Перейти к контенту

Коньяк


Рекомендуемые сообщения

Кстати, а что сорта водок не обсуждаются. Богатое поле... :wacko: :wacko: :wacko:

Обсуждаются и эти напитки, но тут много не пообсуждаешь, водка либо качественная либо нет, вот и всё.

Бывает ещё так, водка кислая(на вкус) и воняет сивухой, а чувствуешь себя отлично(утром), но реже.

 

 

Вывод простой:

ПИТЬ ВОДКУ НУЖНО БОЛЬШЕ, НО ЧАЩЕ. :pisya:

Ябысказал, в данном контексте, водку пить можна и дажанужна, чтоба жизня сладкой неказалуся :)

 

А в общем, речь шла о коньяке, как о своеобразном, вффкусном, тонком напитке, для души и тела и духа.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

А в общем, речь шла о коньяке, как о своеобразном, вффкусном, тонком напитке, для души и тела и духа.

 

Дык ктож спорит то? Сколько лет прожил, а про ул. Исакова д.2 только из этой ветки узнал. Пойду сегодня поищу ее...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Дык ктож спорит то? Сколько лет прожил, а про ул. Исакова д.2 только из этой ветки узнал. Пойду сегодня поищу ее...

 

Или ты сознательно не видишь столицу армении или сознательно издеваешься.

 

Смотри, получишь предупреждение. Нехуй офтопить. Здесь про коньяк. Любишь водку - иди в водку.

 

 

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Или ты сознательно не видишь столицу армении или сознательно издеваешься.

 

Смотри, получишь предупреждение. Нехуй офтопить. Здесь про коньяк. Любишь водку - иди в водку.

 

Зря Вы так. Я не про столицу Армении написАл, а про ул. Исакова д.2. И коньяк тоже уважаю. Просто как-то не по себе стало от Ваших норм употребления данного напитка, упомянутых выше. Ведь не секрет, что современная точка зрения ВОЗ (всемирная организация здравоохранения) на алкоголь такова, что человеку на ночь ПОЛЕЗНО употреблять водки в граммах столько, сколько он весит в килограммах. Соответственно других алкогольных напитков в пересчете. Алкоголь размывает холестериновые бляшки со стенок сосудов, расширяет эти самые сосуды, сердцу работается легче. Однако потом наступает обратная реакция, загустение крови и сужение сосудов. Так вот от коньяка эта реакция хуже, поскольку дубильные вещества, которые коньяк получает от бочек, в которых хранится, попадают в кровь и загущают ее намного сильнее, чем водка. Собственно никаких издевок. :mellow: :mellow: :mellow:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

И коньяк тоже уважаю. Просто как-то не по себе стало от Ваших норм употребления данного напитка, упомянутых выше.

Бывалый_Не

Так тамжо праздник был, хорошая компаха, медленное(не стаканное) употребление, в течении всего дня :)

И что самое главное, эти дубильнодубовые вещества, находящиеся в напитке, ни чуть не испоортили утреннее состояние. :)

А за заботу и разьяснения спасибо! Буду осторожнейтеперь :D ;)

Расскажи лучше, что из коняков можно употреблять, на твой взгляд, и где лучше их покупать?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Расскажи лучше, что из коняков можно употреблять, на твой взгляд, и где лучше их покупать?

 

Я на знатока не потяну. Самый памятный в моей жизни был коньяк Наири, который я пробовал лет 20 назад. Данная ветка глаза открыла, хотел сегодня к Арарату приобщиться, да с утра за руль завтра.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ведь не секрет, что современная точка зрения ВОЗ (всемирная организация здравоохранения) на алкоголь такова, что человеку на ночь ПОЛЕЗНО употреблять водки в граммах столько, сколько он весит в килограммах. Соответственно других алкогольных напитков в пересчете. Алкоголь размывает холестериновые бляшки со стенок сосудов, расширяет эти самые сосуды, сердцу работается легче. Однако потом наступает обратная реакция, загустение крови и сужение сосудов.

По моему все эти исследования хуета полная.

Есть силы - бухай, как проблемы какие то со здоровьем возникнут - сразу нахуй.

Жду проблем и трезвой жизьни. :pisya:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

По моему все эти исследования хуета полная.

Есть силы - бухай, как проблемы какие то со здоровьем возникнут - сразу нахуй.

Жду проблем и трезвой жизьни. :pisya:

 

Сколько людей, столько и мнений !!!!!!!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Просто как-то не по себе стало от Ваших норм употребления данного напитка, упомянутых выше

 

Где, когда, какие нормы? О чем речь?

 

Про Исакова. Я специально вставляю в каждый пост этот адрес, чтобы народ запомнил. Т.к. коньяка армянского много и всякое дерьмо купить легко.

 

Есть всего два завода нормальных - НОЙ (ну этот и без адреса запоминается) и ЕКЗ (пр. Исакова д.2, естественно в Ереване).

 

Остальные заводы - хуй знает. Их в только в ереване штук десять. Штук пять - дерьмо. Два вышеупомянутых - нормуль. Остальные не пробовал.

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Балу написАл

 

 

Эва как. Ну я исключение, т.к. алкоголик. В сложные времена и каждый день по бутылке.

 

Щас стараюсь меньше - одну-две бутылки в неделю.

 

Правда, надо учитывать, что больше вообще ничего не пью. Ни глотка. Ни водку, ни пиво.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ведь не секрет, что современная точка зрения ВОЗ (всемирная организация здравоохранения) на алкоголь такова, что человеку на ночь ПОЛЕЗНО употреблять водки в граммах столько, сколько он весит в килограммах. Соответственно других алкогольных напитков в пересчете. Алкоголь размывает холестериновые бляшки со стенок сосудов, расширяет эти самые сосуды, сердцу работается легче.

 

Не слушайте!!!!!!!!! Организм человека вырабатывает так называемый эндогенный алкоголь ровно в тех количествах, которые нужны для биохимических реакций внутри организма, если, конечно, вы не алкоголик- в этом случае эндогенный(внутренний) алкоголь заменяется экзогенным(внешним). Охуенно сдохнуть от цирроза печени со здоровым сердем(что спорно).

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не слушайте!!!!!!!!! Организм человека вырабатывает так называемый эндогенный алкоголь ровно в тех количествах, которые нужны для биохимических реакций внутри организма, если, конечно, вы не алкоголик- в этом случае эндогенный(внутренний) алкоголь заменяется экзогенным(внешним). Охуенно сдохнуть от цирроза печени со здоровым сердем(что спорно).

 

 

Так понимаю что коллега! Организм помимо эндогенного алкоголя вырабатывает ещё и эндорфины (морфиноподобные в-ва) для удовольствия. Наш организм вообще система сбалансированная и генетически запрограммированная.Такчта упаси господь от однозначных заявлений про цирроз, наркоманию и пр. Ооооочень всё сложно и к счастью, не однозначно для каждого.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/biggrin.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Охуенно сдохнуть от цирроза печени со здоровым сердем(что спорно).

 

Проблема русского человека, или традиция, что сначала стопку, а потом закусь. Сей метод действительно негативно влият на печень. Если же крепкие напитки употребляютя после приема пищи, удара по печени не происходит. Короче, НЕ ПЕЙТЕ НАТОЩАК !

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Самый вкусный коньяк, который когда либо радовал организм, был "Тбилиси" 20 лет выдержки. Правда было это лет 12-13 назад...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

щас бы был 30-летним....

Никуя!

Знающие люди говорили, что после 25-26 лет коньяк превращается в желе и перестаёт быть коньяком.

Это слова дагестанцев, которые угощали своим, 23-летним коньяком, привезённым из дома.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Интересная тема прожале :)

Слышал такую версию: Все коньяки, набирают свою, так сказать форму, всего за шесть лет.

Т.е. свыше шести лет, это пристиж тока в годах, а вкусовые и ароматические свойства не меняются по прохожденю данного срока.

От себя нечего добавить, выслушал бы тех, кто прояснит, это дело, как оно на самом деле?

Может есть кто нибудь, кто знает как всё происходит с живыми конячными спиртами и т.д.,

проконсерваконцентраты можно не излагать и так всё понятно :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

коньяк превращается в желе и перестаёт быть коньяком.

 

Хуйню не пиши.

 

Вот - http://www.alcodream.ru/productID/1954/

 

или вот -http://altavina.ru/item.php?id_item=4777

 

Да дохуя французских коньяков длительной выдержки. Даже хеннеси столетний есть. Тысяч за двести, если не ошибаюсь.

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Может есть кто нибудь, кто знает как всё происходит с живыми конячными спиртами и т.д.,

проконсерваконцентраты можно не излагать и так всё понятно

 

Читай -http://ru.wikipedia.org/wiki/Коньяк

 

И запомни, не вдаваясь в технологические нюьансы - чем выше возраст коньячных спиртов, тем лучше. Естественно, при соблюдении технологий. Ну там, выдерживание в разных дубовых бочках и т.д.

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хуйню не пиши.

Вот - http://www.alcodream...productID/1954/

или вот -http://altavina.ru/i...hp?id_item=4777

Да дохуя французских коньяков длительной выдержки. Даже хеннеси столетний есть. Тысяч за двести, если не ошибаюсь.

 

Это значит только то, что даги, в отличии от французов, не научились ещё так долго сохранять коньяк:155:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это значит только то, что даги, в отличии от французов, не научились ещё так долго сохранять коньяк

 

Я не пил не только хороших, но и нормальных дагестанских коньяков. Молдавских тоже не пил.

 

Хуй знает, какие у них технологии. Может, они как грузины, в земле под листьями выдерживают продукт перегонки (спирт).

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
×
×
  • Создать...