Garry12 Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Нет, цветного нету. ... без вдохновения...incredible + catching efficiency, + fishing efficiency, + fishing power (можно и без incredible, но будет чутка уныло http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif), created to catch, just fucking beautiful... http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/cool.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Вот есть тока внутренности. Слева мои "разработки", справа "общие". Это весь ассортимент этого года.http://forum.maxfishing.net/uploads/1303031932/gallery_3015_3_20423.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Апреля 2011 Administrators Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Да хули тут думать? Напиши Megabass-Pontoon-Pestdets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Апреля 2011 Administrators Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Когда придут мои ахуенные титиэмшеды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 just fucking beautiful... Чего уж мелочиться, можно сразу FUCKING FISHSHIT написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Когда придут мои ахуенные титиэмшеды?надеюсь что через месяц. Щас вот дизайню упаковку, а они пока их красят. На следующей неделе посылаю дизайн, печатают и небели через 2 должны вылететь. соответственно у меня они должны быть к концу мая. Может и к тусе успеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 надеюсь что через месяц.Штерн, вариантов много:- покрасят жопой наперед- крюки зафигачат сверху- лопатку сбокусделают- забудут половинки склеитьНу вообщем ждем у тусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Максим, блин, поздно заметил ваш зов о помощи( Что родилось: Tournament Pro Series Matchless control Effective usability Innovative acoustic chambers Brand-new holographic scratch-resistant evaporation (инновационное голографическое покрытие, стойкое к царапинам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 outstanding flight qualities extra-catching top water gliding matchless selected depth control new engineering solution for а long range control Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 ты сам то понял что сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 well-established magnet-disk system twitch animation recommended (актуальное))) broad-spectrum lure (воб широкого спектра применения)) Ну вот как-то так :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 ты сам то понял что сказал? Очень смутно))) Но смысл тут не главное, в самом деле, звучать должно солидно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 всегда меня отталкивали и настораживали подобные надписи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 А я вот, честно сказать, коробочку в магазе редко читаю/рассматриваю. Я рассматриваю то, что внутри. А вот уже когда купил, принёс домой-тут можно и пофетишировать :mrgreen: Ну это я знаю зачем иду. А если будет что-то принципиально новое, то, конечно, в глаза может что угодно броситься. Самая лучшая надпись на коробке - капсом: THIS WILL CATCH A FISH FOR YOU. EVERYWHERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Может оно и не к месту, но:1. Заебывает у некоторых производителей переворачивать коробочки и с обратной стороны читать вес и заглубление. Д.б. с лицевой.2. Неплохо и для рекламы, и для потребителя вкладка с инфо - рекомендуется с : и далее перечисление шнура Юнитики определенной нагрузки, палки Баджер с нужным тестом, крюков от зависимой конторы и т.д.... Ну типа маленького каталога. Такое раньше Салмо практиковало, если не ошибаюсь (но они только каталог вобов вкладывали).3. Тупо разместить маленькие квадратики с рисунком предпочтительного объекта ловли (окуня, пеструшки, щуки) на лицевой стороне. Поможет начинающим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 А по аглицки: Special for Russia. Exclusive. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Максим, блин, поздно заметил ваш зов о помощи( Что родилось: Tournament Pro Series Matchless control Effective usability Innovative acoustic chambers Brand-new holographic scratch-resistant evaporation (инновационное голографическое покрытие, стойкое к царапинам))Заебись, но сука поздно. Так что на следующий год пойдет.Единственно не понял - evaporation - это ж вроде испарение (осталось в голове со времен диссертации). Может какое нить напыление конечно... 1. Заебывает у некоторых производителей переворачивать коробочки и с обратной стороны читать вес и заглубление. Д.б. с лицевой. 2. Неплохо и для рекламы, и для потребителя вкладка с инфо - рекомендуется с : и далее перечисление шнура Юнитики определенной нагрузки, палки Баджер с нужным тестом, крюков от зависимой конторы и т.д.... Ну типа маленького каталога. Такое раньше Салмо практиковало, если не ошибаюсь (но они только каталог вобов вкладывали). 3. Тупо разместить маленькие квадратики с рисунком предпочтительного объекта ловли (окуня, пеструшки, щуки) на лицевой стороне. Поможет начинающим.1. Сделал с лицевой основные характеристики и с обратной стороны полные2. Заебись, но на каком языке? На русском нельзя. На инглише я тупо не справлюсь, так как писать такое весьма сложно даже по русски.3. Это, мне кажется, признак дешевизны, ну то есть это воблер для чайника и цена ему 3 копейки. Вчера вот смотрел у Покера упаковки Косадаки. Выглядят здорово. Как раз что я хотел - хуева гора всяких непонятных ничего не значащих надписей. Убрать бы чуть попугайства и цыганства - вообще бы здорово было. У Пантуна ахуенно с упаковкой сделано. У меня так не вышло - у них больше понаписано и упаковка выглядит более "элитной" что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 А когда можно их купить? Кто тестил уже? Или че их тестить - ридж 56 и все дела!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 1. Сделал с лицевой основные характеристики и с обратной стороны полные2. Заебись, но на каком языке? На русском нельзя. На инглише я тупо не справлюсь, так как писать такое весьма сложно даже по русски.3. Это, мне кажется, признак дешевизны, ну то есть это воблер для чайника и цена ему 3 копейки.1. Гуд.2. Да ни на каком. Rekommend with: и далее картинка + название на аглицком + техн. характеристика3. Ну как я понял, они и так не шибко дорогими будут? Совсем дешевые либо россыпью продаются, либо вообще без надписи на упаковке, а с рисунком непонятной рыбы в виде фона. Ну как бы это объяснить? картинка д.б. совсем крошечной, 4*4 или 5*5 мм, где-то в уголке. Просто такого еще НИКТО не делал. Ну по крайней мере я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 А когда можно их купить? Кто тестил уже? Или че их тестить - ридж 56 и все дела!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gifЯ тестил. Но тока в черном виде. Тестил не уловистость, а устойчивость и игру как таковую. Хотя воблера эти скопированы и скомпилированы из оченно удачных моделей. Наебалова там быть по сути не должно. Риджа кстати, копировать не стал:) картинка д.б. совсем крошечной, 4*4 или 5*5 мм, где-то в уголке. Просто такого еще НИКТО не делал. Ну по крайней мере я не видел.Есть такое. У америкосов например. Ну а хуле там рисовать - у нас всего 4-5 видов рыб. И та же щука с окунем должны быть нарисованы на всех. Я думал об этом, но не смог распределить картинки рыбов... получается что на маленьком воблере надо рисовать всех рыб - от щуки до язя. И чем крупнее воблер, тем меньше рыб остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Заебись, но сука поздно. Так что на следующий год пойдет.Единственно не понял - evaporation - это ж вроде испарение (осталось в голове со времен диссертации). Может какое нить напыление конечно...2. Заебись, но на каком языке? На русском нельзя. На инглише я тупо не справлюсь, так как писать такое весьма сложно даже по русски.Вчера вот смотрел у Покера упаковки Косадаки. Выглядят здорово. Как раз что я хотел - хуева гора всяких непонятных ничего не значащих надписей. Убрать бы чуть попугайства и цыганства - вообще бы здорово было. У Пантуна ахуенно с упаковкой сделано. У меня так не вышло - у них больше понаписано и упаковка выглядит более "элитной" что ли.Ну да, значение "напыление" у слова evaporation не первое (но оно есть), погорячился) Вообще, sputter больше бы подошло =) Да я поздно заметил ваш зов о помощи( Насчёт описания - конечно на английском =) Короче, Максим Петрович. Ежели надо будет какое-нить описание на английском замутить, вы мне дайте знать заранее-я чем смогу помогу. А меня цвет у коробок Косадаки напрягает. Тёмно-синий - вообще говно. Бля, если зрение не единица-там хрен чего разберёшь. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/dry.gif В другом бы цвете-было бы норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 А мне цвет у коробок Косадаки напрягает. Бля, если зрение не единица-там хрен чего разберёшь.Ну да, я и написал, что цыганщины поменьше надобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Макс, а мистики будут для голявля? Что бы и полет нормальный и глубину на течении не терял скажем до 1,5 и до 0.5???? Или я пропустил чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Макс, а мистики будут для голявля? Что бы и полет нормальный и глубину на течении не терял скажем до 1,5 и до 0.5???? Или я пропустил чего?Да, будут. Называются Diaction (Диэкшон). помесь Хамсина с Хардкором. Вроде должен работать по вашему голавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 заебись! а когда будут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения