Master Yoda Опубликовано 7 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Денис, задай вопрос аерофлоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 а какой был тариф и авиакомпания. Хз какой тариф. Эконом-класс, не бизнес. Рейс до Волгограда. Компания S7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 отправил запрос в аэрофлот с подробным описанием ситуации, в пнд-вт ожидаю ответ от них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Альбертне к медведям а к винипухам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Альбертне к медведям а к винипухамЯ даже догадываюсь из кого медведи виннипуха будут делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Кто такой Игорь Лапшин - признавайтесь! Можно в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Рекорды сезона 2012 с базы: Кижуч 5,7 Хиты сезона Кижуч - колебло 10-30,Блю Фокс № 4-5 - микижа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 МТС будет ловить в одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 мошки нет особой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Медведи постоянно встречались при сплаве. Договорились - Первый день сплав 30 км. Второй 7 км, третий 7 км, остальные дни - по реке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Кто такой Игорь Лапшин - признавайтесь! Можно в личку!А чЁ у нас 2 Игоря в группе??? Или чужак? Вот хде мой билет...-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Кто такой Игорь Лапшин - признавайтесь! Можно в личку! Сорри! Игорь Еремин! Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 А чЁ у нас 2 Игоря в группе??? Или чужак? Вот хде мой билет...-) Это люди с нашего сайта уже сняли инфу и сгоняли туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 А в личку рассылка прошла по блеснам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 пилять, ахтунг! Полез на сайт аэрофлота, ввожу код бронирования, а меня нах посылаютю...Плиз проверьте, на месте ли я..аааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 ты наверное старый билет вводишь? с возвратом еще 4-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 ты наверное старый билет вводишь? с возвратом еще 4-го. все нормально, я проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Сорри! Игорь Еремин! Кто это?Какой еще Игорь Еремин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 вот и мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 вот и мне интересно.Так где этого Игоря то нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 http://g-to-g.com/index.php?version=rus&module=5&filter=perished&page=3#seven Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Сорри! Игорь Еремин! Кто это?Бугага. Сдаётся мне, Еремин летит с кем-то на коленочках. И вовсе это не девочка. "Летайте самолетами АэрофлотЫ. Мы не резиновые, летите однополыми дуэтами" :nm147: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Пардон, что вклинился в закрытую тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Так где этого Игоря то нашли? Он под каким-то ником на нашем сайте. Летом был у Миши, когда увидел тут рекламку, собрался с товарищами и слетал. Не отписался( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Он под каким-то ником на нашем сайте. Летом был у Миши, когда увидел тут рекламку, собрался с товарищами и слетал. Не отписался(Похоже я его знаю.Это второй Еремин. Друг СеФа (Фордыча), на скока помню по летним тёркам, точно ездил летом на Камчатку.Заебали эти братья Еремины))))))пися))) Всё лето всех путают по общалкам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения