LeFFer Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Слушайте, а где у нас можно купить фальшфейер красного огня? Я просто не в курсе где они продаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Народ, подскажите хорошую куртку забродную... А то выбираю между Vision, Alaskan и еще пара моделей ща не вспомню кто производитель... А то одни говорят что эти текут, другие другое, хочется слышать мнение пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Слушайте, а где у нас можно купить фальшфейер красного огня? Я просто не в курсе где они продаются.... В спасательных средствах и судовом оборудовании. Например здесь или здесь Я на новый год обычно покупаю Ф 3 К (красный) и Ф 3 Б (белый). Мощные штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Народ, подскажите хорошую куртку забродную... А то выбираю между Vision, Alaskan и еще пара моделей ща не вспомню кто производитель... А то одни говорят что эти текут, другие другое, хочется слышать мнение пользователейТак или иначе текут все, которые не с гортекса. Если не текут - значит хуево дышат. Но любая из них годик держать будет и дышать будет. Главное меньше по кустам ходить и не стирать (или стирать правильно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Макс, а как правильно стирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 В спасательных средствах и судовом оборудовании. Например здесь или здесь Спасибо! Я на новый год обычно покупаю Ф 3 К (красный) и Ф 3 Б (белый). Мощные штуки.До НГ еще далеко. :rolleyes: Просто тут собираюсь в глушь лесную, а после прошлой встречи с мишкой - как-то стремно. Пообщался со знакомым животноводом, он посоветовал купить эту хрень, чтобы в случае чего зажечь, сказал что мишка будет в ахуе от нее. :004: Хуй знает прав или нет, но иметь что-то лучше всяко, чем ничего. Еще подумываю над сигнальной ракетницей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Ты учти, что там пламя на метр-два, если не больше. Запалишь весь лес нахуй. Есть еще специальные дымовые шашки, может лучше их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Сам медведей боюсь. Вот 27-го поедем за форелькой в самые медвежьи места. Надо что-то думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Ракетницей... ну-ну...Был случай в архангельской обл. Сплавлялись по реке на 2-х катах,ловили рыбку,отдыхали,а на одной из стоянок,пока мы рыбу ловили, в лагерь пришел мишка.В бочину из ракетницы ёбнули-похуй. фальшфейерами закидали-похуй. Пока он не сделал всё,что хотел,не уходил гад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Макс, т.е. Гортэкс будет дольше служить чем всякие Toray и прочаю хрень? А кусты чем опасны? Порезами и потертостями? Они хреново на влагозащиту влияют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Ракетницей... ну-ну...Был случай в архангельской обл. Сплавлялись по реке на 2-х катах,ловили рыбку,отдыхали,а на одной из стоянок,пока мы рыбу ловили, в лагерь пришел мишка.В бочину из ракетницы ёбнули-похуй. фальшфейерами закидали-похуй. Пока он не сделал всё,что хотел,не уходил гад.Ну сам понимаешь, мишка от мишки отличается.... как и люди.... просто мой животновод сказал, что такая хрень может его оставовить, если он попрет на тебя... т.е. если неожиданно для него захерачить в него из ракетницы, то вероятность того, что он съебет или хотя бы прекратит атаку точно больше 60%. Тоже самое касается и фальшфейеров, т.е. если зажечь его метрах в 50 от него - ему будет похуй, а если когда он попер на тебя и в 15 метрах неожиданно зажечь, то эффект скорее всего будет, т.е. он сказал, что на больших расстояниях бесполезно зажигать - медведю будет пофиг и самое главное он привыкнет к горящей шляпе и вообще не будет бояться. И самое главное он сказал не бежать (иначе типа точно труп), типа ты зажги, можешь руками помахать, но не нужно его атаковать и не нужно убегать, можно медленно съебаться, но медленно и не показывая того, что ты сцуко дичь, иначе будет преследовать... Т.е. как я понял от него - самое главное эффект неожиданности, т.е. если медведь от чего-то будет в ахуе, то шанс, что он съебется велик. Вот нужно что-то такое, что реально сможешь испугать мишку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Да, соглашусь. Медведи боятся любых нестандартных действий. Побросить вверх рюкзак, хлопнуть чем-нибудь сильно(если слышишь что хруст всё ближе - взорвать бомбочку "корсар", в детстве такими баловались) - ебанёт сильно и он испугается. В Кроноцком заповеднике егерь, который регулярно встречается с медведями, тот советует фаеры. У них бывает оболочка картонная(промокнуть может), а бывает пластмассовая - вот это тема. Яркая вспышка+дым+шипение/искрение. Другое дело что если он на тебя выйдет из лесу и направится к тебе, то там не факт что хоть что-то сможешь сделать трясущимися руками. Ну а если с медвежатами-тогда всё, досвидос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Как говорит мой знакомый дед: в лесу надо бояться не четвероногих, а двуногих зверей. Вот от них действительно х.з. что ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Сам медведей боюсь. Вот 27-го поедем за форелькой в самые медвежьи места. Надо что-то думать. вчера ездил на речку одну, так утром увидел на стволе задиры свежие. на высоте выше 2 метров. А вечером шел по тропе, наткнулся на отпечаток, свежий, ночной. Так очко того немного, жим-жим :shock: почему-то мысль пришла. что это я ружье то свое из Ульяновска не привез. сапог 46 размера, так что лапка большая. Насмотрелся блин голивудских фильмов про медведей людоедов. Да и был у меня опыт с мишками. Обнимал меня один. Когда егерем летом работал. Пришлось медведице куртку подарить, а то бы не отпустила. Так что я с ими не очень в ладах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Вопрос, наверное, много раз обсуждался, но... спрошу еще раз. Нужны вейдерсы. Цель - не потеть или потеть поменьше. Непосредственно рыбалок в вейдерсах случается не так много, т.е. каждые выходные я в них ползать по кустам не собираюсь, поэтому вейдерсов до сих пор так и не купил, боюсь, что могут не окупиться. Может есть что-нибудь адекватное в пределах 100-200 баксов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 был знаком только с одним медведем, вернее медвежонком. Для того главная конфета была - бутылка пива. Он даже пробку срывал сам :-)Многие его запомнили по фильму "Особенности национальной охоты" :_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 был знаком только с одним медведем, вернее медвежонком. Для того главная конфета была - бутылка пива. Он даже пробку срывал сам :-)Многие его запомнили по фильму "Особенности национальной охоты" :_) знаком только по фильму или в живую? в детстве у нас в квартире жил неделю медвеженок как раз того возраста, отцу привезли что бы пожил пока не передали в Московский циркна обмен строго медведя к нам на станцию, так к нам пол района приходило смотреть его, выгуливал его отец вместо собаки. вони дома было!!!! Мама стерпела. она у меня терпеливая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 У моей первой тещи на кухне жила макака шляпочная.Вот там была вонищщя!Особливо при месячных! Мишка отдыхает! :021: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Может кому интересно будет. Сделал пробный заказик с Диалэкстрима китайского. Заказал на пробу три шалобушки на сумму где-то 800 руб. Что интересно, разбили на две посылки, одна из Китая уже пришла,вторая из Гон-Конга еще в пути. Заказывал в конце апреля, пришло только сегодня. Самое интересное - доставка БЕСПЛАТНАЯ. Вто такой БЕЗМЕНЧИК : http://forum.maxfishing.net/uploads/1306498896/med_gallery_3264_46_41152.jpg обошелся в двести с хуем рублей. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 знаком только по фильму или в живую? и по съемкам, и в живую), он у нас полгода жил, правда под открытым небом. Пиво, всегда брали с расчетом на него) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Может кому интересно будет. Сделал пробный заказик с Диалэкстрима китайского. А по времени сколько посылка шла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Кстати, сейчас с Кабеласа в Рашу эхолоты слать стали. Обычной почтой месяц шел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Вто такой БЕЗМЕНЧИК : обошелся в двести с хуем рублей. Вот.По такой цене взял бы 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 А по времени сколько посылка шла?Оплатил 21.04 ,потом долго висела в статусе комплектования. Судя по упаковке отправили 09.05 , получил сегодня. Вторая посылка где-то между Питером и Москвой еще. Короче,полтора месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Июня 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Кстати, сейчас с Кабеласа в Рашу эхолоты слать стали. Обычной почтой месяц шел. А они с метрической системой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения