Балу Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Репортаж из винного хранилища Ереванского винно-водочного-коньячного завод «Ной» (бывш. коньячный завод Шустова) Вкусно написано. Красиво. Интеллигентно. Впрочем, как всегда у Другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 Первыйнах. :155: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 30 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 Второйнах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 А кто-нибудь пробовал аква-виту типа http://www.whiskywor.../goodsinfo.htmlоно конечно не коньяк,но хз куда. Саш,перенеси по своему усмотрению.з.ы. эта аквавита из винограда,точнее дисциляция вина,граппа же-спиртяга с виноградных выжимок,что большая разница. Теоретически можно отнести к коньякам и бренди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Серега, я не знаю что это за напиток. Если бренди, то по какой технологии? По классике коньячной? И 12 лет в дубовых бочках? Почему бы и нет... Не знаю. Из тех немногих брэнди, что пил, сделал вывод. Они вкусные, ароматные, приятные. Но с одним большим минусом - с ярким собственным вкусом. Т.е. как хороший алкогольный напиток - заебаца. Как коктельная составляющая - заебаца. А вот как коньяк за 3000 - не очень. По слухам в вашем московском внуковском дютике продаются отличные французские коньяки. Думаю, за треху можно нормальный взять. Вот такое однобокое мнение. Извини уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 да конину хранцузскую я знаю где нарыть,и не в дутике. Просто хочется чего-то нового. А в теории это почти граппа,но не из выжимок,а дистилляция вина. +Дистилляция производится в паровом перегонном аппарате прерывного действия с постоянным контролем температур. Выдержка осуществляется в течение 7 лет в бочках из французского дуба Тронсе и Алье, а затем, для того, чтобы не было слишком сильного взаимодействия с дубом, еще около 3 лет в нейтральных танках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Серега, вот зачем ты мне эту хрень цитируешь? Поправьте, если ошибаюсь, перегонка плюс выдержка в дубовых бочках составляющая больщинства крепких напитков. Коньяк от прочих отличается чистотой спирта и купажированием. Всех нюансов к сожалению не знаю. Хуево то, что в хорошее дорогое бренди хуярят вских аромо и вкусоулутшителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Лучший коньяк, на сегодняшний день, на постсоветском пространстве, который мне довелось пивать - Кизлярского завода. Любой - от трех звезд до 20-летнего "Багратиона". Оптимально (и доступно) - "Лезгинка" :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Да в пизду вас,понторезов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Лучший коньяк, на сегодняшний день, на постсоветском пространстве, который мне довелось пивать - Кизлярского завода. Любой - от трех звезд до 20-летнего "Багратиона". Оптимально (и доступно) - "Лезгинка" :079: Лучший? Покажи картинку, будь добр. И адрес завода. Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 не верь ему. У меня батя Кизлярский пьёт-дешевле штуки-клоповник в разы хуже КиН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 не верь ему. У меня батя Кизлярский пьёт-дешевле штуки-клоповник в разы хуже КиН. Хорошо. А дороже штуки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Докладываю, у меня коллега купил 2 бутылки ХО Хеннеси в упаковке под книжку. На 2-х с другим коллегой выпили половину 1й. Блевали натурально. Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Докладываю, у меня коллега купил 2 бутылки ХО Хеннеси в упаковке под книжку. На 2-х с другим коллегой выпили половину 1й. Блевали натурально. Жесть.Спасибо за доклад. А теперь слово имеет начальник транспортного цеха Опря Николай Егорович (с) М.М. Жванецкий. Денис, да потому что самый подделываемый коньяк. Причем, в европе подделок ни разу не меньше, чем у нас. Надо Декса крутить, где настоящий французский брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Анекдот помнишь? -ПАМОГИТЕЕЕЕЕ!!!!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Я на Квинте. Замен не ищу, нету Квинта натурального - коньяка нету. Пью другие продукты. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Анекдот помнишь? -ПАМОГИТЕЕЕЕЕ!!!!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Я на Квинте. Замен не ищу, нету Квинта натурального - коньяка нету. Пью другие продукты. Как-то так. Какой именно из квинта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 http://rus.kvint.biz/catalog/ordinary/kvint_5чаще всего -этот. меньше http://rus.kvint.biz/catalog/ordinary/mark/doina и вот этот http://rus.kvint.biz/catalog/mark/siurpriznyi Остальные не удалось попробовать, либо раз и потом не повторить было. И особо не встретить у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Еще бренди http://rus.kvint.biz/catalog/strong/br_kvint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 http://rus.kvint.biz/catalog/ordinary/aist Белый аист. Говорят классика. Мне не легло( Заборист показался. Но пробовал именно его ооочень давно, и не помню квинтовский это был или нет. Может сейчас и пошел бы. надо кстати нарыть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 В пятилетнем никаких посторонних привкусов нет? Ваниль, курага, шоколад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 У меня раньше бабушка работала в тех краях на винзаводе. Что-то из спиртов и для Тирасполя заготавливали. Ценили и тогда, да и сейчас местные положительно отзываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 С тебя сигары, с меня Квинт?http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/blush.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 С тебя сигары, с меня Квинт?http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/blush.gif Я в сигарах ни хрена не разбираюсь. К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Ваниль, курага, шоколад... а я так не могу распознать... Шоколада нету и ванили тоже. Курага... Да вряд ли. Я просто кураги вкус ни где наверное не распознаю, что это курага именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Я пил Квинт сюрпризный, привозили с Молдавии в подарок, мне не понравился, слишком резким показался.Может не распробовал надо будет еще разок взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения