на 2? Макс, поехали пилькернем. До 15 июня готов недельку на это дело убить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Вы были вчетвером на 1 машине или на 2? Макс, поехали пилькернем. До 15 июня готов недельку на это дело убить.Так ты ж развязал... Хотя если найдем еще хотя бы одного адекватно-трезвого, то я за:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Так ты ж развязал... Хотя если найдем еще хотя бы одного адекватно-трезвого, то я за:)Я завязал, тока нужно не одного а 2, типа 4 человека в лодку я так понял.Соответственно 4 или 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Я завязал, тока нужно не одного а 2, типа 4 человека в лодку я так понял.Соответственно 4 или 8.4 в лодку - это дохуа (бухать и отдыхать хорошо, а рыбу ловить не очень). Идеально двое, но можно конечно и трое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 4 в лодку - это дохуа (бухать и отдыхать хорошо, а рыбу ловить не очень). Идеально двое, но можно конечно и трое.Реч о катере вроде шла, со шкипером у которого трипер.Катер со шкипером 2100 на неделю, как я понял выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Реч о катере вроде шла, со шкипером у которого трипер.Катер со шкипером 2100 на неделю, как я понял выше.Там ценники очень везде по разному в зависимости от крутости катера и раскрученности места. Катера от уровня "Прогресс" до уровня "Принцесс":)В общем до 25 мая я готов в любое время на неделюку с захватом выхов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Реч о катере вроде шла, со шкипером у которого трипер.Катер со шкипером 2100 на неделю, как я понял выше.Там ценники очень везде по разному в зависимости от крутости катера и раскрученности места. Катера от уровня "Прогресс" до уровня "Принцесс":)В общем до 25 мая я готов в любое время на неделюку с захватом выхов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 В общем до 25 мая я готов в любое время на неделюку с захватом выхов.Осталось понять есть ли там рыба в мае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Реч о катере вроде шла, со шкипером у которого трипер.Катер со шкипером 2100 на неделю, как я понял выше.Какой нах шкипер?! За борт.Ловить в 4 хари плохо, хотя мы иногда ловили. Мы были с женами, поэтому кто-то из них постоянно то спал, то загорал, то буты намазывал, то наливал) Катер у нас был новый и большой, алюмин метров 6. Все у них просто с лодками. Права в принципе никто не спрашивает, желеты тоже, на лодках стоит ЖПС, в нем есть точки, но и без них не сложно искать, имея карту глубин. Пару раз в шторм попали, один раз реально очканули на волне метра два с половиной. Ходили далеко, по 25 км в одну сторону. Но можно было и в миле от дома ловить. Там расстояния выглядят по другому. Выбрали июль, потому как погода писдатая в это время, но в ущерб рыбе. И еще, нужно снимать дом ближе к морю, не во фьордах и ехать надо на север Норге за полярный круг. Ехали на моей машине 4 чел, с багажником на крыше, шмотья много.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Какой нах шкипер?! За борт.Ловить в 4 хари плохо, хотя мы иногда ловили. Мы были с женами, поэтому кто-то из них постоянно то спал, то загорал, то буты намазывал, то наливал) Катер у нас был новый и большой, алюмин метров 6. Все у них просто с лодками. Права в принципе никто не спрашивает, желеты тоже, на лодках стоит ЖПС, в нем есть точки, но и без них не сложно искать, имея карту глубин. Пару раз в шторм попали, один раз реально очканули на волне метра два с половиной. Ходили далеко, по 25 км в одну сторону. Но можно было и в миле от дома ловить. Там расстояния выглядят по другому. Выбрали июль, потому как погода писдатая в это время, но в ущерб рыбе. И еще, нужно снимать дом ближе к морю, не во фьордах и ехать надо на север Норге за полярный круг. Ехали на моей машине 4 чел, с багажником на крыше, шмотья много....Т.е. русских туристов выпускали на воду одних? гыгыгыгы... Короче, я так понял нужно ехать вчетвером включаю Оксанку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Т.е. русских туристов выпускали на воду одних? гыгыгыгы... Короче, я так понял нужно ехать вчетвером включаю Оксанку. Не, у нее визы нет. И делать не буду. потом ее из финки хуй выгонишь:) К тому же кто за нее будет рыбу со 100м глубины вынимать... Да и с финансами у меня нынче не ахти нихуя. Сильно не ахти. Поэтому тока себя любимого готов отправить. А жену лучше в теплые края. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Т.е. русских туристов выпускали на воду одних? гыгыгыгы... Короче, я так понял нужно ехать вчетвером включаю Оксанку. К нам ваще было офигенное отношение! Хозяин сказал, что русские всегда за собой идеальный порядок оставляют! Не попадались ему настоящие рыбаки А так, у них подростки по ночам на лодках катаются, не знаю, есть ли права в принципе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения