ILYA Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 А сами колебашки я вродь выложивал уже Ага, было дело. Только я их найти не могу. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Вот например колебалки незацепляйки. 2 вида по 5 цветов в каждойhttp://forum.maxfishing.net/uploads/1297703789/gallery_3015_3_42250.jpgА вот тут троловые колебалки (5 цветов сверху). Их 3 вида.а ниже 3 вида забросного колебла по 5 цветов в каждом.http://forum.maxfishing.net/uploads/1297703789/gallery_3015_3_58861.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Вот например колебалки незацепляйки. 2 вида по 5 цветов в каждой А вот тут троловые колебалки (5 цветов сверху). Их 3 вида.а ниже 3 вида забросного колебла по 5 цветов в каждом. Спасибо большое! А где можно про размеры-веса и прочие характеристики этих чудовищ прочесть? Есть какой-нибудь каталог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Не, каталога нет конечно. Приманок у меня пока маловато, что б каталог по ним делаить...А характеристики - пажалустаIdol11520Diaction8014Diaction10523Grob7024Grob6010Trotta5516Marsh6512Marsh4510 Последние 2 циферки - вес в г.Циферки перед весом (2 или 3 цифры) - длина в мм.Первые три блесны - троловые или заброс со ступенькой (ну как Вильямс)Следующие три блесны - лосось взаброс, ну и вообще забросные вариантыПоследние две - щучьи незацепляйки-глиссеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Первые три блесны - троловые или заброс со ступенькой (ну как Вильямс)Следующие три блесны - лосось взаброс, ну и вообще забросные вариантыПоследние две - щучьи незацепляйки-глиссеры О, еще раз спасибо! А Grob и Marsh, они где на фотачках расположены? Марш, как я понимаю, это глиссирующая с дырками, что сверху на первом фото, а Гроб - это что?И какие характеристики у незацепляйки на верхнем фото, нижний ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 А сделай подьебку под ряссанен и назови скромно: Poker. ЗЫ А блесны в наличие есть в баджере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 ...А вот тут троловые колебалки (5 цветов сверху). Их 3 вида....а ниже 3 вида забросного колебла по 5 цветов в каждом... Ништяк! Расцветки клевые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 О, еще раз спасибо! А Grob и Marsh, они где на фотачках расположены? Марш, как я понимаю, это глиссирующая с дырками, что сверху на первом фото, а Гроб - это что?И какие характеристики у незацепляйки на верхнем фото, нижний ряд.Гроб - это та, что с крылышками (нижняя фотка, 3,4,5 снизу). гробов 2 разных по размеру\весуМарш - это все незацепляйки - и с дырками и без дырок В продаже они будут не раньше чем через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Гроб - это та, что с крылышками (нижняя фотка, 3,4,5 снизу). гробов 2 разных по размеру\весу Гроб чем-то тобик напоминает. А Марш по виду кажется впоне рабочим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Название "Гроб"-внушаитьhttp://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Тобик классический сильно легче (тоньше) и крылышки там маленькие остренькие. А эта блесна скомпилирована с малоизвестной но оченно рабочей блесны фирмы финской одной и с русской дальнобойной блесны с именем "гробик". Вот как то так. Блесна компактная, летучая, но в то же время неплохо планирует на паузе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 А сегодня в баджере подарки в честь 8 марта раздавали.Мне повезло, любимую расцветку дали в количестве 2 штук.зы Китаезы это пиздец просто. Им дали изделие + крюки японские. Задача простая: прихуярить крюки к блесне. Сделали. Пиздец просто. Походу у них там гринпис в почете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Да, прикольно на самом деле. Пайка у китайцев не в почете. У первых блесен крючок отламывался вообще без усилий. У вторых отламывался с усилием. Потом они справились... однако гальваникой покрывали не только блесну, но и крюк вместе с жалом. Спрашиваю - "А нахуя я переплачивал за японский крючок, если после гальваники он тупее кулебякина?".Потом еще с усами пластиковыми проблемы были. В общем смешные они, но по итогу сделали все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOTO Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Максим Петрович! А когда, и где можно будет приобрести чудо хамсинкоры и форелевые жучки :blush: ? И кстати,можно пободробнее про расцветки7 может фотки уже есть :rolleyes: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Мужики, помогите срочно, а то весь мозг сломал нахуй!Необходимо англоязычные надписи-фразы из 2-3-4 слов. Эти надписи будут на коробочках с воблерами. Должны отражать то, какие это ахуенные воблеры. Фразы типа:true-to-life action jointed two point sistem unique counter-balance weight system extreme deep-running version unmatched realism 2-ball long cast sistem и так далее.А то я уже выдумывать заебался.То есть нужны фразы-побуждалки к покупке. Типа - "О бля, какая хуйня заебательская! Надо брать!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Знаю только "Дасистфантастишь! Йа Йа!" , сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Может Даши что-нить подскажет. Надо в буржуйском рекламном креативе искать. Иногда совсем не в тему бывает, но точно в цель бьет, сцуко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 incredible fishing-boundless passion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 От моей медалистки, кстати, тоже ловит рыбу: It's created to be winner (It's created to win) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 От моей медалистки, кстати, тоже ловит рыбу: It's created to be winner (It's created to win) It's здесь даром не нужно, либо Created to win, либо еще что-нить попроще Born to win, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 It's здесь даром не нужно, либо Created to win, либо еще что-нить попроще Born to win, например Языков не знаю, поэтому поправлять никого не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Made to catch, not to suck :) Мона сократить и оставить только первую часть ;)А ещё вопрос, почему именно на инглише? У нас рыболовы больше доверяют заморским надписям? Может, на русском, всё-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Made to catch, not to suck :) Мона сократить и оставить только первую часть ;)А ещё вопрос, почему именно на инглише? У нас рыболовы больше доверяют заморским надписям? Может, на русском, всё-таки?На русском я боялся даже инструкцию по ремонту в вейдерсы вкладывать. В итоге сделали на двух языках - на английском и на корявом русском. А то напишешь на русском и любимым вопросом покупателя будет "это Вуокса вам делает?". Ибисьоноконем такие эксперименты:)В идеале конечно на воблере должно быть много японских иероглифов и много красочных картинок с шариками и стрелочками. Как смог - нагородил этого. Но осталось чуть места - вот и надо туда что нить звучное и краткое написать на инглише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 То есть нужны фразы-побуждалки к покупке. Типа - "О бля, какая хуйня заебательская! Надо брать!" Максим Петрович. А если фотки воблеров в цветных рубашках? Смотрю я на фотки прототипов и вдохновение не появляется ни разу... http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/cool.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Нет, цветного нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения