Master Yoda Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 РоссиВВМКексVSЗоокумаринАндреАСАндрей(Новополоцк)АлкоДексИльяМеломан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Росси ВВМ - завтра постараюсь заехать, с утрапораньше Кекс VS Зоокумарин АндреАС Андрей(Новополоцк) Алко Декс Илья Меломан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Макс, в среду-четверг постараюсь заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Мое Ленчик заберет...в начале след. недели. Кстати...Зауберы 3000 пришли (со "старой" ручкой)? Если уже спрашивал - извиняюсь...туплю...болею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Мое Ленчик заберет...в начале след. недели. Кстати...Зауберы 3000 пришли (со "старой" ручкой)? Если уже спрашивал - извиняюсь...туплю...болею...На след неделе придут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Росси ВВМ - завтра постараюсь заехать, с утрапораньше Зоокумарин АндреАС Андрей(Новополоцк) Алко Декс Илья Меломан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 На след неделе придутСвистни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Свистни. Желательно вот так :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 В четверг постараюсь заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Максим Петрович спасибо за резину и вобы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Завтра заеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Макс, спасибо огромное.Не только от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Макс, спасибо огромное.Не только от меня. Категорически присоеденяюсь! Максим спасибо! Накормим Кронштадского судака вкусными червякамиhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Присоединяюсь. Спасибо за воблеры и резину :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Дексу выставлю счет (сделай заказ на 1шт чего ни будь через инет и напиши "взять воблеры у МП")Максим Петрович,а НАХУЯ МНЕ ВОБЛЕРЫ??? Я YUM просил ))) На работе аврал,комп вижу немногим больше жены,да и то только потому,что на работе тоже комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Максим Петрович,а НАХУЯ МНЕ ВОБЛЕРЫ??? Я YUM просил ))) На работе аврал,комп вижу немногим больше жены,да и то только потому,что на работе тоже комп.Ну будет время - сделай заказ на что ни будь маленькое и дешевое и напиши что я сказал. А я завтра в москве в Крокусе буду блять. Но пересечься вряд ли получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 И я завтра в Москве. Как летишь-едещь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Туда сапсаном к 11 утра. Обратно с Домодедово в 17-55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Не я в 6 с чем-то из Пулково и назад на 21 с чем-то из Домодедово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Макс, спасибо! Правда с червями я похоже погорячился, они больше на змей похожи :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Андрюха! про сарупуков не забудь...Я змей взял один пакет в качестве имитации миног в спецефичное место. Больше не стал брыть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Если останется, то не забуду А я четыре пакета змей сгоряча махнул :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 а через сам сайт баджера этовсе можно закать?? Если да то как?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 а через сам сайт баджера этовсе можно закать?? Если да то как??Нет, через Баджер это не заказать. Это я купил на себя и теперь от себя же продаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Нет, через Баджер это не заказать. Это я купил на себя и теперь от себя же продаю А в остатках ничего не осталось? Ну там не забрал кто, или заказал может больше чем надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти