Камчадал Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 В шушарах с 26го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 Дядя Вова, кули думать, Кама и Кольский в любой момент, а Вулканы только по праздникам!Давно праздника не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 чЁ кризис прошел, фин.состояние налаживается?-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 Давно праздника не было...ни до жиру , быть бы живу.. :( (Нар. мудрость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 чЁ кризис прошел, фин.состояние налаживается?-)ни до жиру , быть бы живу.. :( (Нар. мудрость)Нет, боязно, что дальше будет хуже.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 По 16му году мысли лезут. Почему бы и нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Нужно евро обрушить, у Миши ценник же в евро-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Думаешь, к Мише? Там обещано в рублях и гуманно. По цифрам 100 + наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Хз. Диня, мне у Миши понравилось безлюдность и метеонезависимость.зы. До покупки билетов еще есть месяца 3, можно покумекать.В принципе я готов, если домики пойдут, иначе менять работу с сопутсвующими неизвестными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 В принципе я готов, если домики пойдут, иначе менять работу с сопутсвующими неизвестными.Иди в баню! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 Хз. Диня, мне у Миши понравилось безлюдность и метеонезависимость.зы. До покупки билетов еще есть месяца 3, можно покумекать.В принципе я готов, если домики пойдут, иначе менять работу с сопутсвующими неизвестными.Ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Хз. Диня, мне у Миши понравилось безлюдность и метеонезависимость.зы. До покупки билетов еще есть месяца 3, можно покумекать.В принципе я готов, если домики пойдут, иначе менять работу с сопутсвующими неизвестными.Как вариант - можно поработать у Миши гидами ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Как вариант - можно поработать у Миши гидами ... Или медведями на которых охотятся.Если Сильверу ящик влить за полдня и нарядить в меховую шкуру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Пизди, пизди, я тебе опять оттуда позвоню в 10-00 по местному! И не раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Пизди, пизди, я тебе опять оттуда позвоню в 10-00 по местному!И не раз!!!Я бы с вами поехал, но вы все алкоголики. :pisya: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Можно построить Мише баню - взаимозачётом . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Можно построить Мише баню - взаимозачётом .Вроде все варианты перебрали.Кроме "рассчитаться натурой".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Вроде все варианты перебрали.Кроме "рассчитаться натурой"....Я-то уже старый ... потерял товарный вид ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 ceta ne poimu kuda zdes nazimat , аНа кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Коллеги, кто что знает про рыбалку чавычы на реке Ича? Нужны дельные советы тех, кто там был и ловил, а не теоретиков, кто где-то что-то слышал или где-то что-то читал. Мнение Монолита не интересно :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 На сайте отчёт бмп есть с нашей поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 11 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 Я ведь спрашивал про чавычу - другая рыба, другие условия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 11 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 Аааа, ну да. Не заметил, что про чавычу вопрос. Я на Иче не ловил чавычу. ни чем помочь не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 Коллеги, кто что знает про рыбалку чавычы на реке Ича? Нужны дельные советы тех, кто там был и ловил, а не теоретиков, кто где-то что-то слышал или где-то что-то читал. Мнение Монолита не интересно :pisya: Я там был с Монолитом, ловил , но не поймал. После этого Миша нашел места возле лагеря, ловят регулярно. Приятель мой на 17 кг вытащил. Что конкретно интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Я там был с Монолитом, ловил , но не поймал. После этого Миша нашел места возле лагеря, ловят регулярно. Приятель мой на 17 кг вытащил. Что конкретно интересует?Интересует, когда на Иче основной заход чавычи (начало и конец), большое ли поголовье стада чавычи заходит? Или херьня такая же, как и на Большой творится? Почему спрашиваю - потому как базмены и гиды все любят сказки рассказать, а приезжаешь - и видишь полное враньё. Так было обе наших поездки на Большую - поменяли две базы, но все то же самое унылое говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения