вагоРский Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 НА 23 подарили бутылочку коньяка, думал шляпа, ан нет, оказалось очень неплохhttp://img220.imageshack.us/img220/7404/4berjerak07.jpg Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Что-то начитавшись, начал эксперименты над здоровьем :mrgreen: В коньяках - нихт ферштейн, так что - не ругайтесь матом сильно Кутузов - гуд, Саша, спасибо за рекомендацию!Старейшина - откровенное говно.Киновский - чуть хуже Кутузова - более резкий.Старый Кенигсберг - нахуй, резкий.Кизляр КС - гуд. Мне Кутузов больше понравился, моему отцу кизлярский понравился больше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Вот и у меня батя на кизляр подсел. А я не могу ваще пить-клоповник нах. Из халявы понравился Старый Город КиН ,хотя обычный КиН не нравица ваще.И говорят что Vieille Ville ваще ахуенен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Старый город нравится, даже можно сказать очень. :blush: Но я и простой КиНовский трехзвездочный могу спокойно попить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Кутузов испортился. Второй раз в окее беру и второй раз башка болит на утро. Не советую пока покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 А вот про Мане - кто чего скажет?Пробовал давеча - понравился. http://proshyanskij.ru/products_pictures/mane-8-let-v-tsvetnoi-suvenirnoi-korobke-168.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 БалуНастоятельно рекомендую http://www.calarasidivin.md/catalog.phpА с Квинтом будьте внимательны........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Заебись, конечно. Только где их купить? Каларасов этих. Хотя, какой-то трехлетний я вроде видел в окее или ленте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 БалуПо русски звучит "КАЛАРАШ".Начинай с пяти звездей и до 40.Компания то уже российская. п.с. В каталоге полный ассортимент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 А мне приятель бутылочку чачи из Гудауты привёз. Ну до чего же ахуенна...И я там был... http://xn--l1ajgaj.net/excursions/lake_ritsa/144.jpgНавеяло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Хоть и отговаривали меня от покупки курвуазье всоп,но сегодня таки я его купил.В метро на него акция как раз была. В итоге отметил день рождения отца(75 лет)этим коньяком. В итоге это лучшее ,что я пил из конька. Поразительная мягкость,вкус ярко выраженный фруктовый с цветочными нотками .Обалденное послевкусие. Уж не знаю за что его гуру так ругали,но мы с отцом в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Хоть и отговаривали меня от покупки курвуазье всоп,но сегодня таки я его купил.В метро на него акция как раз была. В итоге отметил день рождения отца(75 лет)этим коньяком. В итоге это лучшее ,что я пил из конька. Поразительная мягкость,вкус ярко выраженный фруктовый с цветочными нотками .Обалденное послевкусие. Уж не знаю за что его гуру так ругали,но мы с отцом в восторге. Поддержу. Из финки хороший, однако он там пропадает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 От Миши(Дик).Чтоб не потерялось!))Грузинский коньяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 От Миши(Дик).Чтоб не потерялось!))Грузинский коньякДим, спасибо, что перепостил. Коньяк офигенен!Бутылочки 0,3, очень яркий букет и насыщенный вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 Дим, спасибо, что перепостил. Коньяк офигенен!Бутылочки 0,3, очень яркий букет и насыщенный вкус.Тебе сенкс за инфу!Нельзя чтоб потерялась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Золотая Выдержка из Ставрополья ничего так конь, на фоне без исходного окружающего отечественного Ацтоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Золотая Выдержка из Ставрополья ничего так конь, на фоне без исходного окружающего отечественного Ацтоя.Костя, держи себя в руках.Как я понял у тебя тепрь до сентября каждый день - пятница. :155: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Каждый день рыбалка, а там видно будет.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Золотая Выдержка из Ставрополья ничего так конь, на фоне без исходного окружающего отечественного Ацтоя. Хочу упредить, на рынке марка уже года два- пол года назад нарвался на бодягу. Из новых не дорогих ОАО *Махачкалинский винзавод* Российский Коньяк Пятилетний. Хоть название *еще то* но реально *в полне* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Купил тут по случаю VS Курвуазьер 1 литр. Какя дрянь. И еще за такие деньги.С Армнеей и рядом не стоял.Надо будет VSOP попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Купил тут по случаю VSКкурвуазьер 1 литр. Какя дрянь. И еще за такие деньги.С Армнией и рядом не стоял.Надо будет VSOP попробовать. Не надо. Сейчас полно хорошей армении. Новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Не надо. Сейчас полно хорошей армении. Новой.Это какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Это какой?Не помню названий. Мы с Димкой два новых завода открыли. Вечером напишу. А так, жру ной, и вам жрать ной желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Не помню названий. Мы с Димкой два новых завода открыли. Вечером напишу. А так, жру ной, и вам жрать ной желаю.А Ани? Ной хоть какой жреш? Я другу 7ку подогнал но он ему как-то не лег. Говорит что Грейт Вейли 6-ка намного лучше. Я с ним согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 мне Ной 10 нравился а 15 нет (если ничего не путаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения