Удмурт Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Здравствуйте Максим!! Я тут самый новенький!!)) Но YUM уже разловил и очень мне он нравится!! Скажите, когда можно будет заказать?? Очень интересуют Yum Wooly Curltail 1,5" цвета 12, 26, 29, 95, 129, 206 ,213, 219и Yum Wooly Curltail 2'' цвета 08, 09, 11, 29, 206, 213... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Удмурт Макс, в сказочной стране тюмения ловит сказочно жирных окуней и щук. Будет 14. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Круто ему!!)) Пусть за всех отловится!! Буду ждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 отловился. насосался всласть:) Следующий Юм тока в следующем сезоне. Заказы буду собирпать ориентировочно в феврале с поставкой в конце марта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Ну ничего, за то в Следующий РАЗ!!)) Точно наловишь))А атрактанты Юмовски можно будет заказать?? А то больно уж они клева на юмовскую же резину действуют!! Мне особенно Шед понравился!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Ну ничего, за то в Следующий РАЗ!!)) Точно наловишь))А атрактанты Юмовски можно будет заказать?? А то больно уж они клева на юмовскую же резину действуют!! Мне особенно Шед понравился!!не, жидкость не повезу - гимор с таможкой и сертификацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 не, жидкость не повезу - гимор с таможкой и сертификацией. Блин ПОДСТАВА!!!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/sad.gifА я так надеялся, придется экономно расходовать ту, что у меня есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 Спасибо, тем кто мне от заказа оставил на пробу ЮМа.Я правда не знаю кто это сделал, а Петрович конечно тоже забыл.Прикольные крокозяки и рачки всякие, нужно только водоем правильный подобрать (например где раки есть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 Спасибо, тем кто мне от заказа оставил на пробу ЮМа.Я правда не знаю кто это сделал, а Петрович конечно тоже забыл.Прикольные крокозяки и рачки всякие, нужно только водоем правильный подобрать (например где раки есть). Вот в жизни не поверю, что ты непреднамеренно запамятовал. Макс, ладно - у него память хуевая - доказано документально. Но ты то? Оставил тебе правильных рачков Рома РРВ. Мне, кстати, тоже. По пачечке. Одной крозобяке уже ножки пооткусали окушки. За это и с тебя причитается по одному-двум червякам из вчерашней покупки. :mrgreen: Можешь Виктору передать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 (например где раки есть)На втором Суздальском выполз прямо к ногам в мае, и ехать не далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 Оставил тебе правильных рачков Рома РРВ. Мне, кстати, тоже. По пачечке. Одной крозобяке уже ножки пооткусали окушки. За это и с тебя причитается по одному-двум червякам из вчерашней покупки. :mrgreen: Можешь Виктору передать.Роме, спс, огромное. Саня, не поверишь, как раз хотел Виктору и тебе отсыпать чутка, ибо там походу запас на 5 лет (реально прозрачный полиэтиленовый пакет целый). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 (например где раки есть)На втором Суздальском выполз прямо к ногам в мае, и ехать не далеко... Я на каждой даче знаю где водоем есть с раками. Раки это заебись, ибо водяться в чистой воде.Вот тока проблема в чем, что в моих водоемах даже на обычный джиг нихуя не клюет, а тут раки какие то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 Я на каждой даче знаю где водоем есть с раками. Раки это заебись, ибо водяться в чистой воде.Вот тока проблема в чем, что в моих водоемах даже на обычный джиг нихуя не клюет, а тут раки какие то. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif На Шуваловском карьере и раки есть и на джиг клюет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 31 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 А на таких лягух пробовал ловить кто?http://www.badger.ru/picture/YMF4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Ловил. Этой хней надо по поверхности с крупным офсетом. В принципе ловить можно, но без фанатизма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти