Седой Опубликовано 13 Января 2018 Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 +1изЮмительный коньяккстати, не напрягает совсем.и пьется приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 13 Января 2018 Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 кстати, не напрягает совсем.и пьется приятно.КОНЬЯК не может напрягать, только расслаБЛЯТЬ, это ж не какая-нибудь водка поганая.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 13 Января 2018 Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 КОНЬЯК не может напрягать, только расслаБЛЯТЬ, это ж не какая-нибудь водка поганая....я имел ввиду, что изюм во вкусе не напрягает.например, ваниль в букете мне не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Января 2018 Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 Грузинский ведь сладкий? Чем дешевле, тем слаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 13 Января 2018 Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 Грузинский ведь сладкий? Чем дешевле, тем слаще.Грузинский - нормальный, без спирто-сивушкой отдушки....Не боись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Января 2018 Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 Что такое спирто-сивушная отдушка? Я такого в коньяках не встречал)) Может не те пил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 13 Января 2018 Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 Это удел практически всех российских коньяков, начиная от любимого электоратом Старого Кенигсберг'а, и заканчивая произведениями заводов в р-не Черноголовки....Неужели не знал, прилетел с другой планеты ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Января 2018 Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 Это удел практически всех российских коньяков, начиная от любимого электоратом Старого Кенигсберг'а, и заканчивая произведениями заводов в р-не Черноголовки....Неужели не знал, прилетел с другой планеты ?! Я из наших только Бастион покупал, там нет не было ничего лишнего. Ещё бывало на рыбалке угощали, но на холоде пофиг что пить, всё едино. А грузинские пил, армянские в количестве, немного молдавские, они все без сивухи были. Грузинский сладкиц, это портит правильный коньячный вкус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 13 Января 2018 Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 Что такое спирто-сивушная отдушка? Я такого в коньяках не встречал)) Может не те пил?Ну, где можно встретить, вариант, дешевые французские коньяки из дьютика....Это, вААААбще, мерзость.Я из наших только Бастион покупал, там нет не было ничего лишнего. Ещё бывало на рыбалке угощали, но на холоде пофиг что пить, всё едино. А грузинские пил, армянские в количестве, немного молдавские, они все без сивухи были. Грузинский сладкиц, это портит правильный коньячный вкусО вкусах не спорят.С детства внушили, в свои 53 в это свято верю.ps. Я ж не рекламный агент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Января 2018 Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 Ну, где можно встретить, вариант, дешевые французские коньяки из дьютика....Это, вААААбще, мерзость. О вкусах не спорят.С детства внушили, в свои 53 в это свято верю.ps. Я ж не рекламный агентТак вроде и не спорил))) просто назвал одну из присущих грузинам характеристику, а там уж кому что на вкус))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 13 Января 2018 Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 Так вроде и не спорил))) просто назвал одну из присущих грузинам характеристику, а там уж кому что на вкус)))Дык, и я не хотел обидеть...а по грузинским коньякам - "навовариваете Вы на на нашу семью, грех это" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 Для любителей грузинского коньяка в РосАле Асканели 6 летний, по 100р за год. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 В Красном и Белом 14-летний Квинт.Всего по 100 руб. за год. :)Мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 А я, обломался по коньяку. Арарат, 5 звёзд в Магните, перед Н.Г., еле дОпил. Затем Коктебель, 5 зирочек, тоже, не фонтан. Пью конечно, но чую, всё не то.. Наёбывают нашего Брата.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 А я, обломался по коньяку. Арарат, 5 звёзд в Магните, перед Н.Г., еле дОпил. Затем Коктебель, 5 зирочек, тоже, не фонтан. Пью конечно, но чую, всё не то.. Наёбывают нашего Брата..На Коктебель на месте летом уломали, взял три разные бутылочки. Одну сам открыл, отдал жене для кулинарных целей. Две другие подарил людям, которые коньяк пьют залпом и охлаждённым.Вообще ничего общего с более чем достойным за свою цену продуктом, когда-то давно. Зато бахчисарайский совхозный - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 В Коктебеле, коньяк совсем другой.. Х.З. может настроение такое..Пьёшь, потому, что пьёшь. Как говорил Портос. Всё вкусно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 Прикольно - два кота обсуждают коньяки ))) :pisya: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 Прикольно - два кота обсуждают коньяки ))) :pisya: .. люблю выпить. Люблю коньяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 А я в Дубайском дютике взял две Метаксы 7 , одной уже нет . Из отечественных Кёниг нравится . На рыбалку беру " киришский коньяк " ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 ..я, по классике больше: url=https://radikal.ru][/url] Могу правда, и чего есть, выпить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 А я, обломался по коньяку. Арарат, 5 звёзд в Магните, перед Н.Г., еле дОпил. Затем Коктебель, 5 зирочек, тоже, не фонтан. Пью конечно, но чую, всё не то.. Наёбывают нашего Брата.. Всё так. Обломы по Арарату вылезать какие-то начали. Ной сейчас сильно более предсказуем. А может мне это кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 От такая бикараська. Вкусненькая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 Съел 0,5 Айка 5* с Адмирала Исаакова д.2 близким к Арарату показался. Ищу дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 Айк очень понравился. Под настроение, пошёл на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 5летний Галавани от Асеанели не плох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения