Slava75 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Нетуть на сайте хо. Думаю, любой из марочных приличный. А хо это дань западной моде. Хуета, короче. Непонятная маркетинговая хуета. Мне нравятся либо года, либо старая славная советская традиция наименований коньяков. КВ. КС. КВВК. Красиво звучит. За сотку не бывает французских нормальных коньяков. В принципе. За сотку, т.е. 3000 рублей надо брать либо васпуракан (15 лет) либо наири (20 лет) либо ной (20 лет). Царь тигран 20 лет несколько уступает, т.к. больше похож на сладких французов. Ну или двина, но он уже за пятерку.Да не вопрос, Саня )В следующий раз подгоним КВВК ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Прошу помощи. Подогнали коньяк Le Maitre XO. Т.к. коняки практически не пью, то и разбираюсь в них никак. ЭТО пить можно, или Арарат наше все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Не знаю, я не пил. Пишут, что вроде неплохой и стоит недорого, что странно. Кирилл, "арарат наше все" это не совсем верно. За три тысячи рублей в НАШЕЙ рознице лучше арарата ничего нет. За три тысячи рублей в дютиках можно купить среднего барона отарда или курву. За шесть тысяч рублей ТАМ любой приличный французский коньяк стоимостью 150 евро будет хорошим и, пожалуй, лучше арарата за 3000 здесь. Пока объяснял сам запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Не знаю, я не пил. Пишут, что вроде неплохой и стоит недорого, что странно. Кирилл, "арарат наше все" это не совсем верно. За три тысячи рублей в НАШЕЙ рознице лучше арарата ничего нет. За три тысячи рублей в дютиках можно купить среднего барона отарда или курву. За шесть тысяч рублей ТАМ любой приличный французский коньяк стоимостью 150 евро будет хорошим и, пожалуй, лучше арарата за 3000 здесь. Пока объяснял сам запутался. Спасибо.Про Арарат я не случайно, если приходится пить коняк (брэнди), то предпочитаю именно армянский. До сих пор помню вкус Праздничного в 5 литровом роге... Импортные, после отравления несколько лет назад идут как-то тяжело :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Я лажанул со ссылкой. Твой ле майтре надо на зарубежных сайтах глянуть. У нас он как-то дешево стоит. Из армянских только два приличных - арарат (васпуракан и выше) или ной классик - двадцатилетка. Ну а отравился скорее всего подделкой. По статистике хенесси лишь двадцать процентов настоящего. В наших дютиках точно покупать хенеси не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Я лажанул со ссылкой. Твой ле майтре надо на зарубежных сайтах глянуть. У нас он как-то дешево стоит. Из армянских только два приличных - арарат (васпуракан и выше) или ной классик - двадцатилетка. Ну а отравился скорее всего подделкой. По статистике хенесси лишь двадцать процентов настоящего. В наших дютиках точно покупать хенеси не стоит. Вот и меня цена "несколько" напрягла. Не верю в халявк.Васпуракан Араратовский всегда нравился. А вот Ной для меня суховат. Хотя... нормально я их пил лет 10-12 назад. Отравился не подделкой. Знакомый работал в ресторане поставщиком бухла, вот и дали стране угля, не по-детски. Утром думал умру после 0,7 на лицо. С тех пор остро реагирую даже на запах. При этом ром или виски идет за милую душу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Задигустировал сейчас вот такой коньяк.С нового года стоит без дела.Ну что сказать, не пойло конечно, но рядом со Славкиным не стоял.Ароматного послевкусия совсем нет, слишком резкий и вообще не понравился.http://img-fotki.yandex.ru/get/6426/163961077.1/0_98d06_4640e7b9_XXL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Какая-то странная этикетка. На память, у родного Хени не такая..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Какая-то странная этикетка. На память, у родного Хени не такая.....Мне его подарили, его происхождение мне не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Вот и меня цена "несколько" напрягла. Не верю в халявк.Васпуракан Араратовский всегда нравился. А вот Ной для меня суховат. Хотя... нормально я их пил лет 10-12 назад. Отравился не подделкой. Знакомый работал в ресторане поставщиком бухла, вот и дали стране угля, не по-детски. Утром думал умру после 0,7 на лицо. С тех пор остро реагирую даже на запах. При этом ром или виски идет за милую душу :) Стандартная ситуация. Это аллергическая реакция. Советую больше вообще больше не пить коньяк. Лучше виски. Виски, действительно, лучше. Их больше видов, они честнее. Если бы я не умирал с вискаря, то его только бы и пил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 В общем тот коньяк, что я привозил, стоит дай Бог памяти, рублей 600. Обычные коньяки, которые тоже неплохи стоят что-то около 300 рублей. Потом по цене резкий скачок у марочных ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Славик, а сколько у вас стоит баранина в магазине? Сколько хлеб белый (батон) и сколько хорошие сосиски без мяса птицы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Балуубил сосисками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Балуубил сосисками Хочу понять физику - сущность механизма ценообразования на примере важнейших продуктов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 в фразе "хорошие сосиски без мяса птицы" последнее слово лишнее :nm031:Коненков не слышитжир крахмал краска ароматизатор - тут Физики нет одна хИМИЯмясо птицы это ухудшить не можету меня сосиски жрет как ненормальный только десятилеткадаже жена уже не оченьслезай с этого псевдопищевого наркотика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 в фразе "хорошие сосиски без мяса птицы" последнее слово лишнее :nm031:Коненков не слышитжир крахмал краска ароматизатор - тут Физики нет одна хИМИЯмясо птицы это ухудшить не можету меня сосиски жрет как ненормальный только десятилеткадаже жена уже не оченьслезай с этого псевдопищевого наркотика Да. Уже полгода не покупаю, чтоб голову даже не ломать, какие хорошие, какие не очень по составу. Раньше в холодильнике всегда заначка была. Щас жена берет бывает, но ровно мне совсем стало. Не помню когда ел. Лучше просто мясо отворить, подзапеч, язык еще.Даже холодца наебнуть и то приятней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Да ладно вам. Нынешние сосиски ничем не хуже обычной колбасы. Колбасу то жрем? Надо правильные выбирать. Анекдот любимый: - Мама, а мороженное полезнее сосисок.- Сейчас такое время, сыночек, что даже покурить полезнее сосисок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 вы будете смеяться - мясо птицы (филе курогрудастое) сольперец микроволновка 7-8 мин и еще крепкого бульона немного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 колбаса как и сосиски как и любой заводской "мясо"продукт есть конечно можно но курить наверное и правда полезнеея очень иногда сырокопченое-сыровяленое ссуджук и т п Бауков (слышали наверное) имел отношение к мясообработке - ни какое обработанное мясо не ест насколько я в курсе даже "копченое" а уж молотое .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 сосиски - колбасы это ж как вино предыдущая жена работала на винзаводе ""поднимать"" плохой виноматериал - задача химлаборатории вкусоароматические композиции наверное только если сам делал это я не с целью поумничать или еще ч-нить такого типасам когда-то перся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 В общем тот коньяк, что я привозил, стоит дай Бог памяти, рублей 600. Обычные коньяки, которые тоже неплохи стоят что-то около 300 рублей. Потом по цене резкий скачок у марочных )А какой ты привозил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 и коньяк кончился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Стандартная ситуация. Это аллергическая реакция. Советую больше вообще больше не пить коньяк. Лучше виски. Виски, действительно, лучше. Их больше видов, они честнее. Если бы я не умирал с вискаря, то его только бы и пил.Я после такого 5 лет коньяк не пил, потом отпустило . Правда я литр тогда убрал и где- то 0,4 вискаря вдогонку. Эх, молодость:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 В дутиках Курва и другие ВСОП по 40 евро за Литр=1650р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 вы будете смеяться - мясо птицы (филе курогрудастое) сольперец микроволновка 7-8 мин и еще крепкого бульона немного Нет, не будем. Я мясонаркоман. Заказываю у туристов, например, берлинских сосисек. Надо завязывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения