йетимолог Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Всем хватит! :pisya: Боюся, что заказы уже расписаны до 2016г. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Формы компилировал и сам придумывал.Тогда поясни пжлст в чем фишка и чем обоснована форма лопаток у вобов GigaPike901SP и Strim90? Что дает ямка на лопатке?Strim90... Каким он будет - плавающий, тонущий, суспендер?... или "каким получится"... :nm447: Не побоюсь предположить, что форма лопатки воба Nanite61SP навеяна твоим танковым настоящим и стопудова перед рисованием ты гонял на чём-то по-настоящему тяжелом, не иначе как на T-VI... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Забыл спросить, МП, впечатления, то бишь отзыв, куда-нить стоит написать кроме как сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Тогда поясни пжлст в чем фишка и чем обоснована форма лопаток у вобов GigaPike901SP и Strim90? Что дает ямка на лопатке?Strim90... Каким он будет - плавающий, тонущий, суспендер?... или "каким получится"... :nm447: Не побоюсь предположить, что форма лопатки воба Nanite61SP навеяна твоим танковым настоящим и стопудова перед рисованием ты гонял на чём-то по-настоящему тяжелом, не иначе как на T-VI... :)Да по сути нихуа не дает, но будет написано "стабилизиционная хуета позволяет пиздато работать блаблабла". А вообще то спижжено с реально прикольных по игре приманок.У Нанита лпата с двумя петлями. Был у меня один воблерок с похожей лопатой и двумя точками крепления. Лопатку чутка изменил по форме - посмотрим что выдет.Про плавучесть всех моделей пока говорить рано. Щас придут сэмплы - глянем на игру, подогружаем и если понравится и в Флоат и в Синк - то сделаем оба.Забыл спросить, МП, впечатления, то бишь отзыв, куда-нить стоит написать кроме как сюда?Про что? Про воблера?Ну конкурсов щас не проводится, а чисто так... можешь мне на мыло кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Про что? Про воблера?Ну конкурсов щас не проводится, а чисто так... можешь мне на мыло кинуть Чисто так пару строк - я б на сайт кинул, но теперь хз на какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Так ты кидай на все. Во всяком случае лично мне лучше что б было больше инфы на сторонних сайтах:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Так ты кидай на все. Во всяком случае лично мне лучше что б было больше инфы на сторонних сайтах :)Региться лень на воблероописательных сайтах. :) Хотя интерес к сторонним понятен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Кста, есть такой популярный хохляцкий воблеро-сайт. http://voblery.com.ua/ Максу надо свои Мистики как-то прописать и потом туда можно отчеты тоннами хуячить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Кста, есть такой популярный хохляцкий воблеро-сайт. http://voblery.com.ua/ Максу надо свои Мистики как-то прописать и потом туда можно отчеты тоннами хуячить.Я про него и думал - читаю его не часто, но регулярно, а вот писать не сподобился. Хотя - вай бы нот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Зарегился, а баджеров там - хрен. И как добавить не нашел. Нунах, поработаю пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Думаю, что вопрос с появлением там Мистиков лучше решать Максу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Кста, есть такой популярный хохляцкий воблеро-сайт. http://voblery.com.ua/ Максу надо свои Мистики как-то прописать и потом туда можно отчеты тоннами хуячить.Не хохляцкий а Украинский , :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Не хохляцкий а Украинский , :pisya:Я всегда считал это синонимами:) Серьезно. А у вас это как то дифференцировано и обидно? Типа как негра негром обозвать? Я серьезно считал что бульбаш, хохол, москаль - это нормально при общении знакомых людей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 По сути да, обидное типа слово, но вот мне лично пох...когда с друзьями общаюсь с России то хохол-москаль звучит часто и без обид. Но я то не хохол...так, что пусть... :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Я всегда считал это синонимами:) Серьезно. А у вас это как то дифференцировано и обидно? Типа как негра негром обозвать? Я серьезно считал что бульбаш, хохол, москаль - это нормально при общении знакомых людей...Конечно нормально. Для нормальных людей. А вот на бендэру во Львове могут по разному отреагировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 А в каких магазах есть мистиковские вобы, а то что то влом через инет магазин заказывать а потом еще и на Ваську ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 В Питере походу ни в каких. Ни разу не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 В Питере походу ни в каких. Ни разу не видел. Может у Димы Ктулху есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Я всегда считал это синонимами :) Серьезно. А у вас это как то дифференцировано и обидно? Типа как негра негром обозвать? Я серьезно считал что бульбаш, хохол, москаль - это нормально при общении знакомых людей...да хрен его знает :) ,просто некоторые товарищи это пишут както не так,и всегда можно смайл прилепить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 А в каких магазах есть мистиковские вобы, а то что то влом через инет магазин заказывать а потом еще и на Ваську ехать. В "Водно-моторном центре " на Софийской 14 кое что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volodya` Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Жаль, что в нашем городе нет мистиковских хахаряшек...Ничего, с армии приду, может Максим Петрович крупненьких замутит, таких 100+ буду на них жабок истреблять и обзоры штамповать :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Ничего, с армии приду, может Максим Петрович крупненьких замутит Тут говорили, что даже для двоечников, что каталог для диплома найти не могут, служба не более года, а у Макса раньше трех лет даже ждать не стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volodya` Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Ну что же, тогда буду тестить то что есть))) к сожалению сейчас уже не имеет смысла заказывать что-либо с баджера, потому как скоро диплом и год бесплатного цирка... но когда вернусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 То тебе будет не до рыбы ))) Не считая русалок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volodya` Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 ILYA, так это же рано или поздно устаканится, а вот диагноз "рыболов" не излечим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения