J.Silver Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 седни в москанелле смотрел одинарники толстоухие - фиг нашел Я чЁ подумал, может карповые замутить? Хочешь, могу свой дать. 100 литров. Туарег от Снаряжение. Вот такой http://www.equip.ru/...duct_id=1756200 Выябнусь, к нам три таких едет http://www.gregorypacks.com/products/mens/technical/18/whitney-95 -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Во вы моск ебёте. Свяжите все тубусы, и скиньтесь на 1 место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Парни, когда едем к Диме на Звездную? Я на буднях вечером готов, кроме среды. У меня еще конь не валялся, по приманкам.Завтра не могу и в пятницу. Остальные можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Теперь нужно узнать когда Дима работает.Дима, ты когда работаешь?-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 90 литров че-то дохуя, у меня все почти вещи в ручную кладь влазять... + снасти и боты-вейдерсы в багаж. Спальник по месту, тапки по месту. Тубус можно мой взять большой или вообще у Палыча пантуновскую базуку. В любом случае, ебануться надо, что бы данные спины везти в одно жало, ты хоть с этим согласен? 100 евро попилить - уже дело. Ну если что -отдай мне 100 евро.Денис, ты учел, что кроме 10 кг для ручной клади ограничение по размерам естьhttp://www.aeroflot.ru/cms/before_and_after_fly/carry_on_baggage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Ага, у меня есть рюкзачок чисто в габарит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Я чЁ подумал, может карповые замутить? Выябнусь, к нам три таких едет http://www.gregorypacks.com/products/mens/technical/18/whitney-95 -)Продам данный выебон по себестоимости, нужно было в махазин сходить посмотреть, перед тем как ТУРИСТИЧЕСКИЙ рюкзак покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Продам данный выебон по себестоимости, нужно было в махазин сходить посмотреть, перед тем как ТУРИСТИЧЕСКИЙ рюкзак покупать...а чем плох?я кстати правильно понимаю что на Камчатке не понадобятся - пеших переходов ведь не планируются (?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Коля, он туристический, скучей феничек, а мне нужна большая непромакаемая сумка-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Да ладно, в него напихать можно, не меньше чем в сумку, хрен пройдет без доплаты в самолет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 я беру старую большую говенно выглядящую сумку а внутрь пару гермопакетоврюкзачок-ручная кладь(и на речку) с ним еще кстати не определился - шимано (м б великоват) или суперфирмы фривэй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Сильвер, чо ж ты молчал та? Есть выходы на ахуенные гермы штатовские. Там и рюкзачки есть. Но сумка 1 куй удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Продам данный выебон по себестоимости, нужно было в махазин сходить посмотреть, перед тем как ТУРИСТИЧЕСКИЙ рюкзак покупать...Продай фотег по себестоимости с учетом амортизации.3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 чЁ молчал, я седня только первую закупь сделал к вулканам, тормоз Русский, всё как обычно-))Хуйня, прорвемся, но рюкзак продам нуждающемся в куче феничек-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Продай фотег по себестоимости с учетом амортизации.3000Если продам рюкзак, куплю себе новый фотик, а старый тебе за 3999!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 вопрос к концессионерамлески-шнуры у кого в каком соотношении (сам еще лески вообще не купил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 На катуху шпуля шнура-шпуля монки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 У меня также, только вместо монки я флюр возьму. А лесу на бобинах возьму запас пару штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 У меня 1 шпуля Техниума 0.3 ,остальные 3 шнуры. Флюр у меня шок лидером обычно 2 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 вопрос к концессионерамлески-шнуры у кого в каком соотношении (сам еще лески вообще не купил)Мои лески ты видел - флюрики на 4,5,6 и 7кг плюс шнуры на 10 и 12кг + тонкая снасть одна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Володя! Тебе надо сходить в Баджер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Володя! Тебе надо сходить в Баджер.Для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Флюриков купить. мне на 5,6 и 7 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Флюриков купить. мне на 5,6 и 7 кг.Мне долго идти без машины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения