zerg Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Жека, средняя, с подвеской, не соответствует новым правилам - длина подвески с крючком д.б. не больше ПОЛОВИНЫ длины блесны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Жека, средняя, с подвеской, не соответствует новым правилам - длина подвески с крючком д.б. не больше ПОЛОВИНЫ длины блесны Спасибо, учтем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 В целом, к сезону готов: Жека, на 8-й слева мормышка пластиковая с ворсинкой. Где брал? Охриненная вещь... Год ищу везде - нету, надо именно красную с шерстинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Жека, на 8-й слева мормышка пластиковая с ворсинкой. Где брал? Охриненная вещь... Год ищу везде - нету, надо именно красную с шерстинкой.А хули искать - у меня (это Линдрос - я его вожу). http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/bait/zimnie_primanki/hooks/hooks_chains10/http://www.badger.ru/picture/Nabor_10K_b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 А хули искать - у меня (это Линдрос - я его вожу). Это конечно хорошо, только у Линдроса, так понимаю, крючок крупный. А у меня именно мормыха такая была, тоже типа с глазками, но крюк маленький. Если его в допик над основной мормыхой - окунь на заливе, да и не только, брал неподеццки.Но за наводку все равно спасибо. Когда на складе-то будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Сергей!Поясни про одинарники. Фотки в студию с комментариями плиз.Да просто всё.Одинарник через колечко вместо тройника.Крючки любые,главное условие-крюк должен свободно болтаться на колечке.Жало направляю к носику баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Это конечно хорошо, только у Линдроса, так понимаю, крючок крупный. А у меня именно мормыха такая была, тоже типа с глазками, но крюк маленький. Если его в допик над основной мормыхой - окунь на заливе, да и не только, брал неподеццки.Но за наводку все равно спасибо. Когда на складе-то будут?есть и некрупные. А если окунь на Заливе - то нахуа мелкие. Я лично такие использую на Ладоге на блеснах с подвеской.На складе будут понедельник-вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 есть и некрупные. А если окунь на Заливе - то нахуа мелкие. Я лично такие использую на Ладоге на блеснах с подвеской.На складе будут понедельник-вторник.Спасиб. Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Пока трески да судаковЪ не навалили - PRO пиписки :rolleyes: Минуса, как всемирная революция,неизбежны, посему постепенно началась предсезонка. Вчерась, хоть шнур и не обляденевал, но кольца всеж начало на ветерке. Не кастратофично, но всеж звонок. Правда шнурок пришлось для гарантии заменить на :rolleyes: http://s49.radikal.ru/i123/1011/f1/b10d2e5c0f7ct.jpg Сегодня потренировались обе команды. На первый сбор пригласил на просмотр ЛЮМИНТИЕВЫЕ "кривульки" (пиздатое слово хоть "Гонкур- Балачевскую" премию давай :rolleyes: ) Кто - то про люминтий говорил вроде. С одной стороны место не совсем для них, с другой и х.сым. Парадовали пара шт из пяти, при чем те,что самому ни хрена не пришлись по скусу . Рыбь как бы и не сосем из серии "что видим за лупой" Живенькая. http://s010.radikal.ru/i314/1011/5d/eafbab94d039t.jpg Теж что и в горизонт ложились и не крутились и вооще вылизанно полированные - похоже ток. для ЕЛКИ :wacko: Может в другом месте заработают или хуй?Собственно вот. " Ловля какушковЪ - лучший МАСТУРБАТОР!!!!"" :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Тёзка! Приветствую! Так а чем ловил то в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Тёзка! Приветствую! Так а чем ловил то в итоге? Здорово!Вчерась мелкоджиг с поводковой. Почуствовал дух "обляденения" - сегодня взял и то и то. Типа "и рыбку съестить и на х. сесть" :rolleyes: Пару часиков спин + стокож блеснилка. Чисто потестить "люминтий", с окончания того твердого сезона не оприходованный. Объективно-спин поживей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Удочка от Леонтия гуд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Удочка от Леонтия гуд?От "St.C" :rolleyes: под свою лапу. Мне удобно!. У мастера, Леонтия Юрьевича КАА, свой не повторимый брэнд и стиль :!: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Ну, а вот и радостные вести: http://i035.radikal.ru/1011/db/736a98d37e6b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Ну, а вот и радостные вести: Енто ОТКУДОВА? Не с КОЛЬСКОГО? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Это новая версия ПроПилок... охуенная графика :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Ну, а вот и радостные вести: Интриган!-грешно...А к выхам озерца подмерзнут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Ну, а вот и радостные вести: http://i035.radikal.ru/1011/db/736a98d37e6b.jpgЧто это за фото? Это все что осталось на льду от пингвина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Это Псковская. Фото не мое. Люди уже открыли сезон на югах, значит и у нас в выхи точно можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 У нас в выхи в области думаю уже 5-7см нарастет, если снегом не присыпет. В сестрорецке уже забереги есть и народ ползать пытаецца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 У нас в выхи в области думаю уже 5-7см нарастет, если снегом не присыпет. В сестрорецке уже забереги есть и народ ползать пытаецца. Если лед на Сестрорецком заливе к выходным встанет, то для открытия сезона вполне нормальный вариант, и окушок там вполне приличный проскакивает, и места есть прикормленные http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif еще с соревнований, и рядом с городом, не надо в ебеня за 200 верст ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Вопросы к спарцменам-пиписочникам1. Используете ли вы черпак?2. Какой либо инструмент для извлечения микротройников из микропасти окуня?3. В зачете в стандарте вся рыба или только какая? Минималки по щуке,... есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Ноября 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Хоть вопрос и не ко мне :)1. нет2. нет, но знаю, что используют4. остальная рыба по региональным правилам или больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 сенкс Леха. пойду у спарцменов в спорте спрошу про третий вопрос): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Вопросы к спарцменам-пиписочникам1. Используете ли вы черпак?2. Какой либо инструмент для извлечения микротройников из микропасти окуня?3. В зачете в стандарте вся рыба или только какая? Минималки по щуке,... есть? Не, ну вот пиздецц! Ну, вот нахуя конкурента инфой снабжать???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения