Перейти к контенту

Коньяк


Рекомендуемые сообщения

Насколько мне известно в питере мощная мафия подпольного изготовления кизлярского, киновского и калининградского коньяков. Вполне возможно, что подделку пил. Но в любом случае, я не верю, что они могут нормальный коньяк сделать.

 

Мировых примеров нет. Турки, арабы, азеры, узбеки. Что они из алкоголя сделали? Ничего. Вот мясо - другое дело. Всё вкусное жаренное на открытом огне мясо - от них.

 

Да в Москве тоже палева хватает. Я пью или "привозной" (угощают), или покупаю (редко) в паре правильных провереных мест.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хеннесси VSOP Travel Retail ... литрушка. не сказал бы, что он лучше кутузова за 250 р. и то не когнак (имхо) и это ! :pisya:

 

Саня, и то и то обычный "французский" дистилят. И хорошо, если из вина сделанный, а не из сливы или пшеницы.

 

Такой дистилят несложно достать по 150 рублей литр. Честный. Прямо с франции.

 

Это в лучшем случае. А в худшем всегда помним, что младший хенеси самый подделываемый коньяк. Примерно 80 процентов подделки, а двадцать настоящий.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пью ной пятилетку.

http://xn--80acs8aq.kz/public/uploads/43064-noi_araspel_5_5_let_0_7.jpg

 

 

В купе с ореховой тарелкой. В основе - охуенные фисташки армо:

http://foodtransfer.ru/WebRoot/Evsp/Shops/1911/4FB2/C27A/0D1E/49E4/916E/BC8A/5661/60B6/fistashkiamro.jpg

 

Приемлемо.

 

А позже запеченная в печи целиком курица под соляной коркой по рецепту оливера. От себя в соль добавлю две ложки прованских трав.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Давно коньяк не пил, но Вас почитав:) пробую курвуазье VSOP, ну даже очень ничего так, спасибо за навотку:)

В резерве Ахтамар 10 ти годин, под самый НГ откупорю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Начал читать ветку сначала, понял что Арарат надо искать)

 

Но всё же, так как времени до НГ осталось не так много, задам вопрос: Что подарить неангажированному в коньяках человеку в пределах тысячи (желательно меньше)? Желательно наличие в Нормане или Ленте (завтра туда еду). Ну и сразу спецов, в первую очередь Балу, прошу совета что купить к коньяку, то есть фисташки/сыр твёрдый (какой лучше)/что-то ещё)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Олег,

Я бы не задумываясь купил Бастион и .... абхазские лимоны с ароматов мандарина, на рынке должны быть, самое время.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1. Арарат любой. Смотрим этикетку - адрес завода - Ереван. пр. Исакова, д.2 В ленте самые дешевые цены на него. В нормане - самые дорогие.

2. Сыр. Лучший из недорогих - пармезан.

3. Фисташки. По той же причине, что под пиво - соль. Лучшие - армо.

 

Никакими цитрусовыми нельзя закусывать коньяк.

 

Точнее не так. Если жрем мандарины, то нам пох - наири или дистилят дешевый.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кстати о коньяке.

У Оливера ахуенный рецепт курицы с тимьяном, лимоном и маслом, когда масло под шкуру. И в духовку с картошкой.

До этого я считал что белое мясо нереально пропитать ароматом чего-либо. Ахуенно хаблуждался.

А печёная картошка с ароматом лимона... это феерично аш пиздец.

 

з.ы. Саш, вот ты хоть хуями меня обложи, но к коньяку только покурить. Остальное хуйня.

Хотя орехи очень может быть, но это если конина не алё.

 

з.з.ы. Курочка для печки

з.з.з.ы. Как я завидую его съёмочной бригаде...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Олег,

Я бы не задумываясь купил Бастион и .... абхазские лимоны с ароматов мандарина, на рынке должны быть, самое время.

1. Арарат любой. Смотрим этикетку - адрес завода - Ереван. пр. Исакова, д.2 В ленте самые дешевые цены на него. В нормане - самые дорогие.

2. Сыр. Лучший из недорогих - пармезан.

3. Фисташки. По той же причине, что под пиво - соль. Лучшие - армо.

 

Никакими цитрусовыми нельзя закусывать коньяк.

 

Точнее не так. Если жрем мандарины, то нам пох - наири или дистилят дешевый.

Огромное спасибо, всё понял!

С наступающим! :nm239:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1. Арарат любой. Смотрим этикетку - адрес завода - Ереван. пр. Исакова, д.2 В ленте самые дешевые цены на него. В нормане - самые дорогие.

2. Сыр. Лучший из недорогих - пармезан.

3. Фисташки. По той же причине, что под пиво - соль. Лучшие - армо.

 

Никакими цитрусовыми нельзя закусывать коньяк.

 

Точнее не так. Если жрем мандарины, то нам пох - наири или дистилят дешевый.

Ага! Конешно!!! Грязные солёные фисташки будем жрать и пить из бумажных стаканов. :)

Сыр я ем только с хорошим немолодым красным вином. :)

У меня правильный цитрус сильно возбуждает аппетит и обостряет рецепторы)

 

Олег

Вот тебе бабушка и Юрьев день!

Выбирай (но Декса и Балу не слушай))))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1. Арарат любой. Смотрим этикетку - адрес завода - Ереван. пр. Исакова, д.2 В ленте самые дешевые цены на него. В нормане - самые дорогие.

2. Сыр. Лучший из недорогих - пармезан.

3. Фисташки. По той же причине, что под пиво - соль. Лучшие - армо.

 

Никакими цитрусовыми нельзя закусывать коньяк.

 

Точнее не так. Если жрем мандарины, то нам пох - наири или дистилят дешевый.

 

Пармезан совсем пресноват будет

Фисташки, надо попробовать, но вряд ли

Цитрус, точно науйх

По мне кофе, шоколад, сигаретта-само то:pisya:

Если более соточки, там и поесть можно, но только до.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

2. Сыр. Лучший из недорогих - пармезан.

.

Саша! Под коньяк или хороший виски сыр надо твердый овечий или козий.Пармезан в спагетти :wink:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Бля, какие вы все лохи в потреблении коньяка. Просто напрочь деревня.

 

Один Декс молодец. Правильно говорит - никакой закуси для хороших коньяков.

 

Ну а для дешевых можно немного сыра или орехов.

 

То, что выше 10 лет НЕЛЬЗЯ ЗАКУСЫВАТЬ. Иначе слом кайфа.

 

Саша! Под коньяк или хороший виски сыр надо твердый овечий или козий.Пармезан в спагетти :wink:

 

Я написал из дешевых.

 

Овечий или козий стоит от 1200 за кг. Тот, что дешевле - гавно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Саша!

Мне под 0,5 коньяка 1 кг сыра перебор :D Я не курю. 100 г хорошего сыру то что надо.

Под вино тоже супер,очень люблю с бутылочкой бордо у телека посидеть.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В посте выше написано, вот я и спросил. Я коньяк вообще вычеркнул из своих напитков, он мне или не лезет или потом крышу уносит. Тут на рыбалке Бульбаша перцового пили, чуть не поплохело, посмотрел - коньячок присутствует чутка. Уже боюсь просто. А на НГ как раз Текилу и взял.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А реально без последствий выпить 0,5 конины?

0,5 это на разминку перед обедом. Причем без закуси, еще ходить буду и рыбу ловить.

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

0,5 это на разминку перед обедом. Причем без закуси, еще ходить буду и рыбу ловить.

 

Покажешь на тусе? Мне кажется уже будет "пашли все нааааахуууй" :pisya:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А реально без последствий выпить 0,5 конины?

Конечно реально. Я могу бутылку часов 5 есть и не 0,5, а 0,7

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
×
×
  • Создать...