MU Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Насколько мне известно в питере мощная мафия подпольного изготовления кизлярского, киновского и калининградского коньяков. Вполне возможно, что подделку пил. Но в любом случае, я не верю, что они могут нормальный коньяк сделать. Мировых примеров нет. Турки, арабы, азеры, узбеки. Что они из алкоголя сделали? Ничего. Вот мясо - другое дело. Всё вкусное жаренное на открытом огне мясо - от них. Да в Москве тоже палева хватает. Я пью или "привозной" (угощают), или покупаю (редко) в паре правильных провереных мест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Хеннесси VSOP Travel Retail ... литрушка. не сказал бы, что он лучше кутузова за 250 р. и то не когнак (имхо) и это ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Хеннесси VSOP Travel Retail ... литрушка. не сказал бы, что он лучше кутузова за 250 р. и то не когнак (имхо) и это ! :pisya: Саня, и то и то обычный "французский" дистилят. И хорошо, если из вина сделанный, а не из сливы или пшеницы. Такой дистилят несложно достать по 150 рублей литр. Честный. Прямо с франции. Это в лучшем случае. А в худшем всегда помним, что младший хенеси самый подделываемый коньяк. Примерно 80 процентов подделки, а двадцать настоящий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Пью ной пятилетку.http://xn--80acs8aq.kz/public/uploads/43064-noi_araspel_5_5_let_0_7.jpg В купе с ореховой тарелкой. В основе - охуенные фисташки армо:http://foodtransfer.ru/WebRoot/Evsp/Shops/1911/4FB2/C27A/0D1E/49E4/916E/BC8A/5661/60B6/fistashkiamro.jpg Приемлемо. А позже запеченная в печи целиком курица под соляной коркой по рецепту оливера. От себя в соль добавлю две ложки прованских трав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Давно коньяк не пил, но Вас почитав:) пробую курвуазье VSOP, ну даже очень ничего так, спасибо за навотку:)В резерве Ахтамар 10 ти годин, под самый НГ откупорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Начал читать ветку сначала, понял что Арарат надо искать) Но всё же, так как времени до НГ осталось не так много, задам вопрос: Что подарить неангажированному в коньяках человеку в пределах тысячи (желательно меньше)? Желательно наличие в Нормане или Ленте (завтра туда еду). Ну и сразу спецов, в первую очередь Балу, прошу совета что купить к коньяку, то есть фисташки/сыр твёрдый (какой лучше)/что-то ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Олег,Я бы не задумываясь купил Бастион и .... абхазские лимоны с ароматов мандарина, на рынке должны быть, самое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 1. Арарат любой. Смотрим этикетку - адрес завода - Ереван. пр. Исакова, д.2 В ленте самые дешевые цены на него. В нормане - самые дорогие.2. Сыр. Лучший из недорогих - пармезан. 3. Фисташки. По той же причине, что под пиво - соль. Лучшие - армо. Никакими цитрусовыми нельзя закусывать коньяк. Точнее не так. Если жрем мандарины, то нам пох - наири или дистилят дешевый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Кстати о коньяке.У Оливера ахуенный рецепт курицы с тимьяном, лимоном и маслом, когда масло под шкуру. И в духовку с картошкой.До этого я считал что белое мясо нереально пропитать ароматом чего-либо. Ахуенно хаблуждался.А печёная картошка с ароматом лимона... это феерично аш пиздец. з.ы. Саш, вот ты хоть хуями меня обложи, но к коньяку только покурить. Остальное хуйня.Хотя орехи очень может быть, но это если конина не алё. з.з.ы. Курочка для печкиз.з.з.ы. Как я завидую его съёмочной бригаде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Олег,Я бы не задумываясь купил Бастион и .... абхазские лимоны с ароматов мандарина, на рынке должны быть, самое время.1. Арарат любой. Смотрим этикетку - адрес завода - Ереван. пр. Исакова, д.2 В ленте самые дешевые цены на него. В нормане - самые дорогие.2. Сыр. Лучший из недорогих - пармезан.3. Фисташки. По той же причине, что под пиво - соль. Лучшие - армо. Никакими цитрусовыми нельзя закусывать коньяк. Точнее не так. Если жрем мандарины, то нам пох - наири или дистилят дешевый. Огромное спасибо, всё понял! С наступающим! :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 1. Арарат любой. Смотрим этикетку - адрес завода - Ереван. пр. Исакова, д.2 В ленте самые дешевые цены на него. В нормане - самые дорогие.2. Сыр. Лучший из недорогих - пармезан. 3. Фисташки. По той же причине, что под пиво - соль. Лучшие - армо. Никакими цитрусовыми нельзя закусывать коньяк. Точнее не так. Если жрем мандарины, то нам пох - наири или дистилят дешевый.Ага! Конешно!!! Грязные солёные фисташки будем жрать и пить из бумажных стаканов. :)Сыр я ем только с хорошим немолодым красным вином. :)У меня правильный цитрус сильно возбуждает аппетит и обостряет рецепторы) ОлегВот тебе бабушка и Юрьев день!Выбирай (но Декса и Балу не слушай)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 С закусками я, на самом деле, погорячился, тут, мне кажется, на вкус и цвет всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 1. Арарат любой. Смотрим этикетку - адрес завода - Ереван. пр. Исакова, д.2 В ленте самые дешевые цены на него. В нормане - самые дорогие.2. Сыр. Лучший из недорогих - пармезан. 3. Фисташки. По той же причине, что под пиво - соль. Лучшие - армо. Никакими цитрусовыми нельзя закусывать коньяк. Точнее не так. Если жрем мандарины, то нам пох - наири или дистилят дешевый. Пармезан совсем пресноват будетФисташки, надо попробовать, но вряд лиЦитрус, точно науйхПо мне кофе, шоколад, сигаретта-само то:pisya:Если более соточки, там и поесть можно, но только до. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 2. Сыр. Лучший из недорогих - пармезан..Саша! Под коньяк или хороший виски сыр надо твердый овечий или козий.Пармезан в спагетти :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Бля, какие вы все лохи в потреблении коньяка. Просто напрочь деревня. Один Декс молодец. Правильно говорит - никакой закуси для хороших коньяков. Ну а для дешевых можно немного сыра или орехов. То, что выше 10 лет НЕЛЬЗЯ ЗАКУСЫВАТЬ. Иначе слом кайфа. Саша! Под коньяк или хороший виски сыр надо твердый овечий или козий.Пармезан в спагетти :wink: Я написал из дешевых. Овечий или козий стоит от 1200 за кг. Тот, что дешевле - гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Отож.Овечий и козий сыр я и без коньяка за милую душу сожру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Саша!Мне под 0,5 коньяка 1 кг сыра перебор :D Я не курю. 100 г хорошего сыру то что надо.Под вино тоже супер,очень люблю с бутылочкой бордо у телека посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 А реально без последствий выпить 0,5 конины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 а занахуя?Хочешь нажраться - пей текилу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 В посте выше написано, вот я и спросил. Я коньяк вообще вычеркнул из своих напитков, он мне или не лезет или потом крышу уносит. Тут на рыбалке Бульбаша перцового пили, чуть не поплохело, посмотрел - коньячок присутствует чутка. Уже боюсь просто. А на НГ как раз Текилу и взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 А реально без последствий выпить 0,5 конины?0,5 это на разминку перед обедом. Причем без закуси, еще ходить буду и рыбу ловить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Не ослепнуть бы от Хеннесси... 3 тьфу :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 0,5 это на разминку перед обедом. Причем без закуси, еще ходить буду и рыбу ловить. Покажешь на тусе? Мне кажется уже будет "пашли все нааааахуууй" :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 предлагаю отдельно для Артема открыть тему "Канина,бля" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 А реально без последствий выпить 0,5 конины?Конечно реально. Я могу бутылку часов 5 есть и не 0,5, а 0,7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения