ИНБ Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 По штуке. Дык это не до хуя, это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 ИНБ А на кой окислять блесны в хлорке? для чего какого эффекта добиваешся? пайкой баловался но окислять ни кто не подсказал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chemodanov Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 "Петрович" http://fisher.spb.ru/forums/smiles/thumbup1.gif работает на Чудском "песчаный окунь" расцветка ,но правда только с красной каплей в подвесе http://fisher.spb.ru/forums/smiles/eek.gif ,ставил другие капли нуль внимания .- это с сайта ПКР. /Баланс "Петрович" -чёрн.смерть/ Как-то я квакал об увиденном несколько лет назад, проквакаю снова: Однажды летом на берегу речки с прозрачной водой нашёл кусок лески с обломанным крючком, увидел стайку окушков, привязал к палке, из-под камня добыл шустрого красноватого червячка, обул его на остатки крючка, опустил в воду. Окушки, к моему удивлению, лениво подплывали к извивающемуся насекомому, воззрев на него, так же лениво удалялись. Тогда сорвал с куста крепкую красную ягоду и заменил ягодой червяка. Опустил в воду и, к неописуемой радости скромно одетого афтара сих строк, эта ягода была немедленно с азартом атакована. Что это значит- шибко замысловато...:021: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 ИНБ А на кой окислять блесны в хлорке? для чего какого эффекта добиваешся? пайкой баловался но окислять ни кто не подсказал... Да это я так завуалированно сказал, что пошел купать блЁсна в ванной.:) Т.е. в хлорированной воде.Не одному же ФМА с Чемодановым хуйней страдать с непонятными изречениями.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chemodanov Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 .:030: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 :004: А я то думал :017: ... Сздать и прикрепить толковые словари ФМА, chemodanovа, на заглавной форума :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 zerg, Акела, спасибо, с чепочкой разобрались. А вот как быть с подвесными тройниками на балансах, у которых длиннющее цевье ("Нильс Мастер")? Тоже ниЗЗя? Тройники менять? ну Жень, ну сам то как думаешь ?"проблемы негров шерифа не волнуют" В правилах сказано длинна подвески с крючком не больше половины длинны блесны.Я так понимаю, что подвеска это цепочка ну или кольцо заводное.А на балансирах что за подвеска? Там только крючок. Короче нифига не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chemodanov Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Длинную подвеску ни в коем- на блесне/ в ерекции/ прехнеснётся с леской, а на балансе - с отложениями.:004: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Длинную подвеску ни в коем- на блесне/ в ерекции/ прехнеснётся с леской, а на балансе - с отложениями.:004:Все же большая просьба - пиши так, что б было не только тебе и ФМА понятно.Бесит прочитывать текст трижды, что б понять его смысл. По подвескам. Иногда длинная подвеска дает ощутимый результат. И чем более пассивный окунь (а тем более крупный пассивный), тем лучше работает длинная подвеска. А ее перехлесты - это от неправильного для данного типа приманки маха. Если подвеской хуярить как трехгранкой впаяной - то да, перехлесты будут.Примерно та же тема и на балансе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 А на балансирах что за подвеска? Там только крючок. Короче нифига не понятно. Есть такие балансы Нильс мастер джигер там длинный длинный тройник снизу подвешен в длинну тела баланса точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Есть такие балансы Нильс мастер джигер там длинный длинный тройник снизу подвешен в длинну тела баланса точно Так вот именно он и интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Блесны очень прикольные. Красивые. Это ж типа Вьюновские? У меня есть штучек пять таких в подвеской. Раньше ловили нормально, когда еще я спортивничал.Там блесны разных мастеров. Дык это не до хуя, это нормально.Ну если надо-говорите,пока есть. Скидку ещё дадим на опт )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chemodanov Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Окушком подавилсо.Такая тема. Костляво. А кто-нить ловит щуку взмахами из льда. Поделились бы хучь опытом по удилке? Кивок-поводок...:blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Ну если надо-говорите,пока есть. Скидку ещё дадим на опт )) Я тебе могу вообще по закупочной цене предложить.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Мож попробовать зимой половить со льда?Чего надо в арсенале иметь?Ледосверл какой нормальный?И удочка как выглядит для блеснойловить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Я тебе могу вообще по закупочной цене предложить.)))Те же, что на картинках блесны? И какова закупочная? Я б купил десяток по нормальной стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Мож попробовать зимой половить со льда?Чего надо в арсенале иметь?Ледосверл какой нормальный?И удочка как выглядит для блеснойловить?Щас самый нормальный - Барнаульский. Дешево и нормально.Удочка по сути похуй. Питерские в основном пользуются кобылками - пенопластовая ручка в форме мотовильца и в нее хлыст как от спиннинга с верхом до 5г (подходят просто тонкие угольные хлысты для поплавочных удочек) длиной 30-40см. На конце микротюльпан (можно изоляцию провода, но я ставил самые мелкие титановые колечки) и можно один ранинг, но по сути не обязательно. Лески от 0.1 до 0.15. И блесны. Больше нихуицца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Декабря 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Бармалей, ДА дадим мы тебе ледобур, их у нас до хуяГлавное обувь, потом одежда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Я тебе могу вообще по закупочной цене предложить.)))Чё почём и какой ассортимент? У нас серебро кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chemodanov Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 DexЗвиняйте, но в ваш магозон/сутя по овотару/ в поджилкох штрашновато:mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Бармалей, ДА дадим мы тебе ледобур, их у нас до хуяГлавное обувь, потом одежда :)Главное- ЛЁД! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Декабря 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Да лед то есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 "Щас самый нормальный - Барнаульский. Дешево и нормально." Максим, а по тяжелому, мокрому весеннему льду какой самый нормальный? По перволедью то пох... чем сверлить, хоть с пешней, а вот весной нае..шься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Ну вообще конечно по Весне лучше модели с кривыми сферическими ножами. Это Рапала, Мора и Лакстрем. Рапала стоит как паровоз, а голова к ней ваще по стоимости ебанутая. Но есть умельцы, которые точат. Мора, как я понимаю, по тихому идет по пизде и возможно скоро с рынка изчезнет, как и ножи к ней. Лакстрем (мы щас торгуем) - очень маленькое производство и не может дать нужных нам оборотов, поэтому тоже скоро пойдет по пизде. Остается либо Рапала если денег дохуя, либо Барнаул. У меня 2-е Моры щас (110 Микро и 250 на щуку) и купил себе еще 100мм Барнаул для спорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Чё почём и какой ассортимент? У нас серебро кстати. Да это я про свои.))А чем серебро от нержавейки отличается, кроме понтов?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения