Turist Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 КорсарНигде в мире, кроме нас их не знают. Так пиздёшь мульдёшь, выставки презентации проплаченные, нахуй никто близко не пустит. Это как Русское радио в более чем 100 странах и пиво Балтика в 70 никому не известных странах.....Глобальное нае.....во )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Привет, бухарики!Седня с дагами общался по работе. Ну речь про коньяки. Короче они сами запутались, сколько у них заводов. То ли 8, то ли 7. Дербент уже двумя филиалами гонит.Сами пьют, тока какой знают там канал. И сюда заказывают. В магазине не доверяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Камчадал, привет бухарик)Время то уже скока? Или ты на Инче?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Посмотрел в окно. Почему в Питере так темно?Судя по фото Дексовского коньяка,, в Москве уже рассвет)))))Фото ещё с той недели, к предкам заезжал шпаньской бренди попробовать.Тем более что я не в Москве. Серёга, они народ, который смогли сделать вкусный напиток, благодаря климату и виноградникам. Ценообразование, ну тут ваще сложно говорить и предпологать почему так а ни этак, договоры с францами есть вот тебе и отдельные зоны торговли и цены, ну может конечно и тупо накручивают, может быть такое, ни кто же нас не заставляет покупать именно их продукт, рынок большой.Мне лично очень нравился этот коньяк в 90х, а сейчас я тупо хочу найти(поймать) настольгию за хвост и всего лишь))).Вменяемую по вкусу францию, за три рубля тоже ни кто не может предложить, патамучта, чудес не бывает, а бывают охуенные технологи на алкоподвальных заводах)))), пузырь хренаси ХО по 1000рублей)), сравнить бы с натуральным но нунах затакиебабки эксперементироватьДа палюбому пидары.Лживые, жадные пидары.Ну не растёт во всей Армении столько винограда. Негде блять просто. Ты себе даже не представляешь сколько один ЕКЗ этой бодяги хуярит, а там завод то нихуя не один.Это пиздабольство номер рас. Пишут что всё в подереванье выращено.пиздабольство номер два в том, что эти пидорги до сих пор пишут коньяк.Номер три что без вкусо-ароматических добавок. А по цене да, тут ты прав. выборы-выборы-кандидаты пидоры. Мы достойны такой власти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Я уже вернулся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 КорсарНигде в мире, кроме нас их не знают. Так пиздёшь мульдёшь, выставки презентации проплаченные, нахуй никто близко не пустит. Это как Русское радио в более чем 100 странах и пиво Балтика в 70 никому не известных странах.....Глобальное нае.....во ))))Кстати о пиве. Есть оно за рубежом. Видел в австрии, польше, германии, англии и бельгии. Но тупо в барах, заточеных под экзотику.Коньяк видел во франции пару раз. Но опять-же, в винных супермаркетах, где не то, что армянский, там и какой-нибудь эретрийский коньяк найти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Фото ещё с той недели, к предкам заезжал шпаньской бренди попробовать.Тем более что я не в МосквеКамчадал, вот скажи, в чем правда, брат?Ты там на Сахалине сидишь в палатке, чавычу ждёшь, ближе всех к природе, почему Декс думает что я в часовых поясах не разбираюсь? Даже форель в платнике знает, что Москва пригород Королева! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 почему Декс думает что я в часовых поясах не разбираюсь? Патамучта ;-) Я уже вернулся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Я в питере.Без 0,5 не разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Ну не растёт во всей Армении столько винограда. Негде блять просто. Понимаю, по этому и не надеюсь попробовать опять то что было раньше. Но верю что оно есть))) Нигде в мире, кроме нас их не знают. Ну и хертосним, )))) но он был ведь хорошь в 90-е? Был, мы то знаем!))) Привет, бухарики!Дэн, с прибытием, на родную землю, из бухарских ипиней!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 http://s003.radikal.ru/i204/1210/e3/14db33b7808a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Утром уже вспоминал, что оставалось еще дохуа, а не лезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 А знаете фирменный финский бутерброд сраками и водкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Неа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Раки и лимон, как будто маринованые, ну или из одного кАмпота)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Неа.Жаль. Я тоже не знаю.Но мне кажется, что они сначала варят раков.Потом жарят тосты и на горячий хрустящий хлеб, с легкой, почти осенней золотистой корочкой, намазывают чистейшее финское масло ( без холестерина) . Масло начинает таять, и тут они нежно выкладывают попки, предварительно очищенных раков, посыпая всё это свежайшим голландским укропом..... Холодная Финляндия в запотевшем стакане....и тёплый бутерброд с розовыми раками.И так до поросячего визга!Охуенно! Старая Рованиемская забава!Потом, правда, как всегда, суицидальная деревенская тоска до следующего воскресенья.Романтика.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Все. Ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Дексу ответ. 1. Франция. 99 процентов коньяка гонит на китай, америку. Они что, по настоящему выдерживают несколько лет в дубовых бочках спирт и нормально купажируют? Хуй там. Не справятся с таким объемом.Только дорогие сорта, которые у нас как самолет стоят. 2. Когда я говорю армянский, я называю два-три завода на территории армении. Заводы французские, сырье французское, оборудование и спецы - тоже. Т.е. это по большому счету французский коньяк. Но из того, что у нас в магазинах можно купить до 2000 руб. армянские лучшие на мой вкус. Понятно, что ни о каких спиртах 20-30 летней выдержки армянского производства речи нет. Все франция или испания или италия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Все более-менее нормальные коньяки россии, включая дагестанский, сделаны на французском коньячном спирте. Которого поставляют к нам чуть ли не больше, чем пальмового масла. Это обычный дешевый винный спирт. Полуфабрикат без рода и племени. То, что везут его из франции совсем не означает, что спирт сделан во франции. И уж тем более не означает, что сделан из правильного винограда белых сортов, выращенных во франции. И коньяком он становится только в результате двухэтапной комбинации. 1-й этап - обязательная 30 месячная выдержка спирта в дубовых бочках или (чаще всего) в нержавеющих баках с дубовой щепой. 2-й этап - купажирование (смешивание) спиртов разной выдержки. Но младший спирт всегда должен быть минимум 30 месячным. Что в реале для дешевых раскрученных французов - хуй. Ну, по крайней мере, на вкус так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Наебывают элитарно, значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Ну вот в это я верю. Аж легче на душе стало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Грустно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Вчера на хоккей ездили, попробовал грейт велли (вроде правильно написал). За свою цену ничего такой. На глаза просто попался в магазине, вспомнил Саню Балу, и взял на пробу..СпасиБо! А то какую нибудь шляпу, в два раза дороже бы ,купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Выходные прошли под знаком хорошего настроения, отличной компании и "Васпуракана". Немного было разбавлено "Ани": http://s018.radikal.ru/i520/1211/94/559cab3b6e7a.jpg Очень неплох. По сравнению с "Васпураканом" более жесткий, менее насыщенный вкус. Похоже, благодаря этой армянской линейке, французские уходят на далёкое второе место. Отец соблазнял Хеней Иксо, не сдался. На очереди в освоении "Царь Тигран". Дополнительно для петербуржцев - в Окее на "Ани" акционная цена. Порядка "-300 руб." по карте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 в Окее на "Ани" акционная цена. Порядка "-300 руб." по картеДа апизденеть. У нас моча типа трофейного дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения