Turist Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 В Мурманске, в детстве, были атличные рыбные пельмени с мясом криля. Да и ваще, чего тока с этим крилем не было. Масло с крилем, паста криля..... Блять,, а рыбы скока в озерах было)))) Хорошо, что я застал это время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Кушал. Хорошие. Что-то портиться начали....Это потому, что в Омске не так много оленей, как кажется. :nm014: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Не, их там гораздо больше, к сожалению, но безрогие и не парнокопытные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Кулинарный опыт. Заделал первый раз самостоятельно пельмешки. Тесто - мука, молоко, ложка сметаны, соль и в холодильник на час, чтобы удобней раскатывалось.Фарш - говядина + свинина с жирком, лучок, головка чеснока, соль, перец. Долго вспоминал как удобней лепить (участвовал в процессе последний раз еще мелким лет 10-15 назад), потом приноровился и дело пошло. В принципе получилось заебися, за исключением пары косяков - мелковато перемолол фарш и многовато добавил свинины - начинка вышла немного "мягкая" - беззубым бабушкам впору :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 14 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 Кстати - есть сечка, но нет под неё ступы или миски - ну в общем той деревянной дуры, которая для продуктов. Такие вообще продаются, или надо как Робинзону - самому столярничать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 14 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 Кулинарный опыт. Заделал первый раз самостоятельно пельмешки. Тесто - мука, молоко, ложка сметаны, соль и в холодильник на час, чтобы удобней раскатывалось.Фарш - говядина + свинина с жирком, лучок, головка чеснока, соль, перец. Долго вспоминал как удобней лепить (участвовал в процессе последний раз еще мелким лет 10-15 назад), потом приноровился и дело пошло. В принципе получилось заебися, за исключением пары косяков - мелковато перемолол фарш и многовато добавил свинины - начинка вышла немного "мягкая" - беззубым бабушкам впору :) Молодец! А жарить пельмешки не пробовал? типа мини беляши получаются - мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 14 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 Молодец! А жарить пельмешки не пробовал? типа мини беляши получаются - мне понравилось!и пивом их,пивом обязательно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 14 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 Молодец! А жарить пельмешки не пробовал? типа мини беляши получаются - мне понравилось! Пробовал, конечно. Но я жарю, в-основном, покупные. Домашние - и так отлично, зачем усложнять?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Покупные пельмени? Фууууу, как можно...... И эта - пельмени без воТки едят тока собаки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти