Балу Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 ИНБТы не очень внимательно читаешь. Сначала надо нажать на маленькое - увеличить. Потом правой кнопкой "Открыть изображение" и только потом, на открывшемся изображении правой "Сохранить изображение". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 ИНБТы не очень внимательно читаешь. Сначала надо нажать на маленькое - увеличить. Потом правой кнопкой "Открыть изображение" и только потом, на открывшемся изображении правой "Сохранить изображение". Да все я внимательно читаю. Говорю же! Если я увеличиваю фотку, нажав на нее, то потом, при нажатии правой кнопкой, выскакивает окно, где нет таких опций, как - "открыть изображение", сохранить изображение"!Бля, пиздец, как заебали эти форумы, это сука Штерн подсел на эту хуйню, что здесь, что на фишингпланет, с этими дебильно открывающимися фотками. На других сайтах все заебись, а с этими хуйня полная. Ни ожной фотки не сохранить и не выложить на другом сайте. Хотел сербам показать бассовые фотки, они просили, так нихуя не получается. Блять, зла не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Ну надо же. У меня все нормально во всех браузерах. А в Опере то же эта хуйня? В опере попробуй. P.S. Да, и в низу слева от выбора языка должно стоять IP.Board Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 А в Опере то же эта хуйня? В опере попробуй. Я Оперой и пользуюсь. P.S. Да, и в низу слева от выбора языка должно стоять IP.Board Это ты что-то на французком, а я его не понимаю.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 А как скриншот сделать, я бы показал, что за хуйня выплывает. Я компотупой, по-этому может что-то и не то делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 О БЛЯЯЯ!!! Нашел, как сделать. Надо сначало открыть в НОВОЙ ВКЛАДКЕ, а потом все копировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 А ведь можно и подарить кому в виде презента, на юбилей Баджера на пример.А можно и поджопников на Ладоге парафинить. Типа: "На попробуй как в руке хорошо лежит..." :rabbi: :rabbi: :rabbi: Тут простор для фантазии огромный - можно подойти и на судью положить :) А можно конкуренту удилкой дорогу показать:"Товарищ, вам туда!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 И еще прикол! Если первый раз на фотку жмакаешь, то всплывает нужное окошко с нужными опциями, а если второй раз (и все последующие) на правую кнопку жмакаешь, то всплывает окно без нужных опций. Надо опять закрыть фото, и опять жмакать. Вообщем, хуета полная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 ИНБ Веселая у тебя опера. Версия последняя? Справка-Проверить обновления. Должная быть версия 10.63. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Попробуй очистить кэш/историю. Инструменты - Удалить личные данные. (только учти, что удалиться вся история посещений) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 ИНБ Веселая у тебя опера. Версия последняя? Справка-Проверить обновления. Должная быть версия 10.63. Да я хуй знает, какая у меня версия....я так далек от этого.)))))Кстати, у меня давно пропал значек, внизу, который говорит, каким языком в данный момент пользуешься. Хуй знает, мне не критично, но иногда не мешало бы его снова заиметь.:)Правда, все эти обсуждалки, лучше не в этой теме.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Попробуй очистить кэш/историю. Инструменты - Удалить личные данные. (только учти, что удалиться вся история посещений) БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЬЬ!!! Послушал - удалил! Думал, только история удалиться, а удалились все открытые вкладки, которые искал не одну неделю!!!!! Кроме того, теперь на каждом форуме надо опять паролиться! На хуя сделал??? ПесТдецц!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Народ, подскажите, а карась в наших широтах зимой может ловиться, или он напрочь в спячку впадает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЬЬ!!! Послушал - удалил! Игорь, ну извини. В любом случае это надо делать периодически, потому как в кэше оперы любит всякое гавно сидеть, которое тормозит систему. Т.е. это необходимая чистка браузера. После удаления личных данных фотографии нормально стали открываться-сохрраняться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Игорь, ну извини. В любом случае это надо делать периодически, потому как в кэше оперы любит всякое гавно сидеть, которое тормозит систему. Т.е. это необходимая чистка браузера. После удаления личных данных фотографии нормально стали открываться-сохрраняться? Опера, действительно, совсем чутка, но побыстрее заработала.А фотки, так же, как и выше описал. Но теперь хоть могу их сохранять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Если доверие к моим советам не пропало, то: - обнови оперу следующим образом: Справка - Проверить обновления Если версия старая загрузи новую и она автоматически установится. Все закладки и пароли сохранятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 ИНБ, скорее всего вирус. Но чистить комп не буду советовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 ИНБ, скорее всего вирус. Но чистить комп не буду советовать. Да наверника вирусы есть.А обновлять Оперу, это нахуя? Она вроде автоматически сама у меня обновляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Проверил. Пишет - вы пользуетесь последними обновлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Проверил. Пишет - вы пользуетесь последними обновлениями. Ну и хорошо. Точнее, не очень хорошо. Скорее даже плохо. Хуево, я бы сказал. Может быть в настройках дело. Но, прежде чем лезь в настройки браузера, надо попробовать в другом браузере. Самый не глючный - Мозила. Можешь скачать здесь - Мозила Весит всего 3,6 мб. Важно. При установке Мозилы галочку "Сделать Мозилу браузером по умолчанию" не ставить. Скачай Мозилу - попробуй. Многим нравится мозила больше, чем Опера. P.S. Еще вопрос - у тебя флэш сайты нормально сморятся в браузере (мультики идут?). Этот, например, - http://ladio.ru/flash/en/index.html# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 я только Оперу люблю, хотя пользую и ее и Фаирфокс одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 я только Оперу люблю, хотя пользую и ее и Фаирфокс одновременноОДнозначно Опера рулит. Особенно на медленных соединениях или зараженных компах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Ну и хорошо. Точнее, не очень хорошо. Скорее даже плохо. Хуево, я бы сказал. Может быть в настройках дело. Но, прежде чем лезь в настройки браузера, надо попробовать в другом браузере. Самый не глючный - Мозила. Можешь скачать здесь - Мозила Весит всего 3,6 мб. Важно. При установке Мозилы галочку "Сделать Мозилу браузером по умолчанию" не ставить. Скачай Мозилу - попробуй. Многим нравится мозила больше, чем Опера. P.S. Еще вопрос - у тебя флэш сайты нормально сморятся в браузере (мультики идут?). Этот, например, - http://ladio.ru/flash/en/index.html# Что значит нормально? Показывает шнягу какую-то.А скачивать, что-то из инета я опасаюсь.:) Как правило так вирусняка и ловишь.:)А что с Оперой то хуево? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Да хуй знает, что с оперой - надо настраивать. Ну, у тебя должны быть какие-то браузеры установлены. Например интернет-эксплорер. В нем попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Бур (Барнаул) какого диаметра взять? Ловить собираюсь на балансиры и блёсны в основном. Предполагаемая рыба - щука до кг и окуни до 0.5кг. И нужна ли шумовка и какого диаметра, в зависимости от бура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения