Еремин Андрей Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Гыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Похоже я его знаю.Это второй Еремин. Друг СеФа (Фордыча), на скока помню по летним тёркам, точно ездил летом на Камчатку.Заебали эти братья Еремины))))))пися))) Всё лето всех путают по общалкам))))) отчет с него! Приманки, снасти, рыбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 отчет с него! Приманки, снасти, рыбыЕремин, чего гыгыгы? С твоего брата отчет! Иди к джигитам, тряси))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 пилять, ахтунг! Полез на сайт аэрофлота, ввожу код бронирования, а меня нах посылаютю...Плиз проверьте, на месте ли я..ааааДык они заранее предпологают, что ты допинг контроль не пройдешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Ответ от аэрофлота: Рыболовное оборудование ,упакованное в 1 контейнер или 1 чехол(2 удочки и 1 комплект рыболовных снастей), расценивается как 1 место и входит в норму бесплатного провоза багажа. Если у Вас это второе место ,то за него требуется доплата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 тобишь + 100 евро к поездке еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Ага, бери скотч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 А нах? У них же в правилах написано, "2 удочки и 1 комплект рыболовных снастей", со скотчем не прокатит... Нет, ну не суки ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Вова, не еби мозг, бери скотч. Думаю, из Пулково получится замутить что-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Ответ от аэрофлота: Рыболовное оборудование ,упакованное в 1 контейнер или 1 чехол(2 удочки и 1 комплект рыболовных снастей), расценивается как 1 место и входит в норму бесплатного провоза багажа. Если у Вас это второе место ,то за него требуется доплата.Ну не пидоры ли... Придется искать сумку, длиной 90см и запихивать в нее чехол... Хотя... Хабля! Я придумалбля! У Оксанки будет тока тубус, а у меня будут шмотки + 2 рюкзака шмоток в салон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 и только 2е удочки?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 и только 2е удочки?!Ну я думаю что они тубус то стандартный не полезут открывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Вова, а у тебя много шмоток?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Да у меня и ботинок еще нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Могу на прокат хоккейный баул дать на колесах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Вова, а у тебя много шмоток?!Пока не знаю, но думаю 90 литровый рюкзак забью под завязку...Кароче 100 евро к буджету, к бабке не ходи, если бы без пересадки было бы проще, а так лично я готовлюсь к хуевому раскладу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Володь, а чего слышно по 90-литровым рюкзакам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 90 литров че-то дохуя, у меня все почти вещи в ручную кладь влазять... + снасти и боты-вейдерсы в багаж. Спальник по месту, тапки по месту. Тубус можно мой взять большой или вообще у Палыча пантуновскую базуку. В любом случае, ебануться надо, что бы данные спины везти в одно жало, ты хоть с этим согласен? 100 евро попилить - уже дело. Ну если что -отдай мне 100 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Володь, а чего слышно по 90-литровым рюкзакам? Пока тихо. 90 литров че-то дохуя, у меня все почти вещи в ручную кладь влазять... + снасти и боты-вейдерсы в багаж. Спальник по месту, тапки по месту. Тубус можно мой взять большой или вообще у Палыча пантуновскую базуку. В любом случае, ебануться надо, что бы данные спины везти в одно жало, ты хоть с этим согласен? 100 евро попилить - уже дело. Ну если что -отдай мне 100 евро. Ты же не знаешь, что будет в порту. Может адская проверка с Мск. А так да скрутим в один, из-за твои 100 евро отправим-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Угу, за 100 евро 801й и 9000 в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 тоже думаю к кому бы прикрутитьсявзять два натовских вещмешка одеть на 4 тубуса навстречу и 1 место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 хочу взять три палки 842 862 и 844может что-то еще надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Парни, когда едем к Диме на Звездную? Я на буднях вечером готов, кроме среды. У меня еще конь не валялся, по приманкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Парни, когда едем к Диме на Звездную? Я на буднях вечером готов, кроме среды. У меня еще конь не валялся, по приманкам.седни в москанелле смотрел одинарники толстоухие - фиг нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Володь, а чего слышно по 90-литровым рюкзакам? Хочешь, могу свой дать. 100 литров. Туарег от Снаряжение. Вот такой http://www.equip.ru/shop?mode=product&product_id=1756200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения