Балу Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Макс, я не смогу до праздников выбраться. Отложи мне, пожалуйста. На следующей неделе заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Макс, я не смогу до праздников выбраться. Отложи мне, пожалуйста. На следующей неделе заеду. Саша,а мою можешь забрать? Пажаласта. Правда я из списка понял, что мне ничего не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Максим Петровичу - большое спасибо !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Подскочу на неделе обязательно. Постараюсь завтра-послезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 завтра буду только до 14-00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 завтра буду только до 14-00Пойдешь семью Мухамодиевых мочить, всех 250 человек?Ну наконец то в тебе проснулась гражданская ответственность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Мухамедовых седня Оксанка моя пойдет мочить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2887016 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Сегодня оплатил резину,Максим а можно ещё заказать?хочется с новым аттрактантом попробовать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Сегодня оплатил резину,Максим а можно ещё заказать?хочется с новым аттрактантом попробовать :-)Ну конечно! Я список доступных позиций пару дней назад вывешивал (длинный такой на несколько страниц). Вот его и заказывай и заказ Покеру отправляй. Он собирает и 3-го мая мне присылает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2887016 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Спасибо,сегодня сделаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Падонки, всем напоминаю!!!Второй заказ юма будет отдан Максу 3 числа, но я буду на работе в заебе полном возможно.Поэтому прошу всех заказ кидать мне в личку сегодня до 16,00,я его сегодня соберу и подобью итог общий.3 числа неродивых добавлю (если будет время).зы Те кто в прошлый раз заказывал, но до сих пор не оплатил в список не вписываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Вот такой в списке не увидел.YBT4112 YBT4113 YJW738 YJW701- По 3 пачки каждого. :blink:Может и не будет её? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Если в списке хуй - то хуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Артем,ты как Директор по Юму можешь мне забрать?Я бы исчо прикупил юмовских уродцев из списка,а то из заказанного пришло с гулькин хрен. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Артем,ты как Директор по Юму можешь мне забрать?Я бы исчо прикупил юмовских уродцев из списка,а то из заказанного пришло с гулькин хрен. :roll:Володя, нихуя не понял.Но пиши мне в личку заказ.Я просто хотел стимулировать процес забирания у Макс резины с прошлого заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Володя, нихуя не понял.Но пиши мне в личку заказ.Я просто хотел стимулировать процес забирания у Макс резины с прошлого заказа. я тебе сброшу заказик-ты у Макса купишь-я тебе дэнги на Тусе отдам.Вся надежда на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 я тебе сброшу заказик-ты у Макса купишь-я тебе дэнги на Тусе отдам.Вся надежда на тебя.Дай кетайский бог чтоб заказ к тусе пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 аминь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Если в списке хуй - то хуй Вот так и посылают в заграничные лабазы:004:, мягко и не настойчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 ПокерСобирай заказы в кучу и мне седня до обеда присылай в мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 А блять, точно, а то я сижу на работе и не знаю чем заняться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 БАРМАЛЕЙ!!!Володя, от тебя до сих пор ничего не пришло.Ктонить позвоните ему и скажите что осталось 2 часа всего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 сижу.забиваю.скоро отправляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 ок, код - колво пачек,там еще Миха хотел тоже взять как ты, ты сним пообщайся.Мне тогда разбивку по вам тоже дай, сколько тебе сколько Михе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Артем.отправил.Про Миху помню.Список скромный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти