Седой Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Вы там резину отфоткали? И воблеры новые тоже?резину отфоткали. долго обрабатывает админ. Воблера только вчера приехали. Ещё не фоткали.И крючки офсетные пришли, тоже будем фоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Интересно не осталось ли резины из старых партий? Которые в больших пачках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Эхххх. Тут бы жостаточно пары фоток на тилифон ))) любопытно блин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Эхххх. Тут бы жостаточно пары фоток на тилифон ))) любопытно блин)Илья, потерпи чутка. Всё будет)Интересно не осталось ли резины из старых партий? Которые в больших пачках.Я вот ХЗ как раньше было....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Интересно не осталось ли резины из старых партий? Которые в больших пачках.Я вот тоже не понял, о чем разговор... Пачки не менялись вроде...Саня чего за офсет? Под мистиком? Из тех, что нашли? Кинься заказной формой в мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Я вот тоже не понял, о чем разговор... Пачки не менялись вроде...Саня чего за офсет? Под мистиком? Из тех, что нашли?Кинься заказной формой в мыло.Да, то что смотрели, то что на воблеры пошло.Не под Мистиком.Форму закончу, когда фотки будут)Можешь заехать посмотреть\пощупать\обосрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Да, то что смотрели, то что на воблеры пошло.Не под Мистиком.Форму закончу, когда фотки будут)Можешь заехать посмотреть\пощупать\обосрать.Самые крупные какого размера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Самые крупные какого размера?7/0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Ооо!!! Заябися. Спиздить можно? В смысле они в офисе уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Ооо!!! Заябися. Спиздить можно? В смысле они в офисе уже?в офисе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Завтра заеду к 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Завтра заеду к 10лучше к 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Вот две пачки одна из самых первых которая слева, справа более поздняя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Фотка почему то вставилась вверх ногами. Поправьте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Так резина то одинаковая, от одного производителя. Пачки просто разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Костя говорит что старая мягче , а новая жестче ( хуй зает как слово пишется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Петрович, в первых партиях резина была существенно мягче. Судак жрал ее на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 ( хуй зает как слово пишется)Так у Бухмарина спроси. Он знает :nm132: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 лучше к 11А спины тестовые под фору не пришли? Я бы тоже тогда к 11 подъехал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 А спины тестовые под фору не пришли? Я бы тоже тогда к 11 подъехал...нет, позже будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 7/0когда крючки можно будет увидеть на сайте и какова цена???Ооо!!! Заябися. Спиздить можно? В смысле они в офисе уже?Как крючки по качеству? обо интересуют размеры от 5/0 до 7/0.... Может у вас они быстрее на сайте появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Вот взял сегодня. Там 4 серии разные по форме и по толщине. По уровню до топовых япошек они конечно не дотягивают. Но по сути на вид и на "тест обстол" - вполне такие ничегошные.Семьноль взял и поменьше. Есть хорошие с длинным цевьем маленькие. К сожалению нету больших с длинным цевьем. Жирные офсеты обычные вайдгапы.Мне пока крюки понравились. Посмотрим что будет на рыбалке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Вот взял сегодня. Там 4 серии разные по форме и по толщине. По уровню до топовых япошек они конечно не дотягивают. Но по сути на вид и на "тест обстол" - вполне такие ничегошные.Семьноль взял и поменьше. Есть хорошие с длинным цевьем маленькие. К сожалению нету больших с длинным цевьем. Жирные офсеты обычные вайдгапы.Мне пока крюки понравились. Посмотрим что будет на рыбалкеДекой в размере от 5/0 до 8/0 не могу найти вообще, Ванфук тоже...Что такое ВАЙДГАП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Вот взял сегодня. Там 4 серии разные по форме и по толщине. 5 серий. зы Почту смотри. ..Что такое ВАЙДГАП?Широкий поддев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Декой в размере от 5/0 до 8/0 не могу найти вообще, Ванфук тоже...Что такое ВАЙДГАП?Вайдгап - это короткий широкий офсетник. Ну то есть как 80% офсетников на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения